🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのメニュー

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのフォト

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

しおりさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのですが、メッセージをするとすぐ返信を返してくださいました!
    ナルミさんのページのパーマがどれも可愛かったのでお願いしたのですが、本当に本当に可愛いふわふわ、くしゅくしゅパーマにしていただき大満足な仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!
    価格も他のところに比べて良心的ですし、今後も通わせていただきますー!よろしくお願いします☺️
    韓国トーク楽しかったです❤️!

• sayさんの口コミ

ブリーチを何度も繰り返しているダメージ毛でしたが、綺麗にパーマをかけていただきました!
    可愛いパーマに仕上げていただき大満足です!
    丁寧な施術で、お人柄もとても明るく親切でした。
    髪型のセット方法やホームケアのレクチャーも助かりました。
    施術時間も長すぎずちょうど良かったです。
    サロンもおしゃれで可愛かったです。
    素敵なパーマと癒しの時間を、ありがとうございました!

• 🐑さんの口コミ

思い通りのナチュラルな前髪の流れができました😄
    丁寧で優しい接客をしていただき癒しの時間にもなりました!
    また伺いたいです!ありがとうございました✨

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのアピールポイント

nuu代表/メンズ不可✖️パーマが得意です!顔まわりのみのパーマもOK!ゆるふわ〜強めカールまで幅広く対応✨ブリーチ毛のパーマもご相談下さい!(必ず注意事項をお読みください)

【お客様へのお願い】

・当日のキャンセルはご遠慮下さい。キャンセル料50%頂戴しております。
無断キャンセルは以後ご予約をお取りする事が出来なくなる可能性がございます。
なお無断キャンセルはキャンセル料100%頂戴しております。ご了承下さいませ。

・10分以上の遅刻はやむを得ない場合を除きキャンセル扱いとさせていただくことがございます。(マンツーマン施術のため時間厳守でお願い致します)

・カラー、パーマをされる方でマスクを着用したまま施術したい方は汚れてしまいますので予備のものをお持ち下さい。
(こちらではご用意しておりません。)

・他のサイトから当店にご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さい

・メンズの方のご予約はご遠慮いただいており

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎ダメージレスコスメウェーブパーマ❤︎
コテで巻いたような質感に限りなく近いゆるっとパーマや逆に外人さんのような根元から強めのカリーヘアまでパーマといってもたくさんのデザインがあります!!

最大限にダメージを抑えながら、スタイリングがより楽になるパーマを提供しています!ご相談下さい!

❤︎前髪・顔周りのみの部分パーマ❤︎
雨の日やマスクの湿気ですぐに落ちてしまうカールをキープ出来る部分パーマ!
これだけで朝の時間がだいぶ楽になります!

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

営業時間のご案内

平日10時〜17時(カット最終16時)
土曜9時〜17時(カット最終16時)

日曜日・祝日・定休日

イルミナカラー ヘルシーレイヤー 黒髪ベリーショート 3Dカラー ジグザグバング ミニマムボブ ノットヘア フェザーロング ボルドー ワンレン 黒髪 大人かわいい ボブ 結婚式 前下がり 斜めバング アシンメトリー 伸ばしかけ 大人ボブ センターパート グラデーションカラー 小顔 マッシュ ふわミディ 花嫁 耳かけ 厚めバング 前下がりボブ ナチュラルボブ 無造作 マーメイドアッシュ 個性的 パーティ くせ毛風 ヘアアレンジ クラシカル モード フェミニンボブ ルーズ 二次会 ブライダル 似合わせカット セミディ ベージュカラー ラブ グラマラス カール トリートメント 簡単スタイリング 重めスタイル韓流オルチャン春新生活卒業式入学式

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのプロフィール

可愛くなりたい、いつも同じで飽きた…変わりたい!
髪をアレンジできない、セットしにくい
挑戦したい髪型があるけど勇気がない。
結局なにが似合うのか分からないなど…

女性が抱えるヘアの悩みはたくさんあります

私だからお答えできること、女性同士だからこそ共感して理解できることがあります♡

パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
女の子が求める可愛いを実現します❤️必ず可愛くします✨似合うスタイルを色々な視点から一緒に考えます✨ ヘアケア商品などの取り扱いも豊富ですので、サロンで仕上がるような再現性高いスタイリングも十分可能です♡ 一度ご相談下さい!!!
旅行、韓国中国ドラマ・k-pop、スキンケア・メイク
代表

nuu femの詳細情報

nuu  femの内観・外観1

nuu  femの内観・外観2

nuu  femの内観・外観3

東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

代官山 渋谷 表参道 原宿