amekkさんからの隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• amekkさんの口コミ

急な予約でしたが、快く出迎えてくださりました。
    初めてのピーリングで不安でしたが、たくさん疑問点に答えてくださり安心して受けることができました。
    終わったあと比較写真を見て驚きました!一回でも結構毛穴が目立たなくなっていて痛くないしとても良かったです。
    私の金銭面のことを配慮してくださり、家でできる毛穴ケアや食生活の事まで親身にアドバイスして頂きました。
    マッサージして頂いて老廃物溜まったところはとっても痛かったので家でも教えて頂いた方法でほぐしてみます!またしっかり水分とって肌の乾燥も改善していこうと思います。
    行ってよかったです。また相談させてください!
    ありがとうございました^_^

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    初めてのエステでご不安だったかと思いますが、ご安心して受けていただけて嬉しく思います^^

ご自宅でのケアも大事になりますので、ぜひできることからスタートしてみてください♪
    いつでもご相談お待ちしております🥰

返信日:2021年2月1日

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧