hinaさんからの隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• hinaさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてで、自身の肌の状況から施術内容をご相談させていただきました。丁寧な施術をいただき、施術中は安心して任せることができました。
    (難点をあげるとすれば、頭のマッサージの際に髪の毛の根本から引っ張られていたので、その痛みが気になったくらいでした)

施術後はじんわりと保湿されているのが実感でき、ニキビの凹凸も若干ひきました。
    これを機に肌への意識も変わり、状態が良くなってきました。ありがとうございました!

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お肌の変化のご実感をしていただけて、とても嬉しく思います!
    ヘッドマッサージの際の気になる箇所もお伝えいただきありがとうございました🙇‍♀️
    更なる技術改善をしていき、次回以降もより安心してお任せしていただけるように頑張ります。

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2023年4月9日

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧