まりなさんからのRUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

まりなさんの口コミ

和歌山でここまでお上手な美容師さんに初めて出会いました!!
    最初のカウンセリングから始まり、最後までとにかく丁寧でお気遣いも素晴らしい...マンツーマンの施術はやはりとても魅力です。
    お話も最後まで途切れることなくことなく楽しませて頂きました!とても聞き上手な方だったので、ペラペラと話してしまいましたが、最後まで素敵な優しいリアクションで聞いてくださっていました(笑)
    仕上がりも本当に最高です!正直、期待以上に髪がツルツルさらさらになり驚きました!それも、"いいでしょ!?綺麗になったでしょ!?"といったアピールする感じはなく、楽しく話しながらしれっと綺麗に仕上げてくれていたので笑っちゃいました(笑)カラーも、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、仰った通りの色合いになって満足です(^^)いつかブリーチに挑戦したいです!
    髪のことを良くわかっていらっしゃるので、クセの出方や広がり方の説明など、とても勉強になりました。押し付けがましいことも何一つなく、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。ぜひまたお世話になりたいと思います( ´ ▽ ` )

✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール画像

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました✨

終始こちらが会話を楽しませて頂き、とても素敵なお時間
    過ごさせて頂きました☺️🎶

和歌山でここまで上手な美容師さんにお会いしたことがない!!
    のお言葉は何よりもの凄く嬉しいです😭‼️

せっかくお越し頂けたので何か一つでもプラスになる
    お話しやお伝えが出来たら良いなと、思いすぎて
    話すぎていたらすみません🙇‍♂️💦

今後とも初めだけでなく、喜びつづけて頂けますよう
    日々努力をし勉強してまいりますので

また楽しいお気持ちでお越し頂けると嬉しいです✨

本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年4月3日

RUBEUS【ルベウス】付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す