RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

モカ⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾さんの口コミ
いつも丁寧に相談乗っていただいて助かっています! 今日も大満足で、娘にも褒められました♡ 色落ちしない方法とかも教えてもらって助かりました! ありがとございました☺︎
来店日:2024年1月17日来店回数:8回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつもありがとうございます✨ お話しなアドバイスなど真剣にしっかりお聞きくださって ありがとうございます😊 さらに娘さんや周りの方に褒められるデザイン作りますので次回も宜しくお願い致します☺️🎶
返信日:2024年5月26日
麻美さんの口コミ
いつもありがとうございます 今回もとてもいい色になって大満足です また来年もよろしくお願いします 片思いの話また聞いてくださいねwww
来店日:2023年12月10日来店回数:21回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつも本当にありがとうございます✨‼️ 今回もアンブレラカラーの色味気に入って頂けて とても嬉しいです😁✨ いつも楽しませて頂いてますので、しっかりデザインの仕上がりでお返し致しますね✨ ぜひ片思い話いっぱい聞かせてください🎶 楽しみにお待ちしています😆🎶
かなさんの口コミ
こんな色にしたい、とハッキリとしたイメージは出来てなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、私の下手な説明からしっかりとイメージを掴んでくれました✨ 説明もわかりやすく丁寧で、お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした😊 ここまでカラーに満足出来たのは初めてです🥲💕帰り道嬉しくて実家の母に見て〜!って見せに行きました笑 皆にオススメしたい美容院です✂️♥️
来店日:2023年12月7日来店回数:3回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
初めてのご来店本当にありがとうございます‼️✨ そして何回も見返したくなる程の嬉しい口コミ感無量でございます😭🙇♂️✨ ありがとうございます✨ ここまでカラーに初めて満足出来ただなんて、、🤭😍 嬉しすぎです😁‼️ さらに喜んで頂けるようもっと上手くなり続けます‼️✨ ぜひ皆さまにオススメください🤭笑 本当にありがとうございました‼️
akiさんの口コミ
今回も思っていた以上に カット&アンブレラカラーの仕上がりが良くてテンション♪あがりました。丁寧でとてもカラーの色が綺麗に入っててとてもお上手です。 これから オススメのカラーシャンプーを試してみて色落ちも 楽しみです。 またー色を変えるときは よろしくお願いします。
来店日:2023年11月11日来店回数:3回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♂️✨ バッチリイメチェン決まりましたね😆🎶 あまりにも似合い過ぎていて自分でも素敵💓って 思いました😆😆🎶 色落ちも綺麗なので長くデザインを楽しんでくださいね😊 また次回も宜しくお願い致します✨✨
mmさんの口コミ
おまかせでカラーを頼んだら、可愛い秋カラーにしてくれました💫 すごくお気に入りです😊
来店日:2023年9月9日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
楽しいカラーのお任せありがとうございました😁✨ おまかせカラーやデザイン、しっかり流行りも入れつつ バッチリ似合わせますので是非ぜひまたお任せください😊🎶 お気に入り嬉しいです✨‼️ ありがとうございます😆🙇♂️✨
ともさんの口コミ
こちらの要望(事情)を丁寧に聞いて下さり、でも こうなりたい願望を叶えて下さる凄い方だと思いました。 もっと派手にいきたいところですが、今は抑えつつ いつかは 自由に好き勝手お願いしたいです。 好き勝手言っても理解して仕上げてくれる方だと思います。 本当にありがとうございます。
来店日:2023年8月3日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
初めてのご来店本当にありがとうございます🙇♂️✨ ご要望などしっかりお聞きして、想いを叶えれて 本当に良かったです😭✨ しっかりお話しをお聞きしたうえで共有し、 想いを叶えますので何でも好き勝手お伝えください😁😆🎶 次回も楽しみにお待ちしています🎶🎶
麻美さんの口コミ
今回は予約日の変更をしてくれてそしてインナー以外のカラーの提案ありがとうございます 今回初めてアンブレラカラーっていうのをていしてくれて白髪隠しもできてすんごく新鮮で評判いいです。 次回もよろしくお願いします
来店日:2023年7月23日来店回数:21回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつもありがとうございます😊✨ 初めてのアンブレラカラーのご提案喜んで頂けて良かったです😁🎶 新しいデザインや似合うデザイン、これからも興味持って頂けるお話しをしますのでまた楽しみにしていてください✨ そして次回まで今のデザインしっかり楽しんでくださいね☺️✨ ありがとうございます✨
玲奈さんの口コミ
ちょーかわいぃ❕ また行きます🚗³₃
来店日:2023年7月22日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございます😁✨ ちょー可愛いぃはシンプルに心に響いて嬉しいです🎶 次回もっと可愛いくしてみせますね😁
紗耶香さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして下さり思ってた以上に綺麗に仕上げてくださり とても有意義な休日が過ごせました これからの色落ちも楽しみです 娘にもめっちゃ綺麗✨と褒めて貰え 次は私の番やな!とのことです笑 ありがとうございました またよろしくお願いします
来店日:2023年7月6日来店回数:10回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつもありがとうございます😊✨ カウンセリングと、思っていた期待よりも上回った仕上がりの綺麗さに喜んで頂けて凄く嬉しいです😭✨ 毎回期待以上を感じて頂けるようにこれからも精進しますので楽しみにお越しください☺️🎶 いつも本当にありがとうございます✨✨
ねこさんの口コミ
お願いした以上に可愛くしてくれます! 思い通りとかゆうレベルじゃないです! いっぱいお話してくれて楽しかったです! 初カラーお願いしてほんとに良かったです!! 染めた後すぐに友達に見せに行ったらめっっちゃ褒めてくれました! 本当にありがとうございました!これからもお願いします!!
来店日:2023年5月25日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
このたびは人生初めてのカラーを任せて頂き本当にありがとうございました😁✨ 【お願いした以上】【思い通りとかうレベルじゃない】 は嬉しすぎて、その晩イイ夢見れました😆✨🌸 カラーするたびに理想を超えれるようしっかり似合うカラー 提案させて頂きますのでまた楽しみにお越しくださいね😁 一緒に素敵な美容師になりましょう😆✨✨🎶
返信日:2023年6月5日
優佳さんの口コミ
今回は、初めてのイヤリングカラーをしたくてお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、可愛くなるように提案してもらえたので決めやすかったです😊 ブリーチ1回で綺麗にシルバーを入れてもらって、チラッと見える感じが最高に可愛いです💗 ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月21日来店回数:10回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつもありがとうございます✨ 初めてのイヤリングカラー喜んで頂けて嬉しいです☺️🎶 すごく似合っていて施術した僕自身テンション上がりました😁✨✨ ちらっと見えるさりげなさが逆に際立って目を惹き 可愛いので、さりげないフリしてしっかりアピールしてくださいね😆🎶 また次回も色変えたりしてデザイン活用して可愛く楽しみましょう✨✨
返信日:2023年6月5日
Neさんの口コミ
めっちゃ話しかけてくれて色々教えてくれて本当に親切でした。またよろしくお願いしたいです🙇🏻♀️🙏🏻
来店日:2023年5月20日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
この度は紹介でのご来店本当にありがとうございました😊✨ 最近紹介で来店して頂けるお客様がとても多く凄く嬉しいです🙇♂️🎶 とても話しやすくて楽しい時間をありがとうございました☺️ 色々伝えすぎていたらすみません🙇♂️😅 これからもっと髪の状態も良くして色んな髪色や髪型 楽しんでいきましょう😁🎶 またのご来店楽しみにお待ちしていますね☺️✨
返信日:2023年5月26日
あんさんの口コミ
夏に備えて、頭皮をスッキリさせて疲れを取っておきたいと思い、予約させて頂きました! 頭皮の状態や日頃の悩みに寄り添ったアドバイスをして下さり、有意義な時間を過ごすことができました🥺✨ 髪もツヤツヤになり、追加で予約した前髪カットも綺麗にして下さったのでめちゃくちゃ満足です! 大阪から行く価値ありでした🙌 次はカラーもお願いしたいです♡
来店日:2023年5月20日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
遠いのに大阪から本当にありがとうございます🙇♂️✨ アドバイスや髪の綺麗さ前髪カット喜んで頂けて とても嬉しいです☺️🎶 一つでも多く行った甲斐があったなと思って頂けるお話 が出来たらと思います😊 また次はカラーでお越し頂けると嬉しいです😁🎶 楽しみにお待ち致しております✨
返信日:2023年5月24日
mi8230さんの口コミ
自分の履歴的にどうなるか不安でしたが 綺麗に染めて頂けました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月15日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
この度は初めてのご来店本当にありがとうございました✨ 美容師さんにお任せして頂けるのは感慨深く嬉しいです😊✨ そして綺麗にインナーカラーできて喜んで頂けて嬉しいです🎶 是非またお越しくださいね😁🎶
chachaさんの口コミ
技術はもちろんのこと、 結婚式の髪型の相談までとてもとても親身になって下さりありがとうございました😭😭😭 本当に助かります😭 髪は綺麗な色でツルツルになったし 彼の髪もめちゃくちゃいい感じになりましたー!!!^_^ 昔からあまりマメに手入れしないので申し訳ないことにたまにしかいけませんがm(_ _)mこれからもよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年5月14日来店回数:6回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
結婚式前の髪のメンテナンスまでお任せして頂き 本当にありがとうございました☺️🎶✨ 共に考えることが楽しくて素敵な時間でした🥹 また結婚式の幸せなお写真やお話ぜひ聞かせてくださいね😆✨✨
さあちんさんの口コミ
初めての来店でした❢ 今まで男性に担当してもらう事がなかったので、緊張しましたがとても親切で丁寧で、そして店長さんの優しい人柄、雰囲気にリラックスして施術時間を過ごすことができました😌 また、幼稚園児を連れての来店も快く歓迎してくださり、約5時間の施術で、店長さんの事を先生と呼んで施術時間の間にとてもなついてしうほど、子どもへの接し方もずーっと優しくて、その面でもこちらがシャンプー等をしてもらって周りが見えない状況でも安心する事ができました😌 ヘアカラーも事前にやりたいイメージを画像で伝えていたのですが、それでも当日伺うと、いくつかのパターンを考えていてくれていた事もすごく嬉しかったですし、いざカラーをしてもらい完成を見ても、びっくりするくらいイメージ通りの色味になっていて、感動しました✨ 『男性』とゆうところで、予約するかしないか…迷っていたけれど、子どもへの対応も、私への対応も、カットもカラーも全部、今回ルベウスさんに予約をして、店長さんに施術をしてもらえてほんとうに良かったと思える1日で、今後もお願いしたいと思えるお店でした✨ 今日はほんとうにありがとうございました😌❢
来店日:2023年5月12日
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
本当にご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉すぎて、恐縮すぎてお言葉にできません😭✨ まず絶対に喜んで頂ける結果にできるよう来店前のカウンセリングからずっとデザインを考えておりました😊 ですのでブリーチデザインでの事前カウンセリングが大事と考え、そこにお応え頂き本当にありがとうございました✨ お子さんと遊べたり、楽しい話をたくさん出来たこと 凄く幸せで素敵な時間でした😆 僕はただただ楽しく過ごさせて頂きました🎶 次回はさらに今回よりももっともっと喜んで頂けるよう 磨きをかけてお待ちしていますので何でも気兼ねなく おっしゃってくださいね🌸 本当にありがとうございました☺️
りゅさんの口コミ
今回もかなりかなり大満足です! 素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます! 今後もよろしくお願いします!!!
来店日:2023年4月23日来店回数:2回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今回も喜んで頂けてとても嬉しいです😁🎶 理想でも何でもお気軽にご注文くださいね😆🌸
良美さんの口コミ
大満足です。 次も絶対杉本さんにカラーしてもらいに行きます。
来店日:2023年4月8日来店回数:2回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました☺️✨ お帰りの際に娘さんも連れてきますのお言葉が もの凄く嬉しかったです🎶 大満足はこれ以上ない最幸のお言葉です😭✨ 次も喜んで頂けるよう全力で頑張ります‼️ ぜひとも宜しくお願い致します☺️🙇♂️
返信日:2023年4月11日
優佳さんの口コミ
カットは絶対に杉本さんにしてもらおうと思っていました。 毎回ですが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き髪型とカラーを決めてもらいました。 お任せでも絶対に可愛しくてもらえると思っているので、大体の希望を伝えてカットしてもらいました。 めっちゃ可愛くカット・カラーしてもらい大満足です✨ コテの使い方、巻き方も教えて頂き、可愛くセットしてくれました♡ 久しぶりのショートを楽しみたいと思います♪
来店日:2023年2月25日来店回数:10回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
いつも本当にありがとうございます😊✨ 僕に任せると絶対に可愛くしてくれると信頼して頂けていること泣きそうなぐらい嬉しいです😭‼️ カットもカラーもアドバイスも喜んで頂けて ありがとうございます🙇♂️✨ 楽しい素敵な時間を僕が過ごさせて頂けているのに さらにお褒め頂けると、本当に美容師になって良かったと 心から想えて幸せです✨ 精進していきますので、これからも宜しくお願い致します☺️🎶
返信日:2023年4月3日
れいなさんの口コミ
今日も大満足でした ご相談も丁寧に聞いて頂いて巻き方ややり方も細かく親切に教えて頂いてありがとうございました。 カラーもカットも大満足です。綺麗な色にしていただき嬉しいです お話しも楽しくいつもあっとゆう間です。 またお願い致します
来店日:2023年1月30日来店回数:3回
✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました☺️✨ カットもカラーも家でのやり方の説明も 喜んで頂けてすごく嬉しいです‼️ いつも楽しませて頂いているのは僕の方で、 もう終わってしまったと思いながらお見送りをしています🤣 また何でもお話しくださいね🎶 楽しみにお待ち致しております😊🎶
返信日:2023年4月3日