✨艶々カラー🎨 杉本賢人の掲載
和歌山市駅10分 / 和歌山駅15分
  • ヘアカラーが好評

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

麻美さんの口コミ

今回もカラーの相談にのってもらえていいカラーになりました☺️ トークするのも毎回楽しいです。

【✨1日3名様🍁】アクセサリー💍インナーカラー+トリートメント 🔅フェイスフレーミングも🆗 ¥5,980

来店日:2021年7月11日来店回数:21

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます✨😊‼️ いつもテンション上がりすぎて話すぎてしまいすみません🤣💦 これからも何でも気兼ねなくおっしゃってくださいね😁🎵 楽しみにお待ち致しております🌈✨✨

• 野菜ジュースのプロフィール画像

野菜ジュースさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、めちゃくちゃ丁寧な接客だったりお店の雰囲気だったりとても良かったです。 今回カットだけだったのですが、骨格とか似合うよう長さを考えて頂いたり自分自身髪切っただけなのに気分がすごい上がっててほんとそれくらい良くてめっちゃ嬉しかったです。 また、カットだったりカラーもして頂きたいです。 ありがとうございました!

✨なりたいを叶える🍀似合わせパーソナルカット+トリートメント💇♀️ ¥3,500

来店日:2021年7月5日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この上ない嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 絶対に期待応えれるよう努力を怠らず、精進しますので 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️🌈 是非カラーもさせてください😊 素敵な提案など出来ると思います🎵

麻美さんの口コミ

追加でメッシュを入れたくて相談させてもらって提案してくれてとても気に入りました。毎回ありがとうございます。次回もお願いします。

来店日:2021年6月5日来店回数:21

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😭✨ どんなことでも言ってください☺️🌈 絶対に満足して頂けるよう頑張ります👊‼️✨ 次回も楽しみにお待ち致しております🎵

返信日:2021年7月24日
  • はんちゃんのプロフィール画像

はんちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術、トーク、お店の雰囲気 ともに最高でした( ¨̮ ) 楽しかったです♡またお願いします‪🎣‬

来店日:2021年6月2日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてご来店頂いたうえに、とても嬉しいお言葉まで頂き、、 本当にありがとうございます😭✨ 是非次は前回を上回れるように準備をしてお待ち致しておりますので楽しみにまたお越しくださいね☺️🎵

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて来店しましたが丁寧な接客で とても大満足でした!! トリートメントのおかげで 髪の毛サラサラになりました!! 色々タメになるお話しも教えて頂いて ありがとうございました!! 是非またカラーしに来ます!!!

✨透明感&高発色✨ブランド旬ヘアカラー🍁+たっぷり保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月18日来店回数:2

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとございます☺️✨ 髪の毛の仕上がりとお話の内容喜んで頂けて とても嬉しいです😊🎵 次回調子にのって色々お話ししすぎたらすみません🤣ww 次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

麻美さんの口コミ

今回も表面のカラー提案ありがとうございました。 凄く気に入りました😊 また今度よろしくお願いします。

【✨新年1日3名様🍁】アクセサリー💍インナーカラー+トリートメント 🔅フェイスフレーミングも🆗 ¥5,980

来店日:2021年4月3日来店回数:21

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

いつもありがとうございます😁✨ 今回のカラーは特に今も楽しめて、 さらに色落ち後はもっと綺麗で ワクワクするカラーなので毎日の変化を楽しんでください🌈 次回もまた楽しみにお待ち致しております🎶 本当にありがとうございます☺️🤲

返信日:2021年4月4日
  • モカ⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾のプロフィール画像

モカ⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾さんの口コミ

初めての訪問。 すごく丁寧な接客で 前回のカラーのやり取り 今、自分がしたい感じ 色々話し合って 提案も沢山していただきました! ゴリ押しで進めるわけでもなく 一緒に考えながら 自分らしさを引き出してもらいました (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 子供の髪の相談も乗ってもらい♡ すごく助かりました!! 次回も了解したいです! ありがとうございました (*´꒳`*)

【✨人気NO.1】💇‍♀️似合わせ小顔カット+旬アディクシーカラー🍁+保湿トリートメント ¥8,980

来店日:2021年3月28日来店回数:8

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店と嬉しい口コミを 本当にありがとうございます😊✨ お話しや提案を喜んでいただいたうえに すごく助かったと言って頂けて凄く嬉しいです♪ 1番最高のデザインにしてみせますので これからも一緒に考えて素敵していきましょう🌈 次回も楽しみにお待ちいたしております🎶✨

返信日:2021年4月4日
  • hayaのプロフィール画像

hayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて利用させて頂きましたが、とても感じが良く、丁寧な接客・施術をして頂き、大満足でした。 また、自分では自信の無かった髪質を褒めて頂けて嬉しかったです。 ほぼお任せでしたが、仕上がりは大変好みのヘアスタイルでした。 少し時間が経ちましたが今もとても良い状態です。 また伺わせて頂きます。

髪にやさしい🍀上質コスメパーマ+カット💇+たっぷり保湿トリートメント ¥9,300

来店日:2021年3月19日来店回数:17

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました✨ 接客・技術ともに大満足で時間が経った今でも良い状態と言ってもらえるなんて凄く凄く嬉しいです😊🎶✨ 次回も絶対満足して喜んで頂けるよう全力を尽くします🌈 スタイルの好みなどは季節やタイミングによって変化も すると思いますので、その都度思うことなどは 遠慮せずに何でもおっしゃってください☺️✨ 本当にありがとうございました🌸

返信日:2021年4月12日
  • くどうのプロフィール画像

くどうさんの口コミ

今回インナーカラーやカットをしていただきありがとうございました。私の髪色に合わせてくれたカラーの仕方や、カットも似合うようにしていただき大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2021年2月25日来店回数:2

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

こちらこそ今回担当させて頂き本当にありがとうございました✨✨ 常に研鑽をし、いつでも満足して頂けるよう努力をし続けます‼️ ですので、気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🌈

返信日:2021年3月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて行きましたが話しやすく、髪の状態やカラーも相談しながら決めました。 こうして欲しいという画像もなく、こちらの思ってる以上の仕上がりになったので、凄く満足してます。 ここに行って良かったです

来店日:2021年2月17日来店回数:3

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました☺️✨ 思っている以上の仕上がりで行って良かったという お言葉1番嬉しく、凄く幸せでございます😭 お帰りの際に、次回もこの色が良いと言って頂けた瞬間 正直こころの中でガッツポーズしてました😁🎶笑 もっともっと喜んで頂けるように精進しますので 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️✨ ありがとうございました🌈

返信日:2021年2月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました! とても丁寧な接客と施術で、今まで行った美容室の中で一番良かったです😊 次もお願いしたいです!

来店日:2021年2月10日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊✨ 接客・施術・カラー仕上がり喜んでいただけて とても嬉しいです😭😭✨🎶 今までのサロンでの施術の経緯や染まりにくいことなど、 カラーを綺麗に染めるうえでとても大事な情報を 全てしっかり教えて頂いたので凄く合理的にカラー選定 などをできました☺️🌈 次はさらに素敵なカラーやヘアスタイルにしてみせますので是非楽しみにまたお越しください😊 本当にありがとうございました✨✨

返信日:2021年2月11日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

理想の髪色を叶えてくださり、大満足です!絶妙な色味を表現して頂けたので、色落ちの過程もすごく楽しみです。 また、初めてのブリーチで不安もありましたが、頭皮に薬剤がつかないように配慮してくださったおかけで痛みがほとんどなかったことに感動しました。 他にも、普段のケアについてシャンプーなどの成分から詳しく説明して頂き、ケアに対する認識もガラりと変わりました。 友達にも是非オススメさせて頂きたいと思うぐらい、満足度が高いです!できれば、また利用させてもらいたいと思っています。

【✨新年1日3名様🌈】髪に優しいケアブリーチon Wカラー✨+高濃度シャメンヌトリートメント💆‍♀️ ¥12,900

来店日:2021年2月1日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 初めてのブリーチということもあり不安もあったかと 思いますが、任せてくださり凄く嬉しかったです☺️🌈 そのうえ大満足して頂けたのなら凄く幸せな時間を過ごせました😁✨   もっともっと色んな喜んでいただけるお話しをしたいので 是非また楽しみにしてお越し頂けたら嬉しいです🎶 本当にありがとうございました😊✨

返信日:2021年2月5日
  • モナカのプロフィール画像

モナカさんの口コミ

可愛く自分でもスタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました! 憧れのくびれができました✨ 硬くて量が多い自分の髪質がずっと嫌だったのですが、いい髪質だと言っていただきとても嬉しかったです。 また、気にしていたボリュームを抑える髪の乾かし方も教えていただいたので、早速実践しています。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月10日来店回数:6

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます😁✨ 仕上がりとアドバイス喜んで頂けて良かったです☺️🎶 カットや乾かし方によりだいぶ柔らかさもかわりますし、 元々から本当に良い髪質です😊🌈 これからも自慢の髪質を活かしていろんなスタイルを 楽しみましょうね😆 これからもどうぞ宜しくお願い致します✨✨

返信日:2021年1月12日
  • えりこちのプロフィール画像

えりこちさんの口コミ

初めて行ったとは思えないくらい話しやすくて 希望通りの色にしていただきました!(^^) 髪の毛の悩みなども丁寧に教えてくださり 勉強にもなりました! 次からお世話になろうと思います(*^^*) ありがとうございました‼︎

【✨今だけ1日3名様🌈】髪に優しいケアブリーチon Wカラー✨+高濃度シャメンヌトリートメント💆‍♀️ ¥12,900

来店日:2020年12月30日来店回数:3

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

このたびは初めてのご来店ありがとうございました😊✨ インスタのストーリーに髪色に満足したと何度も投稿していただき心から光栄で嬉しい限りです😭🌈 これからも髪のケアの話やお悩み解決の話、スタイル提案 しっかり考えてお伝えしながら 1番素敵になるヘアスタイルを提供させて頂きますので また楽しみにしてお越しください😁🎶 本当にありがとうございました✨✨🎄

返信日:2021年1月1日
  • nottyのプロフィール画像

nottyさんの口コミ

ヘッドスパ初めてだったのですが、丁度良い力加減でとても気持ち良かったです!シャワーの温度も熱すぎなくて良かったです! 髪もとてもサラサラになって大満足でした😊ありがとうございました!

🌈最高級💍コモレビトリートメント+炭酸スパ✨ ¥5,420

来店日:2020年12月27日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのヘッドスパ&サロントリートメントしにお越し頂きありがとうございました☺️✨ 当店自慢のヘッドスパ&トリートメントでございます☆ 大会2連覇させていただいたヘッドスパで癒されながら 終わって気づいたら髪は艶っつやのサラサッラ😁🌈 一度体験して頂いた方はリピーター続出メニューです🎶 このたびは遠いなか本当にありがとうございました🙇‍♂️🎄 是非また髪を触って当店を思い出して遊びにいらして下さい✨✨

返信日:2021年1月1日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

難しいカラーでしたが、思い通りのカラーになりました! 全てが丁寧で本当に行ってよかったです! 話しやすくて、かつクオリティも高い素晴らしい 対応でした!また行きます!

来店日:2020年12月15日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてご来店頂いたうえに嬉しい口コミまで頂き、 本当にありがとうございます🙇‍♂️✨ クオリティー高い素晴らしい対応と言って頂けると 美容師やってて良かったと1番幸せな気持ちになります☺️🎶 今後とも期待を裏切らず、満足していただけるよう 努力して全てのクオリティーを上げていきますので またよろしくお願い致します😁🌈 本当にありがとうございました✨

返信日:2020年12月29日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

接客•施術共に終始とても丁寧で、物腰柔らかな優しい方でしたので、安心して楽しい時間を過ごすことができました。日頃の髪の悩みに応じて様々な改善策を導き出してくれたり、カラーを決める際も真摯に向き合い相談に乗ってくれ、ひとつひとつの対応に心がこもっていました。久し振りにまた次回もお願いしたいと思える美容師さんに出会えた気がします。是非またよろしくお願いいたします◎

来店日:2020年12月6日来店回数:2

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊✨ 色々と話してしまい、ゆっくり過ごしたいのでは?と不安でしたので 心のこもった対応と言って頂けるなんて凄く嬉しいです😭ありがとうございます✨✨ 居心地良い空間を過ごしていただき、 お帰りになられてからも永く続く綺麗な髪や デザインを追求して努力していきますので また楽しみにお越し頂けたらと思います☺️🌈 本当にありがとうございます🎶

返信日:2020年12月6日
  • 鮎丸のプロフィール画像

鮎丸さんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングで初めてのハイライトだったのですが安心して挑めました。 似合うカットを提案してくれたり、スタイリングの仕方、髪のお手入れ方法など惜しみなく教えてくれたので、サロン帰りの仕上がりを継続できそうて嬉しかったです。 家族にも似合う、いい色と褒めてもらえました。

【人気NO.1✨】💫たっぷりハイライト+最旬アディクシーカラー🌈+保湿たっぷりトリートメント ¥10,000

来店日:2020年12月5日来店回数:2

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😁✨ カウンセリング・仕上がり・ご自宅でのアドバイス 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️🌈 ハイライトと裾カラーは1度綺麗に入れれば次回のときは オンカラーだけでまた楽しめますので、 これを機にもっと色々な似合うスタイルを楽しんで いきましょう🎶 また是非ステキなカラーやデザイン作らせてください☺️ 本当にありがとうございました🌈

返信日:2020年12月5日
  • yu☺︎のプロフィール画像

yu☺︎さんの口コミ

いつも親身に相談に乗ってくれカラーもどうしたら綺麗な色になるか、染めた時だけでなく色落ちする時の色の変化も考えながら提案してくれます♫ 今回もとてもいい感じです!!ありがとうございました^ ^

バレイヤージュ🌈グラデーションカラー&高濃度シャメンヌトリートメント ¥12,800

来店日:2020年11月21日来店回数:2

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本当いつもありがとうございます😊✨ お越しくださるうえに嬉しい口コミまで🎶 感無量です🥺✨ その日ベストなスタイルよりも長く素敵な日々が 続くほうが良いので、色々お話して申し訳ないですが いつも提案をしっかり聞いて頂けるので 楽しい時間を過ごさせていただいています☺️🎶 もっと喜んでいただけるよう頑張りますので これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年11月24日
  • ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

本日はありがとうございました! あいまいな希望にも関わらず、しっかりとヒアリングしてくださり大変助かりました。 お話もとても楽しかったです。 ぜひまたお願いします!

【💖リピーターNO.1】💇‍♀️似合わせ小顔カット+旬アディクシーカラー🍁+保湿トリートメント ¥9,300

来店日:2020年11月19日

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました😊✨ せっかくお越し頂いたのですから一つでも多く これから活用できるお話ができたらなと想います✨ 居てくださっている時間が楽しすぎて、 お話しすぎていたらすみません🙇‍♂️🌈 楽しみにお待ちしておりますので 是非またお越しください☺️

返信日:2020年11月24日

RUBEUS【ルベウス】の詳細情報

• RUBEUS【ルベウス】の内観・外観1
  • RUBEUS【ルベウス】の内観・外観2
RUBEUS【ルベウス】
和歌山県和歌山市十番丁36 (地図)
和歌山市駅10分 / 和歌山駅15分
…【道案内・アクセス】和歌山城前のけやき大通りを和歌山城を右手にして中央郵便局の交差点を左折し、三つ目の十字路を右折します。きんでん和歌山支社の真ん前にサロンがあります。
和歌山市駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 定休日 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
あり