本日はありがとうございました✿
ミニモやり取りから凄く丁寧で好印象で、
お会いしてからも動作一つ一つが丁寧でお優しい方でした!
ブリーチ無しで綺麗な希望の色に染めていただき
又、髪質や普段のケア方法等も教えて下さって
シャンプーも気持ちよくとても満足でした(ノ)*´꒳`*(ヾ)
次回もカラーお願いできたら嬉しいです🐥🌸
2回目の訪問になりますが大満足です!!
美容院&髪マニアの為、髪に関しては妥協出来ない性分で(笑)
他府県や有名な美容院全て行き尽くしましたが、
なかなか100%満足出来るお店に出会えず諦めていました。
しかし、杉本さんに出会えてやっと行きつけの美容院を見つけました!
緊張しぃの私ですが、スタイリストさんの人柄の良さやトーク力のお陰で、
カウンセリングから仕上がりまでとても飽きなく楽しく過ごせました◡̈⃝︎⋆︎*
そして、丁寧な施術で、カラーやカットの仕上がりも理想通りで大満足です!(カラーの持ち等を見据えて、カラーリングやカウンセリングをして下さいます。カットも個人に似合うスタイルに仕上げて下さいます。)
又、ヘアアレンジが苦手な私に、
とてもご親切丁寧に相談に乗って下さり、
自分でも簡単に出来るとても可愛いヘアアレンジ方法を教えて下さり本当に助かりました!
(当日、お陰様で可愛いヘアスタイルで行事に参加する事が出来ました♡周りからも好評でした!本当にありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ))
私の様に美容院探しで悩まれてる方は是非こちらの美容院に訪問されてはいかがでしょうか??(*´ω`*)おすすめです✩︎⡱
初めて施術してもらったのは何年前でしょうか?ずっとお世話になっております。初回からずっとお任せでやってもらってますが期待を裏切ることなく毎回大満足してます♪♪今回は少し落ち着いたカラー♡職場のみんなにも好評です⋆*ೄいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(o•ᴗ•o)
今回わありがとうございました🙇🏻♀️
色落ちが楽しみです☺️🎀
また次もお願いします( ´ᐞ` )👏🏻
とても優しい方で、髪色も大満足です☺️これから色落ちも楽しんでいきます( ˊ࿁ˋ )
髪色で悩んでる時にいろんな案を出してくれて親身に考えてくれて理想通りの髪色になりました🥺💜
こんなにいい色が入ったの初めてで最高です💗
髪の毛についても色々教えてくれて嬉しかったです🥰
いろんな話もさしてもらってとても楽しかったです🌟
また行かせていただきます😇
本日はありがとうございました😌
場所はわかりやすかったです♬︎
色んな注文をつけましが全てに応えて下さりありがとうございました
明日からの髪がどうなっていくのか楽しみです♬︎またよろしくお願いします(^^)
カットカラーに悩みましたが理想通りにしてもらい大満足です!!
いろいろとお話もできて楽しかったです( ¨̮⋆)
また機会があればお願いします!
先程はありがとうございました🙏✨
画像通りのカラーにしていただき
とっても気に入りました❤️
カラー剤や巻き方、乾かし方など
いろいろ教えていただき
とても話していて楽しかったです☺️
またよろしくお願いします🙇♀️✨
すごく気に入りました。値段やカラーのわがままを聞いてもらえてとても満足です😊ありがとうございます。また行かせていただくのでその時もよろしくお願いします😊
全て満足です☆ありがとうございました(^^)
初めてのお店です。
メッセージのやりとり、対応も早く助かりました。
お店も看板は小さいですが地図通りにきちんと行けましたし、特に分かりにくいこともなかったように思います。
ハイライトカラーをしましたが、カラーのことや色のもちの話など丁寧に説明してもらい、とてもいい色になりました。
髪の毛の巻き方も教えてくれて、ためになりました。
雑誌もiPadで読めて、ドリンクも美味しかったです。
シャンプー台への移動もないので楽でした。
担当の方のお話も楽しくできて良かったです。
先日はありがとうございました。
息子に可愛いと褒めてもらいました😆
次回はカラーお願いします。
昨日はありがとうございました。
カラー剤の説明などもわかりやすくて久しぶりのインナーカラーもイメージ通りでした。
カラーが落ちてきたらまたお願いします😊
昨日はありがとうございました😊
イイ色味に染めてもらい大満足です。
また来月カットに伺います(*≧∀≦*)
昨日はありがとうございました(≧∇≦)
久々に短く切ったのでスッキリしました。
次回はスパやカラーお願いします(^O^)
先日はありがとうございました!
旅行の感想も書きたくて口コミ遅くなりました💦
ハイライトも綺麗に入っててすごくお気に入りのカラーになりました😍
お話も楽しくて時間があっという間でした😆
教えていただいた幻の島にも行く事ができてほんとに最高の旅行になりました!!
海で少しカラーが落ちてしまったのでまたぜひお願い致します😊
妊娠後期でしたが、口コミ通りとても丁寧に対応して頂きました(^^)
今後のライフスタイルも考えて、スタイリングしやすい髪型にして頂いてとても気に入っています(^^)
本当にありがとうございました✨
細かい要望も聞いて貰えて、話しも楽しくて、仕上がりも大満足です🤤
また行かせてもらいます😳
ヘアカラーの相談にたくさんのっていただいて
仕上がりも綺麗な色にしていただきました!
また利用させていただきます(*^^*)