RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の掲載

和歌山市駅10分 / 和歌山駅15分

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

• サクラさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後はじめてのヘアカラーの調子はいかがでしょうか?★ 髪型は形をかえるより色を変えるほうが印象の変化は大きいものです(^.^)

似合う髪型や髪色はまだまだお伝えできますので
    これから色んな自分をみて楽しみましょうね♪

また質問などありましたらいつでもおっしゃって下さい( ´ ▽ ` )

返信日:2018年11月10日
  • はるちゃんさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくれたのでまとまりやすくなりました‼︎カラー後も傷みなど気にならず手触りが良いです(о´∀`о)
    ありがとうございました☆

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カットとカラー喜んでいただけて良かったです☆
    月日が経ってもまとまり良くなるように
    骨格・髪質・毛流れをふまえてカットしています
    のでまたどうだったか教えてください(^-^)

楽しみにお待ちしています♪♪

返信日:2018年11月6日
  • ネコさんさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪も曖昧なリクエストだったのに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(*≧∀≦*)

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!

僕の方が凄く楽しい時間を過ごせました ☆

お客様と話したり喜んでもらえると本当に
    美容師ってステキな仕事だなっていつも思いますw

次回も楽しみにお待ちしています♪♪
    本当にありがとうございました!☆

返信日:2018年11月5日
  • yu☺︎さんの口コミ

希望の色にしにくい髪色だったと思うのですがカウンセリングをしっかりしてくださり、思い通りの髪色になりました^ ^
    新しい所で不安でしたが全部大満足です♡周りの人にもめっちゃいい色と褒めてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度はRUBEUSにご来店頂き本当にありがとうございました!!

髪色も気に入って頂けたうえに周りの人からも褒められたということでとても嬉しいです♪♪

これも全て僕の話を真剣に聞いてくださったおかげです!

色持ち良く工夫して染めさせていただきましたのでまた次回どうだっか聞かせてください☆

また楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2018年11月5日
  • nanaさんの口コミ

ミニモに掲載して間もないからということで、口コミがまだ無かったので正直不安のなか行かせてもらったのですが、店長さんの対応が凄く良く説明も分かりやすくしてくれたので緊張する事なく楽しく過ごせました☆
    色も髪の状態も想像以上に良くて大満足です(^o^)!!
    載せてるスタイルを信じて行ってみて本当に良かったです♪
    これからも宜しくお願いします♪♪

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

行ったことないサロンに行くのは緊張も不安もありますよね^_^
    少しでも早く緊張感から安心やリラックスという癒しを感じてもらえたらと想っていますのでとても嬉しい口コミです☆
    ご提案させていただいたスタイルとカラーも絶対にお似合いになられると思いますのでまたご検討くださいね★

本日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2018年11月4日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す