RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の掲載

和歌山市駅10分 / 和歌山駅15分

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

いつもかわいいヘアスタイルをしている知人に教えてもらって伺いました。

お任せイメチェンはほぼ初めてで、不安も正直ありましたが、楽しい時間になり、忘れかけていたワクワク感を思い出させてもらった気がします。
    ショートカットにする時はまた、お願いしたいなぁと思います😊

専門的なお話も色々聞けて、勉強になりました。
    ありがとうございました😊♪

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度は信じておまかせ頂きまして本当にありがとうございました/(^o^)\

その後周りの方の反応などはいかがでしょうか?☆
    骨格や顔立ち・髪質などが良くスタイルをつくるのにとても助けとなりました★

お似合いになられる髪型は多様にあります!♩
    また楽しみにお越しいただけると嬉しいです^^

返信日:2019年2月8日
  • まきまきさんの口コミ

最初グラデーションカラーで予約して
    後からカットを追加してもらい
    妊娠中である事を伝えたんですが
    その際のメッセージの対応がとても丁寧でした。
    来店してからも終始体調を気遣ってくださり
    途中気分が悪くなってしまった時も
    迅速かつ丁寧に対応してくれました!
    お陰ですぐに気持ち悪さも治まり
    その後は大丈夫でした‎(ˊ꒳ˋ)♥︎
    妊娠後期という事もあり
    長時間座っている為しんどくなるかなと心配でしたが
    時間が気にならないくらい色々なお話が出来て
    楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    カウンセリング→カット→カラー→コテ仕上げ
    全てにおいて大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は当店RUBEUSへお越し頂きありがとうございました(*^ω^*)☆
    さらに全てにおいて大満足と言っていただけるなんて嬉しすぎます♪ ♪
    妊娠後期でお身体大変な時なのに来てくださって本当に
    ありがとうございました☆
    元気な可愛い赤ちゃん産まれたお話聞けるの楽しみにしていますので、また落ちついたら遊びにいらしてくださいね(^.^)

返信日:2019年1月27日
  • .さんの口コミ

事前予約した時間を過ぎてしまいましたが快く対応して下さり、雑誌がiPadで読めたり、お話も上手く楽しい時間を過ごせ、髪の毛の仕上がりも大満足でしたっ☺︎店内もすっごく綺麗で回転式の椅子でシャンプーの時に違う場所へ移動しなくていいのが好感でした!ありがとうございました⋆。˚✩

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度はRUBEUSへ初めてご来店いただき本当にありがとうございました☆

このうえなくお褒めの口コミをいただき、僕自身があんなに楽しく過ごさせて頂いたのに感無量です★!
    ありがとうございます✨✨

来てもらうたびにもっともっと喜んでもらえるよう全てにおいて邁進してまいりますのでまた楽しみにお越しください(о´∀`о)🌈

返信日:2019年1月25日
  • みささんの口コミ

丁寧な対応で綺麗にカラーしてもらいました(^-^)
    ありがとうございました!😊😊✨

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました☆!

髪色喜んで頂けて嬉しいです!!
    インナーカラーまた色変えたりして楽しみましょうね♪

楽しい時間をありがとうございました★

返信日:2019年1月10日
  • めろんさんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく丁寧で、インナーカラーの入れる場所やカラーの色味をすごく親身になって相談に乗ってくださってとてもいい方でした!

お店の雰囲気も良く、シャンプー中のマッサージも日頃の疲れが取れそうなぐらい気持ち良かったです(*´ー`*)

カラーの色もすごく綺麗にしてくださって、髪質も染める前よりサラサラになって大満足です(๑•ω•๑)♡

色が落ちてきた頃にまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

このたびは初めてRUBEUSにお越しくださり本当にありがとうございました☆
    カウンセリングやお色味・仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです✨🎶

インナーカラーで染めているぶん仕事で表面に見えることを気にしなくていいので自由に色をかえたりしてこれからも楽しめますね(^.^)🌈

次回また満足していただけるよう精一杯頑張りますのでまたお気軽にご相談・ご連絡ください☺️✨

返信日:2019年1月8日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に声掛けして下さったり、楽しくお話して
    下さったり、髪の毛の扱いも丁寧で凄く良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした(*´ ` *)
    黒染めのダブルカラーでしたが綺麗に好みの色に
    染めて頂き満足です!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度は初めてのブリーチ、ダブルカラーを任せて頂きありがとうございました(^o^)

お色味や施術の仕方など喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

黒染めしていても綺麗に色を入れることができたのは髪質のおかげです(^-^) ありがとうございます☆★

次お色味かえたくなっても綺麗に色味を入れることが出来ますので、また楽しみにしてお過ごしくださいね!☆

• 夕貴さんの口コミ

とても綺麗なお店で、清潔感があり居心地がよかったです。目の前にシャンプー台があるのでシャンプーするときに移動しなくていいのがよかったです。
    今回初めてバレイヤージュをやってもらったのですが、色落ちしていくのが楽しみです。
    ありがとうございました(^ー^)

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

RUBEUSをお選びいただきありがとうございました☆

できるだけお客様には負担なくゆっくり過ごし頂きたくて、移動しなくて良いようにさせていただいています!

そこに喜んでいただけるのは本当に嬉しいです♪♪
    ありがとうこざいます☆★

色味が抜けていく過程も綺麗だと思いますので楽しんでくださいね(^。^)
    また楽しみにお待ちいたしております!

• 美賀さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが入りやすい雰囲気で
    した。道に迷い時間に遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました。インナーカラーをしましたが色の入れ方やカラーなどもアドバイスして頂き仕上がりはすごい気に入りました。次回はまた違う色をしたいと思います。

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は寒いなかお越し頂きありがとうございました☆

アドバイスやインナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また違う色や違うデザインをして楽しみましょう♪

返信日:2018年12月28日
  • けいさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    綺麗なお店と話しやすい方で心地よく過ごせました。
    事前にしっかりとカウンセリングしてくれて一緒に色味等細かなことも微調整して親身に考えてくれるところが嬉しかったです。
    暗すぎず明るすぎない綺麗な色にしてくれ気に入りました!
    丁寧な施術にシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日ははじめてのご来店本当にありがとうこざいました♪

僕のお話を聞いてくださる雰囲気がとても良く話しやすくしていただけたので色々とお話することができました☆

こちらこそ本当にありがとうございました♪
    また色々なスタイルを楽しみましょうね☆

• ももかさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    またハイライトお願いします!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆

次は髪型も変えてハイライトいれて素敵なヘアスタイルをまた楽しみましょう(^.^)

成人式楽しんできてくださいね☆★

返信日:2018年12月27日
  • りさんの口コミ

ハイライト可愛すぎてお気に入りです(゚∀゚)♡
    お話もとてもたのしかったです!またよろしくお願いします!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

ありがとうございました(о´∀`о)

本当に全ておまかせでさせて頂いたので可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次はピンク系なり違う色もいれて楽しんでいきましょうね☆★

嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2018年12月13日
  • そらぺちさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!店長さんにアアレンジのやり方など細かく丁寧に教えて下さって覚えられました。ヘアカラーも綺麗に仕上がって満足満足(*^▽^*)話しかけやすい店長さんなので、また次も利用させていただきます!感謝!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました(^.^)

カラーの色味やアレンジ喜んでいただけて嬉しいです♪

電話でもラインでも良いのでまたやってみたいアレンジや髪の相談なんでもいつでも気軽に聞いてくださいね☆

返信日:2018年12月13日
  • sayoさんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたが、店長さんが優しくて話しやすく、緊張もほぐれました!日頃のケアの仕方や髪の巻き方も教えてくれたので実践したいと思います!
    髪の毛を肩甲骨あたりまで短くしたのが久しぶりなので
    正直違和感しかないですが……笑 ツヤツヤになったしシャンプーも気持ちよかったです。仕事場から近いというのもあってまた行かせてもらうと思いますのでよろしくお願いします!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ほんとバッサリ切りましたし色もガラッと変えましたもんね(^^)
    たしかに人生で1番短い長さへの挑戦だったので今は
    少し違和感があると思います!!
    そぅゆう時まわりの方から褒められる事でしっくりなってくるお客様をいっぱい見てきました☆

いろんな方に褒められる髪型だと自信をもって言えますので、周りの方の反応を楽しんでください♪

また次回どうだったか聞けることを楽しみにしています(^-^)

返信日:2018年12月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回このサロンに初めて行かせて頂きましたが、
    凄く丁寧で色んな知識を教えて下さり、楽しい時間になりました。
    色味も凄く好みで気に入っています。
    是非次回も宜しくお願い致します!!

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

ついついマニアックな美容の話やシャンプーの話をしてしまうので楽しんでもらえてたら嬉しいです☆

高い良いものを使わなくても髪や美容に良いことはたくさんあります☆(^。^)

何でもお答えしますので気軽に色々つっこんでください★

次回来ていただけることを楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2018年12月10日
  • Shiiiさんの口コミ

すごくキレイに染めて頂き大満足です!
    たくさんケア方法も教えて頂いたので頑張ってケアしていこうと思います♡

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

RUBEUSへ初めてご来店頂きありがとうございました☆

綺麗に色が入ってくれたのは髪質の良さもありますので
    お友達にぜひ自慢してください♫笑

髪のケアの仕方やコテ巻きの仕方は知っているかどうかだけでだいぶ結果が変わってきますので是非試してみてくださいね★

また感想を聞かせてください!!
    本日は本当にありがとうございました☆

返信日:2018年12月22日
  • s.kさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    染めて頂いた後、家に帰ってからすぐ鏡で見るとカラーにムラが出てました。少し残念です💦
    でも、日程変更もすぐに対応して下さり、接客もとても良かったです^ ^
    また機会があれば、宜しくお願いします。

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました☆

接客や対応をお褒め頂きとても嬉しいです!!

ただ、カラーにムラな部分があったこと私自身とても
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    本当に申し訳ありませんでした。

当店では全てに納得していただいた結果でお代金を頂いておりますので、もしご負担でなければ一度見せていただいて納得していただけるようにお手直しさせて頂ければ
    嬉しいです☆!
    さらに、来て頂くご足労おかけいたしますので家での
    集中ホームケアもプレゼントさせてください!!

気に入っていただける最善をつくさせてください。
    ご連絡お待ちしております☆

口コミ頂き本当にありがとうございます!!

返信日:2018年12月3日
  • 結花さんの口コミ

初めてのインナーカラーで、色落ちのこととか、どんな範囲でやるかとかどうしたら良いか分らなかったけどいろいろ教えてもらって、とても満足しています!
    また、やってほしいです!ありがとうございました😊

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日は初めてご来店いただき本当にありがとうございました☆

やってみたいけど、した事なかったり、イメージがはっきりしてない時などは不安ですもんね?☆

アドバイスやお話し喜んでいただけて良かったです♪
    いちどブリーチすると色が抜けてもまた違う色を綺麗にいれたりと、とても楽しんでいただけますのでこれを機に
    色々とチャレンジして、新しい自分を見つけるのも良いですよね??☆

また楽しみにお待ちいたしております=(^.^)=

返信日:2018年11月21日
  • asakoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    サラサラになって色も満足です!
    教えて頂いた巻き方練習して習得したいと思います!
    丁寧に色々とありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします(^O^)

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてRUBEUSへ来ていただき本当にありがとうございました☆

こちらとしても興味をもって真剣に聞いていただけたので気持ちよくお伝えすることができました(^○^)

あの巻き方ができればどんな巻き方も簡単にできると思いますので是非試してみてください♪

また次回どうだったかお聞かせください☆
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年11月14日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*

ご丁寧な対応と髪の毛のカラーやケア💇🏼♀️
    についても色々と教えて下さり嬉しかったです♪
    お喋りもしやすくとても楽しかったですᙏ̤̫͚
    また次回も行かせて頂こうと思います☺️
    お願いします(*˘︶˘*).。.:

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

先日はRUBEUSにお越しいただきありがとうございました☆!
    髪のケアの話・シャンプーの選び方などお話しせたないよを喜んでいただけて良かったです♪

髪のケアは持続げ大事ではありますがちょっとした心がけや習慣だけで変わることも多々あります☆

また髪に良い食事なども実は意外な事実がありますので
    お話しできたらなと思います★

次回さらに喜んでもらえるよう頑張りますので
    また楽しみにお越しください♪

本当にありがとうございました!!

返信日:2018年11月14日
  • S ¨̮ Aさんの口コミ

昨日ゎ楽しい時間をありがとおございました◡̈⃝︎⋆︎*
    話しすぎて髪色ちゃんと見れてなかったんですが←笑
    めっちゃいい色で家庭教のママにもお客様にも
    お褒め頂きました◡̈*♡.°⑅
    色んな知識も丁寧に教えて頂き
    可愛い子供ちゃんたちとも触れ合えて癒されましたฅ•ω•ฅ*°
    元気で可愛い赤ちゃん産まれることを祈ってます♡
    めばえ、、見ときますね!I•౪•`)♡笑笑

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてのご来店本当にありがとうございました♪♪

お話しが楽しすぎて笑いすぎてあのあと首のつけ根
    がいたくなるという初めての経験をしました٩( ᐛ )و笑笑

周りの方からカラー褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    予洗いからムラシャン使ってくださいね(^.^)笑

またあれから色持ちどぅだったかなど教えて頂けると髪質もふまえ、さらに綺麗な良いカラーさせて頂けますので
    また遊びにいらしてください!!

昨日は本当にありがとうございました☆★

返信日:2018年11月8日

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す