RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の掲載

和歌山市駅10分 / 和歌山駅15分

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人のメニュー

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人のフォト

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の動画

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

まりなさんの口コミ

和歌山でここまでお上手な美容師さんに初めて出会いました!!
    最初のカウンセリングから始まり、最後までとにかく丁寧でお気遣いも素晴らしい...マンツーマンの施術はやはりとても魅力です。
    お話も最後まで途切れることなくことなく楽しませて頂きました!とても聞き上手な方だったので、ペラペラと話してしまいましたが、最後まで素敵な優しいリアクションで聞いてくださっていました(笑)
    仕上がりも本当に最高です!正直、期待以上に髪がツルツルさらさらになり驚きました!それも、"いいでしょ!?綺麗になったでしょ!?"といったアピールする感じはなく、楽しく話しながらしれっと綺麗に仕上げてくれていたので笑っちゃいました(笑)カラーも、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、仰った通りの色合いになって満足です(^^)いつかブリーチに挑戦したいです!
    髪のことを良くわかっていらっしゃるので、クセの出方や広がり方の説明など、とても勉強になりました。押し付けがましいことも何一つなく、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。ぜひまたお世話になりたいと思います( ´ ▽ ` )

✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール画像

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました✨

終始こちらが会話を楽しませて頂き、とても素敵なお時間
    過ごさせて頂きました☺️🎶

和歌山でここまで上手な美容師さんにお会いしたことがない!!
    のお言葉は何よりもの凄く嬉しいです😭‼️

せっかくお越し頂けたので何か一つでもプラスになる
    お話しやお伝えが出来たら良いなと、思いすぎて
    話すぎていたらすみません🙇‍♂️💦

今後とも初めだけでなく、喜びつづけて頂けますよう
    日々努力をし勉強してまいりますので

また楽しいお気持ちでお越し頂けると嬉しいです✨

本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年4月3日

今回も今よりちょっと明るめでいい感じに〜という曖昧なオーダーに文句なしの仕上がりにしていただきました🤗めちゃくちゃ好みの色でルンルンです笑
    安心してお任せ出来るから、ほんと他にはもう行けません😂💕
    お喋りも楽しくあっという間に終わってしまいました💦
    また次回もよろしくお願いします🎶

• KUMAさんの口コミ

接客も丁寧で カラーも大変満足な仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人のアピールポイント

コロナ、インフル対策徹底❗️ 紹介からの紹介が多く☆リピート率・口コミ高評価🏆歴18年の総店長が1人で担当🌈丁寧なカウンセリングで自宅での再現の良さ& 次回来店までの綺麗さが大好評🌟

ご覧いただきありがとうございます✨
RUBEUSもオープンして6周年になり紹介から紹介へ繋がり
家族全員で通ってくださる方も増え、
今では【お直し屋】【最終ライン】としてインスタを経て来られる方も多数いらっしゃいます🌸

そこで、感謝の気持ちを込めて今だけの期間限定で通常から最低30%オフにておもてなしさせて頂きます🌈
付きっきりのマンツーマンで担当させて頂きますので安心してお任せください❗️❗️

あらためまして、✨ルベウス 総店長 杉本です🙇

今まで色々な薬剤を試してきましたが、髪にも頭皮にも負担なくツヤツヤになる薬剤にやっと出会えました☆
お客様の髪がどんどん綺麗になって、喜びのお声が聞けるのが大変嬉しく、私の1番のやりがいです✨

地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得⭐️
大人世代のお客様からもご支持頂いています☆

お越し頂いたお客様の生活スタイル×日頃の悩み×顔学から家でも簡単に再現できる1番似合うスタイルを提案させて頂きます❗️

そして髪のダメージにお悩みの方・どこに行っても駄目だった方こそ諦めずに何でも気軽に言ってみてください☺️
笑顔で帰って頂ける自信があります‼️✨

そして、よくお客様から他店に行った際のお話しで

【髪の長さ料金発生した!カラー剤によって値段上がった】
【追加のアプローチを無理矢理されてお会計高くなった!】
などよくお聞きします😣❗️

当店ではお客様にしっかりとお話し納得して頂いたうえで施術にはいり、そのような事は一切ありませんので、
口コミをお読みのうえ安心してご予約ください😊🌸

【右上の❤️マークを押して頂くと連絡のやりとりがスムーズに行えますので是非押しておいてください🤲】

インスタグラム【@kashikobito】で検索💇‍♀

RUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール

周りから褒められるヘアスタイルにしませんか?😊✨
地元大阪で店長・講師を経験し、ケミカリスト・カラーリストの資格多数取得🏆大人世代のお客様からご支持頂いています✨生活スタイル×顔学から似合うスタイルを導きます🌈男性も女性も髪でお悩みのお客様、ぜひ一度綺麗にさせてください🍀

ケアブリーチ、艶カラー、外国人カラー、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
ナチュラル、メンズ、外国人風、個性派
本物をこだわり抜くために商材は全て自分の髪で研究し本当に良いものだけを厳選して扱っています🙇‍♂️❗️人々の髪の悩みや生えぐせ等、勉強した理論技術だけに頼らず普段から自分の髪のカット・パーマ・カラーも全て自分でしています✨ プライベートでも常に毛髪の事を考えてる時が楽しくて仕方ありません🤣🎶笑
美容全て、セミナー活動や勉強会、読書、人と笑い合うこと、交流の場
総店長/ディレクター

RUBEUS【ルベウス】の詳細情報

RUBEUS【ルベウス】の内観・外観1

RUBEUS【ルベウス】の内観・外観2

RUBEUS【ルベウス】の内観・外観3

RUBEUS【ルベウス】

和歌山県和歌山市十番丁36 (地図

和歌山市駅10分 / 和歌山駅15分

…【道案内・アクセス】和歌山城前のけやき大通りを和歌山城を右手にして中央郵便局の交差点を左折し、三つ目の十字路を右折します。きんでん和歌山支社の真ん前にサロンがあります。

和歌山市駅

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す