4.6男性 / 30代後半
メンテナンスでカラーカット。
毎回、次は何にしようかなー。と楽しませてもらってます!
色落ちも楽しめるので毎月楽しみです!
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して下さり、希望通りの可愛い色でムラなく今までで1番綺麗に染めていただきました!
お話も楽しくて、とても丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます☺️ ぜひ次も利用させて頂きたいです!
遅い時間にも関わらず丁寧にイメージを聞いてくれて、仕上がりもめちゃめちゃ可愛い色になりました。
話が盛り上がりすぎてすっごく楽しい時間でした!!
帰りに雨が降ってましたがそんなのどうでも良くなるくらい楽しく、可愛い髪色にしてもらえてまたお願いしようと思いました。
暗めと言っただけにも関わらず、持参した写真をも見ず、見本の明るさを見せてもくれず、突然カラーされました。こんな思いをしたのは初めてです。呆れました。もう二度と行かないです。
今回はありがとうございました!
夜の予約でカットも追加でお願いしたのにもかかわらず、丁寧な対応でカラー&カットもとても良く満足です❤︎
また機会がありましたら、お願いしたいです!
写真見せてやって貰いました!仕上がりどーなるのか不安だったけど、お気に入りです。またお願いします😊✨✂️
仕上がりはきれいだったのですが、
お願いしたイメージ写真とまったく違っていました。
5㎝以上短くされてショートになってしまって...
直しようがないしショックでした。
ハイダメージな髪の毛を丁寧に染めていただいてありがとうございました😊
ハイライトも可愛く気に入りました!
プラスでカットもしていただきましたが、伸ばしていると伝えて整える程度にしてもらい、そんなに長さは変わってないですが、乾かすの楽になりまとまりもある気がします!
とりあえずブリーチを少し我慢できたらして、もう少し伸ばしたいと思います😂
遅くまでありがとございました!
初めてブリーチしたけどめちゃくちゃ上手にやってくれて、すっごく可愛い色に染めていただいたので大満足です…!
とっても話しやすくてずっと楽しかったです!
また必ず行きます( ◜ᴗ◝)
話しやすくて良い時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です^_^
ダブルカラーをしていただきました。
金髪プリンだったのですが、可愛い髪色にしていただき、ムラシャンの使い方も教えていただきました。
施術中はとっても楽しく過ごさせていただきました。
凄く、感じがよくいい出来上がりになりました♪
トリートメントもして貰ってサラサラになりました^_^
また行きます!最後、混んでいてバタバタでお礼を言えなく、
パラパラの話をしたのが最後で^^;
カットもカラーも大満足です!!!
あまり開けずにまたお願いしたいと思います!
残業ほどほどに頑張って下さいね😊
綺麗に染めていただきました!
お店でコロナ対策もしっかりされてて安心でした。
ありがとうございました☻
髪がサラサラになりました😊
ありがとうございます。
いつもありがとうございます😊またお願い申し上げます。
いつもありがとうございます!
素敵カラーです!
またお願いしたいです☺️
理想の色、理想の髪型にしていただいて感動しました!
夜遅くにも関わらず丁寧に対応して下さったおかげで、
友人や家族の評判も今までで一番いいです!
新しい髪色やヘアセットに出会えてとても嬉しいですし、
次回も担当してもらえたらなと思いました!
急な予約の決定でしたが、素敵な髪にしていただき
本当にありがとうございます!
イメージが決まらないまま行ったのですがとてもきれいに仕上げてもらって大大大満足です⭐️