艶髪職人 山本隼正の口コミ

玲凪さんの口コミ
暗めなグレーにしてくださいとオーダーしたら凄く気に入った色にしてくれました😊 髪も巻いてくださり、凄く良い匂いのヘアトリートメントをつけてくれました😍😍 あのヘアトリートメントの名前を聞き忘れ気になってます🤔🤣 対応も素敵でした! ありがとうございました!🥰
来店日:2019年7月28日
9831さんの口コミ
全体的に緑っぽい色に変わってきました! ハイライトの部分も明るくなってきました どれくらいで色落ちしてしまうのか気になります🤔 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年7月20日
みちさんの口コミ
前回はカット・カラーでしたが、今回はカット・パーマでお世話になりました。 久しぶりのパーマは若干不安でしたが、 とても満足のいく仕上がりになりました。 是非次回もお願いしたいです。 ありがとうございました.+*:゚+。.☆
来店日:2019年7月17日来店回数:7回
なつさんの口コミ
まず入店後、店内のコバエの多さに驚きました。 待合の席にも、施術の席にも飛んでいました。 こんなお店初めてです。 黒染めはしたくないのですが、黒染めくらいの暗さにしてくださいという要望に対しカラー剤にブラウンを足したり勝手に透け感を求めたり、カラーの説明もこっちから聞かないと全くありませんでした。 案の定光に当たると茶色く赤くなります。 そしてカラーのムラがブローした後に多く見られたので 聞いてみたところハイライトの部分はうっすら出るようにしました。と ワンカラーで真っ黒とそこまで難しい注文はしていませんが、それすらする技術もなくがっかりなサロンでした。
来店日:2019年7月5日
ゆーみさんの口コミ
久々暗くしてもらい、手つきも慣れてて2回目だったから安心感あったけど仕上がりに信頼感が出来た笑 だから固定の美容院無かったけどここかなって落ち着いた気がする!また来る!
来店日:2019年7月1日来店回数:3回
aさんの口コミ
とてもお安く施術して頂けて、満足しています。 お店のものをぐいぐい勧めてくる方もいますが、そういうこともなく、人柄的にもとても良かったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月26日
ㅎㅇさんの口コミ
初めての来店そして遅い時間帯の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました!今回はカラーをお願いしたのですが、希望に沿った仕上がりで気に入ってます。また機会があればお願いします☺︎
来店日:2019年6月7日
くみさんの口コミ
自分のどストライクな色に仕上げていただきHappyになりました! また利用させてください!
来店日:2019年4月28日
艶髪職人 山本隼正さんからの返信
今回はご来店ありがとうございます! 口コミの内容も本当に嬉しい限りです! すごい綺麗にカラーが発色しましたね!!!! 次回も今回以上に満足して頂けるよう、次回のご来店も楽しみに待ってます!!!!
返信日:2019年6月6日
ぽんさんの口コミ
細いメッシュとカラーをいれていただきました! 自然なメッシュがよかったのですが、かなり細かくメッシュを入れてくださり自然な感じで動きが入ってカラーもすごく綺麗に仕上がりました!! すこしだけ追加で払ってやってもらったトリートメントもほかの美容院でもっと高いトリートメントをやったときより持ちもよくシットリしました(*´-`) 私の髪質にあっていたのか、結構長めにトリートメント効果を感じました!!
来店日:2019年4月26日
こなつさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗な紫色にしてもらえて嬉しいです!! またカラーしてもらいに行きたいです!
来店日:2019年3月20日来店回数:2回
カノンさんの口コミ
期待以上の素敵なカラーにして頂きました! ダメージのことも考え、良いブリーチを勧めてくださいました。何度も派手髪にはチャレンジしてきましたが、今までで1番お気に入りのカラーになりました!勧めてくださった紫シャンプーも買って、長持ちさせたいと思います! トークもとても楽しかったです!次もまたお願いしたいです!
来店日:2019年2月10日
かえるさんの口コミ
安く綺麗に染めていただけで大満足😃 お店の雰囲気もよかったです 最後に髪の毛巻いてくれたのが嬉しかったです!!
来店日:2019年2月2日
艶髪職人 山本隼正さんからの返信
先日はありがとうございました。 また、ぜひ来て下さい!!相談しながらいろんな色にチャレンジしていきたいですね。 前髪のスタイリング頑張ってみてください!! できなかったら、また、説明しますね!!
返信日:2019年2月3日
わたあめさんの口コミ
7ヵ月ぶりの美容院だったので根元から綺麗に染めてもらい嬉しかったです! ですがお見せした画像のようにならなくて少し残念でした でもシャンプー気持ちよかったです! 充電器もありがとうございました!
来店日:2019年2月1日
穂垂さんの口コミ
初めてのminimoを使いました。 初めは不安だったのですが、お店に入って笑顔で接客されてとても安心しました。 お店もとても綺麗で雰囲気もとても良かったです。 インナーカラーをいれていただいて、ブリーチもして頂いて思ってた以上に可愛い色になっていたのでとても満足です!シャンプーも色々オススメしてくれて、購入できて良かったです!またお伺いします! とてもいい場所でした!ありがとうございます!
来店日:2019年1月28日来店回数:2回
友香さんの口コミ
色々な幅の話しができてよかったです アッシュ系はいつも入りづらいのですがちゃんと入っていたようです。。w なので色落ちがすぐしないことを願います! ありがとうございました!
来店日:2019年1月27日
みみみさんの口コミ
ギリギリで予約してしまいましたが カウンセリングもしっかりしていて 希望通りの可愛いカラーにしていただけました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2019年1月12日
ゆーみさんの口コミ
ヘアカラーも色々と注文し、その場で画像検索などしてくれて、次 髪を暗くする事も伝えていたらそれも考慮してのブリーチ無しハイトーンを実現させてくれた。色々とカラーするだけでは無く気遣いもあったし、家の近くでここでいいかなと行ったノリで行ったら凄い良かった✌️私の髪にN.カラーが合うのも確信できた✌️ありがとうこざいました!
来店日:2019年1月9日来店回数:3回
艶髪職人 山本隼正さんからの返信
先日はありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです!!! またカラーをするときは是非担当させて下さい!! 仕事頑張って下さいねー!!
返信日:2019年1月10日
まるちゃんさんの口コミ
真っ黒ではなく、少しピンク色の入ったカラーにする事が出来て満足できました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 遅くまでありがとうございます!また、トークも楽しかったです! また、よろしくお願いします✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
来店日:2019年1月4日
艶髪職人 山本隼正さんからの返信
昨日はありがとうございます。 カラーに満足してもらえて良かったです!! 時間が経つと黄色っぽく色が抜けやすい髪質なので春先くらいにまたお待ちしてます!! ぼくも楽しかったです!! お仕事頑張ってください!
返信日:2019年1月5日
あーちゃんさんの口コミ
山本さん(❁๑ᴖ◡ᴖ๑)今日はありがとうございました! セルフカラーで失敗して、鏡を見るたびに憂鬱でしたが 綺麗な黒髪風になり嬉しいです♡ 始めての美容室でのカラーだったのでずーっと見ちゃいました(❁ ´艸`) オススメしていただいたシャンプー届いたら使ってみます! 近いうちにトリートメントしに行きたいです! またよろしくお願い致します✧
来店日:2019年1月4日
艶髪職人 山本隼正さんからの返信
昨日はありがとうございます。 セルフカラーを綺麗に直せて良かったです!! 黒髪だけど透明感のあるカラーは巻き髪だともっと可愛くなります。 ケアも必要なので頑張りましょう!! トリートメントのクーポンもあるので、手触りが気になったら気軽に来て下さい!! あと、綺麗なロングは守って下さいね(笑)
返信日:2019年1月5日
こなつさんの口コミ
初のインナーカラーでしたが親身に相談に乗っていただきとてもいい色になりました! 他にもいろんなカラーに挑戦してみたいのでまた行きたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年12月17日来店回数:2回
艶髪職人 山本隼正さんからの返信
先日はありがとうございました。 また、いろいろな色にして楽しみましょう!! 相談もいつでも大丈夫です!! またよろしくお願いします。
返信日:2018年12月19日