艶髪職人 山本隼正の掲載
艶髪職人 山本隼正のプロフィール画像
Produce相模原プロデュースサガミハラ艶髪職人 山本隼正

相模原駅5分 / 矢部駅20分

艶髪職人 山本隼正の口コミ

• まつざきのプロフィール画像

まつざきさんの口コミ

夜分遅くにありがとうございました! 優しく話しかけてくださって楽しい施術でした 希望通りにしてもらえてとても嬉しかったです♪ また機会があれば来ます!

🌙営業後20時以降🌙カット & ヘアカラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2018年12月16日

艶髪職人 山本隼正さんからの返信

先日はありがとうございました。 また、ぜひ来て下さい!!相談しながらいろんな色にチャレンジしていきたいですね。 ありがとうございました!!

返信日:2018年12月19日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました! 綺麗に染めて貰いました︎☺︎

🌈インナーカラー🌈+⭐️全体込み⭐️ & ♦️トリートメント♣️ ¥6,480

来店日:2018年12月8日来店回数:5

艶髪職人 山本隼正さんからの返信

先日はありがとうございます。 綺麗にラベンダーのインナー出てましたね!? その部分は色が抜けても違う色にチェンジが出来るのでいろんな色を入れて行きましょう!!! また、よろしくお願いします!!!

返信日:2018年12月12日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

理想のカラー画像がいくつもあったので見てもらい、アドバイスをいただき一緒に決めてもらいました。 派手過ぎない明るさで綺麗に染めてくれてありがとうございます。 イルミナのツルツル感がたまらないです。 滲みませんか?と途中も聞いてくれたり丁寧な施術でした。

⭐️新規限定⭐️🤹🏿🎨透明感🤹🏿🎨イルミナカラー🔻全体込み🔺& トリートメント🌈 ¥4,320

来店日:2018年12月2日

艶髪職人 山本隼正さんからの返信

今回はありがとうございました。 手触り気に入って頂けて嬉しいです!! 手触りもそうなんですけど、髪色も少しずつ、少しずつ落ちてはきちゃうと思いますので、また、担当させて下さい!!! ご相談もいつでも可なので一緒に美髪を作っていきましょう!!!

返信日:2018年12月10日
  • mymeklのプロフィール画像

mymeklさんの口コミ

髪色にとても悩んでいたのですが、アドバイスをたくさんくださり、とても可愛い髪色にして頂けました( ˙ᵕ˙ ) シャンプーしてくれた方のシャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

来店日:2018年11月30日

艶髪職人 山本隼正さんからの返信

今回はありがとうございました!!! なかなか美容師に向かって相談はしづらいとは思うのですが、一緒にお色を決めれて、なおかつ満足していただけて嬉しいです!!! またぜひ、担当させて下さい!!

返信日:2018年12月1日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

ありがとうございました! 楽しかったっす!

営業後19時以降のカットモデル ¥0

来店日:2018年9月26日

艶髪職人 山本隼正さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 前髪の立上げ練習してみてくだい!! やりにくかったらまた言ってください!! また、よろしくお願いします。

返信日:2018年9月27日
  • かるかんのプロフィール画像

かるかんさんの口コミ

丁寧な施術で、カット後の触り心地がとても良く、まとまる髪型にして頂けたので嬉しかったです! ありがとうございます!

営業後19時以降のカットモデル ¥0

来店日:2018年9月7日来店回数:2

艶髪職人 山本隼正さんからの返信

今回は夜分遅くにありがとうございました。 満足いただけとても嬉しいです。また伸びて来たらストレートとカットをお考え下さい!!! また担当させて下さい!!!

返信日:2018年9月9日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

遅い時間にも関わらずありがとうございました!

カット & パーマ & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

パーマもきれいにかかって、髪の毛もサラサラで大満足です夜遅い時間まで本当にありがとうございました

カット & パーマ & トリートメント ¥4,500

来店日:2018年2月9日
  • シャンシャンのプロフィール画像

シャンシャンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店に10分前に到着。受付で予約を告げると担当ではない方が、予約を把握していないようで不信人物扱いされました。担当の方は、忙しいかもしれませんが、きちんと店の人に事前にminimoの予約がありますと伝えてください‼ 初めての経験で緊張して来店したのに不快な気分にならざる追えませんでした。担当の方は謝ってくれましたが...キャンセルすると次回予約が取れなくなるのが嫌だしせっかく支度して電車で来たし、気持ちを抑えつつなんとかカット縮毛矯正やってもらいました。いくらカットモデルでもお金を払って行く、あくまで客なのですから受付の指導を徹底して欲しいと切なる思いです。いつ普通の予約で来店するかもしれないのですから!カット縮毛矯正共にステキにして頂きました。気持ちはだいぶ落ち込んでいますが、お世話様でした。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月18日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

遅くまで有り難うございました。 アドバイスも適切で、要望にも丁寧に対応してくださり、本当に有り難うございました。

カット & パーマ & トリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月6日

Produce相模原の詳細情報

• Produce相模原の内観・外観1
  • Produce相模原の内観・外観2
  • Produce相模原の内観・外観3
神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10 (地図)
相模原駅5分 / 矢部駅20分
JR相模原駅の改札を右に出て、突き当りを左に曲がり大きな広場の方に出ていただきます。 広場に出ると左斜め前にエレベーターがあり、その裏側(三菱東京UFJ銀行さん側)の階段を下りてください。 そのまま真っ直ぐ進んでいただくと、2つめの交差点を渡らずに右へ曲がっていただくと右手に当店がございます。
相模原駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お電話で相談可