ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀の掲載

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀のメニュー

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀のフォト

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀の動画

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀の口コミ

• のんたんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ヘッドスパは強めの圧でとても気持ちよかったです。頭も凝るのとシャンプーもしてもらえるのでヘッドスパって良いなぁと改めて思いました。ありがとうございました!

のんたん様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ褒めていただき嬉しく思います🥹✨
    30分コースはよりリラックス出来ますので是非お試し下さい!
    ありがとうございました🌤

返信日:2024年9月3日

写真通りのカラーに染めていただきました!ヘッドマッサージとトリートメントのおかげでリラックスでき、髪もとてもサラサラになり大満足です✨
    ありがとうございました☺️

ss様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事で、良かったです🌤
    旅行のお話またぜひ聞かせてください〜🥹
    髪色もお似合いでした✨

• Yunaaaさんの口コミ

お出掛け前にかわいい髪型にしてもらいました!ブリーチ後の髪質でしたが丁寧にブローしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

Yunaaa様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで良かったです🥹✨
    髪型もお似合いでした〜
    またお待ちしております💖

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀のアピールポイント

本日15日19時〜🈳有り🎀只今スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております💇🏼‍♀️🌟丁寧な施術を心がけます💨⭐️ෆ‪(∩^o^)⊃━☆*+:。.🪩🌈

只今スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております🌼丁寧な施術を心がけますので、ご協力していただけるととても嬉しいです👩🏻‍🎨🫧 必ずかわいく、かっこよくします🫧🫧

【予約について】 ⏰
月→10:00~
火〜日 → 19:00~
⚠️写真を送ってくださった方優先となります(予約の際に髪の毛の長さや状態が見れるお写真を送っていただきたいです🙏🏻)

mee.浦和店でも可◎です!!🌼

💟💟お気に入り登録していただけると予約をスムーズお取りいただけます。また、予約が取れなかった時にキャンセルが出た場合こちらから連絡させて頂くことが可能になります📩💟💟

🪸是非Instagramフォローもお願い致します🪸
@a___zu_______

インスタフォローで全メニュートリートメントサービスさせていただきます🌤(フォローしていただいた際は予約時のメッセージで一言教えて頂けるとありがたいです🙏🌼)

【価格について】
モデル価格の期間はスタイリストデビューまでの一時的にですので、お早めのご予約がオススメです!又、技術向上の為、施術の前後でスタイリストのチェックが入る場合があります✔️

〰️🧃【+aサービス】🧃〰️

✔️口コミを書いてくださる方には5分間のヘッドスパをサービスでさせていただきます💆🏼‍♀️🍃

✔️インスタグラムフォローで質感upトリートメントをサービスさせていただきます🏊🏻‍♀️🫧

[ヘッドスパや質感upトリートメントをさせていただける場合、予約時のメッセージかご来店時に口頭で伝えていただけるとありがたいです!🙇🏻‍♀️]

🦉注意事項までご確認いただけたらと思います🦉

ここまで読んでいただきありがとうございます😊♡

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀のプロフィール

こんにちは🌼
mee.omtesando 美容室
アシスタント3年目の和田杏月と申します🫧

✔️Instagram→ a___zu________

📍表参道

喜んで帰っていただけるように頑張ります🐈♡
沢山お話しましょうo,+:。☆.*・+。

パーマモデル募集中です🪩🎀✨ブリーチなしダブルカラー /ベージュカラー はお任せ下さい🦕✨✨
スイーツ,韓国 'アニメ、映画,音楽🎶
美容師国家資格

mee.の詳細情報

mee.の内観・外観1

東京都港区北青山3-15-5-B1 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

表参道駅A1出口を出て徒歩3分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す