なりたい髪型のイメージもないまま訪問させていただきましたが、しっかりとしたカウンセリングで、私のなりたいイメージを引き出して下さいました。
「手入れしやすく、次回のカットまでに長く持つように」お願いしたら、素敵なカットの写真を提案してくださり、ひと目で気に入りました。
初めての体験に緊張していましたが、カットして下さっているうちに、良いお人柄なのが伝わってきて、自分でも信じられないくらいにリラックスして会話していました。ホントに手際よく、心地よく、和やかな時間でした。
シャンプーもとってもお上手。極上の時間を味わえました。ドライヤーで乾かして、手直しした状態は、びっくりするくらいカットの写真のイメージにぴったりなものでした。髪質や髪色などが違うからと、今まであきらめていたのですが、神業でした!
先輩のアドバイスをもらうのですが、プロの決め細やかなテクニックに心遣いに、しびれました。お客様を、より丁寧に扱って下さろうとする日々の努力も垣間見れて、(ここのスタッフさん。みんなカッコ良すぎやろぉ!)と、年甲斐もなくお姫様気分になりました⭐
そして、先輩のアドバイスを素直に吸収し、即実践できる相模さんの素晴らしいこと。プロでした。
カットから一週間経ちました。ものすごく扱いやすいです。それだけではなく、髪質や、髪色も変わったかのように感じます。自分のドライヤーの当て方が良かったのかも?と、あえて中途半端に乾かしてみましたが、まとまりよく、さらさらです。輪郭や、人相まで変わった様な気がしています。このままもうしばらく、魔法のかかったままで過ごします⭐
快く接して下さいまして、心よりありがとうございました~