Lumos nails&eyelashes 北堀江Lumos Yuuki

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
すごくお話ししやすかったです🧡 いつもネイル後に若干爪に重さなど 違和感感じていたのですが、 ほんまにナチュラルな質感で 仕上がりもとても満足です🥰❤️ ありがとうございました💚
来店日:2021年11月14日
Lumos Yuukiさんからの返信
r様 この度はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しく思います😌 すごく自然なカラーで、すごくお似合いでした...♪*゚ 沢山お話させて頂けて楽しかったです😊 Lumosでは、沢山の可愛いカラーを揃えておりますので 機会がありましたら是非お試しくださいませ✩ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年11月20日
ゆっちゃさんの口コミ
初めてネイルの施術を受けました。 セルフでしかやった事がなかったので、どうなるかと不安でしたが色々説明しながらやってくださって自分が想像していた遥か上をいく施術をしてくださって爪が綺麗になったので嬉しかったです。🤍 ̖́- また来ようと思います♡ ありがとうございました!
来店日:2023年2月28日
りさんの口コミ
すごくかわいいネイルにしていただきありがとうございました!ちゅるちゅるネイル気に入ってますし友達にも褒められました😌 お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました! またリピートしたいです🐶🧡
来店日:2023年2月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「ネイルの持ちが悪い…」「気に入るサロンに出会えない…」そんなお客様に!✨可愛いサンプル多数ご用意しております💅🤍
ご覧頂きありがとうございます☘︎︎ ご予約を頂いたことの無いお客様も、 可愛いデザインを多数アップしていきますので 是非お気に入り登録して頂けると嬉しく思います😌 お客様に可愛いをご提案させて頂きます!🥰 御予約お待ちしております😌🤍
プロフィール
こんにちは☺️ Lumos/nails&eyelashes北堀江店のYuukiです💅✨ シンプルネイル、ニュアンスデザイン大好きです❣️ カラーや可愛いサンプルも多く、お好きなデザインをお選び頂けるかと思います!落ち着く空間で、可愛く綺麗なネイルをさせて頂ければと思っております✲*゚
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル、アンニュイ
- 美容💇♀️✨、カラオケ🎤、カフェ巡り☕💭、ファッション👗、グルメ🍴𓈒𓂂𓏸
Lumos nails&eyelashes 北堀江の詳細情報
- エリア
- 西大橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00 すぐ予約の場合でも、メッセージのやりとりが終了するまで 確定にはなりませんのでご注意ください。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他
- 席数
- 2席