プラスアイ川崎東口店所属・プラスアイ🤍 MIOの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分

プラスアイ川崎東口店所属・プラスアイ🤍 MIOのメニュー

プラスアイ川崎東口店所属・プラスアイ🤍 MIOのフォト

プラスアイ川崎東口店所属・プラスアイ🤍 MIOの口コミ

丁寧に施術していただけました、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

• ぞみさんの口コミ

すごく丁寧で速く、あっという間でした。

時間も早くキレイに仕上げて頂きました。

プラスアイ川崎東口店所属・プラスアイ🤍 MIOのアピールポイント

【当日予約🆗❕】今だけ✨無料✨パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中👀川崎駅から徒歩5分になります!🤍掲載内容をご確認いただき、当日キャンセルはお控えください🙏🏻

ご覧頂きありがとうございます🧡

パリジェンヌモデル募集しております👀✨

キャンセルが増えています😢なるべく当日キャンセルはないようお願い致します。

トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください!注意事項をご確認いただけない場合はご予約をお断りさせていただく可能性がございます。

研修中のため、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

お気に入りを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります🐶

ぜひご予約お待ちしております♪

✨パリジェンヌ✨
元の自まつ毛の角度から80度上げる施術になります。
・下がりまつげが気になる方
・メイク時間短縮したい方
・目カアップしたい方
にオススメです♪

💎まつ毛エクステ💎
《色》黒
〈毛質〉5種類の中から選択
〈太さ〉 0.1、0.15、0.2mm等
〈長さ〉 6~15mm
〈カール〉 J、C、SC、Dカール(他店様のCカールが
当店の SCカールになります)
<デザイン>選択可能
予めこちらが決めたものになる場合もございます🙇🏼‍♀️

プラスアイ川崎東口店所属・プラスアイ🤍 MIOのプロフィール

こんにちは!アイリストをしています🌷

デビューに向けてモデルさん大募集しています!!

ご連絡お待ちしております🤍

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、マツエクオフ
k-pop、カフェ

プラスアイ川崎東口店の詳細情報

プラスアイ川崎東口店

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F (地図

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分

【JR】 北改札を右に曲がり、正面のエスカレーターを下ります。左に曲がり、リパークとローソンの間の道を直進、信号を渡り1階がお寿司屋さんのらせん階段を上って2軒目が当店です。【京急】正面口を出てファミリーマートとパチンコ屋さんの間の道を直進(右手:養老乃瀧も通過)、右手にかつやが見えます。隣にあるらせん階段を上がった2軒目が当店です。※十五番館ビルのエレベーターからは上がれませんのでご注意ください

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ川崎東口店付近の駅のマツエクサロンを探す