eyelashsalon-ayatori所属・toki ayakoの掲載

総合リハビリセンター駅5分 / 八事駅8分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

eyelashsalon-ayatori所属・toki ayakoのメニュー

eyelashsalon-ayatori所属・toki ayakoのフォト

eyelashsalon-ayatori所属・toki ayakoの口コミ

やさんの口コミ

前日にも関わらず、時間を作ってくださりありがとうございました。
    とても穏やかな方で、リラックスして施術を受けれました。また利用させていただきます^_^

toki ayakoのプロフィール画像

toki ayakoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お目元、いかがでございますか?
    またお聞かせくださいね。
    口コミもありがとうございました♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

返信日:2020年7月28日
  • 美和さんの口コミ

痛みもなくとても楽しく施術して頂けました。
    眉毛の形の種類がもっと豊富だと星5でした。

• みかさんの口コミ

ご親切にありがとうございます✨
    綺麗に120本つけて頂き
    大変満足です★
    またの機会がございましたら
    よろしくお願い致します✨

toki ayakoのプロフィール画像

toki ayakoさんからの返信

こちらこそ、御協力いただきまして、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月16日

eyelashsalon-ayatori所属・toki ayakoのアピールポイント

💖我こそは『がっつり下がりまつ毛』もしくは、『The一重まぶたorかぶりまぶた!』という方💖なんと!施術無料💖名城線、鶴舞線からどちらも徒歩10分圏内💖敷地内の駐車場なので雨の日も安心♪

『がっつり下がりまつ毛』もしくは、『The一重まぶたorかぶりまぶた』の方だけ!まつげパーマのアイモデルになってくれる方募集!
平日のみ、週に2人ほど募集します。
予定人数に到達した場合、お断りする場合がございます。

流れは以下の通りです。

1⃣しっかりと注意事項をお読みいただく(※必須‼️ほんとに読んで!)

2️⃣ 営業の合間にしますのでご希望の日時を3つ上げてください。
ホットペッパーの『アヤトリ』からクーポンのまつげパーマ(上)で空いてる日時を確認していただいてから希望の日時を上げていただくとスムーズですを
または、ホットペッパーから新規のまつげパーマ(上)で予約を入れていただき、要望に「ミニモ見ました」と入れていただいてご予約いただいてもOKです。(その場合も施術料金は無料となります)

eyelashsalon-ayatori所属・toki ayakoのプロフィール

名古屋市瑞穂区にお店はありますが、天白区、昭和区と隣接している好立地にあります。
鶴舞線、名城線、市バスからも徒歩10分圏内、駐車場も完備です。

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術
まつげ達人を取得しております。 まつげパーマに関してはかなりこだわりを持ってやっています。
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
オーナーアイリスト

eyelashsalon-ayatoriの詳細情報

eyelashsalon-ayatoriの内観・外観1

eyelashsalon-ayatoriの内観・外観2

eyelashsalon-ayatoriの内観・外観3

eyelashsalon-ayatori

愛知県名古屋市瑞穂区弥富町緑ケ岡12 fメゾン雲雀ヶ丘302号室 (地図

総合リハビリセンター駅5分 / 八事駅8分

八事駅⇒パンのとら方面、交差点『雲雀ヶ丘』を左折。交差点『緑ヶ丘』の手前にあります。 総合リハビリセンター駅⇒八事方面に一直線に。交差点『緑ヶ丘』を渡ってすぐ。

総合リハビリセンター駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市瑞穂区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon-ayatori付近の駅のマツエクサロンを探す