似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈の掲載
阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈の口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。 約3週間ほど経過し、少し色が落ちてきましたが落ち方が綺麗です。 トリートメントを追加したので当初予定していた金額より高くはなりましたが、手触りも良く提案していただけて良かったです。 髪の悩みもしっかりアドバイスをいただけました。 エイジングシャンプーはまだ早いかなと思っていましたが、もう今からした方が良いということだったので、使っているシャンプーが無くなり次第購入する予定です。 またお願いします。

カット+ダメージレス艶、透明感カラー+トリートメント✨ ロング、ミディアムの方限定❕ ¥3,300

来店日:2025年1月19日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色落ちも喜んで頂けて嬉しいです❕ 季節、状態に合わせた日々のケアも大事なのでまた次回以降も状態に合わせてお悩みを少しずつ解決できるようなご提案をさせて頂けたらと思います😊 またぜひご予約、ご相談お待ちしております✨

返信日:2025年2月8日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応いただきました。 頭皮マッサージも気持ち良く、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

ロング.ミディアムの方限定❕カット+頭皮ケア+トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2025年1月19日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 寒さも厳しく頭皮の疲れも出やすいときなのでまたヘッドスパメニューもあるので合わせまた髪の毛のご相談もお待ちしております! また約1ヶ月~2ヶ月わ目安にお手入れしてあげると扱いやすくなるのでまたぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2025年2月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始丁寧に対応して下さりました。 カットやカラーのイメージをしっかりとカウンセリングして頂き、嬉しかったです☺️ カットもスッキリ切って頂けてカラーも透明感がありとても満足しております♩ またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2025年1月7日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊 色落ちも楽しんで頂きつつ、また次回は色持ちもよくなるように、スッキリ長さも短くなったヘアスタイルも状態に合わせて新たなご提案もさせて頂けることを楽しみにしております🌈 またぜひご予約、ご相談お待ちしております❕

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です! また都合合う時に予約させてください。

前髪カット+ダメージレス艶、透明感カラー+トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2024年12月9日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ またヘアケアのこと、お悩みもお気軽にご相談ください✨ またぜひご予約お待ちしております😊

• unmarbleのプロフィール画像

unmarbleさんの口コミ

ヘアスタイルについて相談にのってくださり、色々な提案もしてくれました。手際もよく、シャンプーも気持ちよかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2024年12月9日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ また約2ヶ月を目安にご予約頂くとヘアスタイルの扱いやすさも維持しやすいのでまたぜひご相談、ご来店お待ちしております😊 またぜひにご予約、ご相談お待ちしております✨

rinrinrieさんの口コミ

今日もカラーカットしていただき、きれいな色にです😍 カットもセットを考えて、提案もしてくれたので、教えてもらったようにセットしてみます☺️ シャンプーきもちくて、眠気がさらに増して寝てしまい、カットしてるのに失礼しました! またお願いします💇‍♀️

来店日:2024年11月27日来店回数:8

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 スタイリングぜひやってみてください💕 またぜひ次回も新しいヘアカラー、状態に合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できること楽しみにしております🥰 ゆっくりして頂けて嬉しいです🧴🫧 またぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2024年11月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

こんばんは🌝 先日はありがとうございました✨ 終始とても丁寧にして頂きました✨ カットの最終チェックでは先輩の方からの丁寧なアドバイスも入り、より一層丁寧に仕上げて下さいました✨🙂

来店日:2024年9月12日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 季節に合わせたスタイル、ケア方法などまたぜひお任せください✨ またご予約お待ちしております✨

返信日:2024年11月27日

rinrinrieさんの口コミ

今日はヘアカラー初めてのベージュカラーでしたが、すごく綺麗な色です! カットもスッキリ!切ってもらいスタイリングしやすいように工夫してくださりありがとうございました😊 シャンプーの時の頭皮マッサージきもちくて頭の凝りスッキリしました🙌 ありがとうございました✂︎

来店日:2024年8月7日来店回数:8

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのベージュカラーもすごくお似合いでした✨ また次回も状態、季節に合わせた新たなご提案ができるよう楽しみにしております☺️ これから夏の終わりは日焼けなどによる頭皮の疲れも出やすく、抜け毛も多くなりやすい時期でもあるのでご自宅でもできる範囲のマッサージやブラッシングもしてみてください🫧 いつも嬉しい口コミをありがとうございます🍀

返信日:2024年8月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カットもカラーもいい感じです( ¨̮ ) またお願いします♪

来店日:2024年7月17日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ またぜひご予約お待ちしております🍀

返信日:2024年8月7日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

20代後半

希望通りのカラーをありがとうございます!!!

来店日:2024年6月11日来店回数:2

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 長さも大きく変わってスッキリした感じで扱いやすさなども変わると思うのでまたケアもしてあげてください! またご予約お待ちしております✨

• 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

今風な感じで丁寧に仕上げて下さいました ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ ありがとうございました (՞ ܸ. .ܸ՞)"

来店日:2024年6月7日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 白髪ぼかしのカラーも約1ヶ月半を目安に続けてあげると徐々に白髪も目立ちにくく、カラーの色味も楽しめると思うのでまた色落ちも様子みてみてください! カットの感じ、スタイリングのやり方もぜひやってみてください! またぜひご予約お待ちしております🍀

rinrinrieさんの口コミ

本日は、カットありがとうございました(^^) 私のイメージを超える仕上がりで、とても綺麗なボブになりました! シャンプーも気持ちよくて、頭スッキリしました!

来店日:2024年5月6日来店回数:8

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 夏場は髪の毛が伸びるのも早くなりやすいので、スタイル、扱いやすさ維持のためにも約2ヶ月を目安にカットしてあげると普段のスタイリングも時短で楽に過ごせるかと思います! またぜひご予約お待ちしております✨

rinrinrieさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) カットも希望してたボブで、カラーもお願いしたカラーにしていただいて! すごく良いです(*´︶`*) 明日からまたセットも楽しみたいと思います! また予約させていただきます!

カット+ダメージレス艶、透明感カラー+トリートメント✨ ロング、ミディアムの方限定❕ ¥3,000

来店日:2024年2月1日来店回数:8
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

久しぶりに来店しました。可愛い前髪、落ち着いたカラー気に入りました😊自然な接客シャンプーマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

前髪カット+ダメージレス艶、透明感カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

2回目の利用です。丁寧に相談に乗っていただき、 終始対応がとても良かったです! あと頭のマッサージも気持ちよかったです☺️ ありがとうございました✨

来店日:2023年9月29日来店回数:5

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます✨ 髪の毛も少しずつ伸ばしてヘアスタイルをチェンジしていく上でのスタイリングなどの扱い方もまたやってみてください☺️ また次回もご予約お待ちしております🌙

返信日:2023年10月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に理想の髪型を聞いてくださり、お話もしやすく、 綺麗な髪にしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月13日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ イメージチェンジで周りの方々のご反応や髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか☺️ 新鮮さもありすごくお似合いでした🌈 これからさらにヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案やライフスタイルに合わせたお悩み解決もお手伝いさせて頂けると嬉しいです✨ また次回もご予約お待ちしております❕

返信日:2023年9月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごくかわいくしていただきました☺️💙ケア方法なども沢山教えてくださってありがとうございました🌻

来店日:2023年9月4日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ケアもしながらヘアスタイル楽しめてますでしょうか☺️ また次回も可愛いくお似合いなスタイルのご提案ができるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年9月27日
  • hiroやんのプロフィール画像

hiroやんさんの口コミ

本日はころころかわる予定に対応してくださり、ありがとうございました。 そして、カットもとてもいい感じにきれいに仕上げてくださりありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました!手入れの方法、悩みに対する提案等もたくさん教えていただきありがとうございました。 そして、シャンプーのときのマッサージ!とっても気持ちよかったです!次はぜひ髪質改善挑戦してみたいです! よろしくお願いいたします。

来店日:2023年8月1日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます✨ カットとトリートメントで髪の毛の手触りよさも実感して頂けとても嬉しく思います☺️ マッサージで頭皮をほぐすことでこれから生えてきてくれる髪の毛、頭皮環境にも大切なことなので毎回させて頂きます🍀 次回の髪質改善でさらに扱いやすく、美髪へのお手伝いをさせて頂けるのも楽しみにしております✨

返信日:2023年8月15日
  • おまめ☆のプロフィール画像

おまめ☆さんの口コミ

カットとカラーのカウンセリングを丁寧にしていただきました。特にカラーの仕上がりが気に入りました。可愛くしてもらって、すごく満足です。 チェックの担当者さんも親切丁寧で、松井さんに親身に教えていたのを見て、すごいお店自体に好感を持てました。これからも頑張ってください!ありがとうございました😊

ロングの方or前髪カットのみ限定❕カット+ダメージレス艶、透明感カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年5月17日来店回数:7

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ、ご声援のお言葉もありがとございます✨ またカラーのみでもお問い合わせ頂くとご予約可能なのでぜひまたお待ちしております☺️ また巻き方もやってみてください🌈

返信日:2023年5月21日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした! カラーもカットも今の髪質から一番いい状態に持っていけるように新しい提案やドリンクの気遣いなど、とても気持ちよく過ごせました。 過去一前髪が綺麗に揃っていて仕上がりも満足です! また行きたいと思えるお店でした。 携帯水没してメッセージ返せませんでしたごめんなさい! これからも応援しています!

来店日:2023年4月28日来店回数:2

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます❕ 前髪やお顔周りもすごくお似合いで可愛いかったです🤍 またぜひ次回もご予約お待ちしております✨

返信日:2023年5月6日

I seeの詳細情報

• I seeの内観・外観1
  • I seeの内観・外観2
  • I seeの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-20 クロワッサンビルB1F (地図)
【【地下鉄谷町線『阿倍野』駅1号出口を右へ。最初の横断歩道を右へ曲がると左手すぐにございます。】】【【各線『天王寺』駅中央出口を出て左手へ。御堂筋線方向へ進み地下へ降ります。あべのハルカス入口手前の10号出口を出て左手へ直進。3つ目の信号を左へ曲がると当店がございます】】サロンのすぐ側に有料パーキングあり/自転車置き場無し
阿倍野駅
PayPay / iD