似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈の口コミ

ヒロミさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。カットもカラーもいい感じで、シャンプーもとても気持ちよかったです。
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 早速嬉しい口コミもありがとうございます❕ またいつでも髪の毛のこと、ケア方法などもお気軽にご相談ください🌙 またぜひ次回もご予約お待ちしております✨
返信日:2023年4月26日
m aさんの口コミ
カットは別の方が担当で、そのあと希望のスタイル通りに可愛くパーマをしていただけました。 ケアやセットの仕方も教えていただけたので、頑張ろうと思います。ありがとうございました!!
来店日:2022年10月26日来店回数:5回
喬さんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりとしていただき、似合うスタイルもすすめていただきました。セットの方法も丁寧に教えてくださいましたので、うれしいです。 可愛くしていただき感謝です!ありがとうございました!
来店日:2022年10月25日
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ パーマスタイルすごくお似合いで素敵でした✨ セットも難しいとは思いますが、いつでもご相談ください❕ またぜひ次回もご予約お待ちしております☺️
ぴちさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 初めてのパーマだったのですが、お願いした写真の様に仕上げていただきました。 家でのスタイリングや乾かし方なども丁寧に説明していただきました🤍
来店日:2022年10月14日
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 口コミありがとうございます❕ はじめてのパーマ新鮮でスタイリングも慣れるまでは難しいこともあるかと思いますが楽にスタイリングもできるようになると思うので楽しんでください✨ またぜひ次回もご予約お待ちしております❕
返信日:2022年10月27日
なぽんちょむさんの口コミ
先日はありがとうございました。 私自身が人生で初めてのパーマだったのですが、分からないことや仕上がりがどのような感じになるのかを丁寧に説明して頂いたので、安心して施術をして頂けました。 もちろん仕上がりもとっても素敵にして頂いて、帰り道はるんるんでした笑 乾かし方、スタイリングの方法も教えてもらい、とても為になりました。施術してくれたお姉さんもとても物腰が柔らかな方で、美容院でおしゃべりがあまり得意でない私もストレスなく楽しく時間を過ごすことができました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月16日
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
先日はありがとうございました❕ 口コミありがとうございます❕ パーマスタイルもすごくお似合いで喜んで頂けてよかったです☺️ またいつでも髪の毛のことケア方法などもご相談ください! また次回もご予約お待ちしております✨
返信日:2022年9月26日
のんさんの口コミ
前髪パーマを当てたいと思っていたのですが元々パーマがあたりにくい髪質なこともあり全体にあてるか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、全体的にパーマをあてることにしました。あてていただいてからは毎日のセットもとても楽になりあてて良かったなぁと満足しています!またお願いしたいです❤︎
来店日:2022年8月10日
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
先日はありがとうございました❕ 毎日のセットが楽にヘアスタイル楽しめるようになって喜んで頂けてよかったです☺️ 髪の毛ケア方法などもお気軽にご相談ください❕ またぜひ次回もお待ちしております✨
返信日:2022年8月17日
あんずさんの口コミ
前回に続きお願いしました✨ 細やかな気遣いもできるとても素敵な方で、カウンセリングで細かい要望も全て聞いた上で施術していただけるので、不安な思いが一切なく安心してお願いできました✨ 期待以上に素敵な髪型にしてもらえたので大満足です🥳 次もまたよろしくお願いします☺︎♡
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 口コミありがとうございます🙇♀️ 前回に続き、とても可愛いパーマスタイルがお似合いでした☺️ また次回もお待ちしております✨
返信日:2022年8月15日
rinrinrieさんの口コミ
今回パーマ当ててもらったので、前髪のセットがラクになりました!後はもう少し強く当ててもらった方がラクだったのかな?と思ったのですが、コテで巻いても今までの1/3でセットするだけでも1日持ってくれてすごくラクになりました。 次回また募集されていたらお願いします(^^) メッセージ頂いたのですがこちらからは返せないみたいです m(_ _)m
来店日:2022年7月21日来店回数:8回
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 口コミありがとうございます🙇♀️ パーマがあるだけで扱いやすくなりよかったです! また次回はよりしっかり当てることも可能ですのでぜひ次回もお待ちしております☺️
返信日:2022年8月15日
あんずさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、希望を聞いた上での施術だったので、理想そのものの髪型にしていただきました✨ 長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎♡
来店日:2022年6月17日来店回数:2回
似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信
いつもご予約、口コミありがとうございます❕🙇♀️ 次回も楽しみにお待ちしております🥰
さやさんの口コミ
赤みを消すようにお伝えしたのですが、仕上がりが赤くてびっくりしました、、 今日でカラーして5日目ですがまだまだ赤身が残ってます💧 私の髪質がダメだったのか、伝え方が悪かったのかわかりませんが残念でした、、、 雨の日でデニムが濡れてたのですが、すぐに気付いてくださってタオルを貸してくれたり、 気配りは丁寧で好印象でした✨
来店日:2022年3月1日
まーちゃんさんの口コミ
初めての酸性矯正だったのですが、艶々で自然な髪の毛に仕上げて頂けて嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月16日
瞳さんの口コミ
今回もありがとうございました! とても扱いやすいです☺️ また、顔まわりもカットしていただいたおかげで、めちゃくちゃ満足してます! またの機会がありましたら、その際もよろしくお願いいたしますー!
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
まほさんの口コミ
とても綺麗にして頂き、ありがとうございます! 前髪が本当に気になっていてたのですが、巻きがとれてもうねりで崩れる事がなくなり、とても楽になりました! 立地も凄く良くて行きやすかったです! またよろしくお願い致します!☺️
来店日:2022年2月4日
みゆうさんの口コミ
とても話しやすく美容に関するアドバイスもくださいました!!大満足です!!ありがとうございました♪
来店日:2022年2月3日
hnkさんの口コミ
サラサラツヤツヤで綺麗になって嬉しいです^ ^ 満足です有難うございました🎀💕
来店日:2022年1月27日
けいこさんの口コミ
ブリーチなしで出来るだけ明るく透明感ある髪色にして頂きまして大満足です! ありがとうございました♡ また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年1月19日
ゆずかさんの口コミ
髪の毛サラサラになりました✨ 大変だと思いますが頑張ってください🙂🙂
来店日:2022年1月11日
明さんの口コミ
来店日:2021年10月29日
くるみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 癖が伸びる事で髪にツヤが出てサラサラになり毎日のセットが楽になりました☺️またぜひカラーでもお願いします💕
来店日:2021年10月28日
Emiさんの口コミ
とても素敵にハイライト入れて頂けて カラーも好みのミルクティベージュに仕上げて頂きました😊 前髪のアレンジまで御丁寧に教えて頂き、感謝です✨
来店日:2021年10月18日