髪型のイメージも特に決めていかずに来店してしまいましたが、いろいろアドバイスやご提案を丁寧にしていただきました🙇🏻♀️これまでのヘアスタイルとは違った一面が自分の中で発見出来たと感じるほどの仕上がりでした。カラーもとても綺麗で感激です。
ドライヤーやヘアセットのやり方も丁寧に説明していただきありがとうございました❣️是非また宜しくお願いします🙇🏻
初めての利用でしたが、髪の状態や傾向等
丁寧にカウンセリングしてくださり、
明るさも色味も好みのお仕上がりに
していただけました!
ありがとうございました✨
いつもと違うカラーを提案してくださったので、初めての色味ですごく綺麗なカラーになり嬉しいです☺️
シャンプーは気持ちよくて眠たくなりました!
今日もありがとうございました✨
来店時、どんな髪色、髪型にしたいかを大雑把にしか考えていない状態だったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、魅力的な提案をしてくださりました。仕上がりは希望通りで、大変満足です。普段のスタイリングの仕方についても、アドバイスいただけて楽しい時間でした。ありがとうございました☺︎
この度はありがとうございました!
とても丁寧に前髪切って頂き満足です。
カラーもざっくりの要望でしたが素敵な色にして頂いて、会社の人から褒められました
また伺います!!
先日はありがとうございました。
約3週間ほど経過し、少し色が落ちてきましたが落ち方が綺麗です。
トリートメントを追加したので当初予定していた金額より高くはなりましたが、手触りも良く提案していただけて良かったです。
髪の悩みもしっかりアドバイスをいただけました。
エイジングシャンプーはまだ早いかなと思っていましたが、もう今からした方が良いということだったので、使っているシャンプーが無くなり次第購入する予定です。
またお願いします。
とても親切で丁寧に対応いただきました。
頭皮マッサージも気持ち良く、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。
先日はありがとうございました!
終始丁寧に対応して下さりました。
カットやカラーのイメージをしっかりとカウンセリングして頂き、嬉しかったです☺️
カットもスッキリ切って頂けてカラーも透明感がありとても満足しております♩
またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
また都合合う時に予約させてください。
ヘアスタイルについて相談にのってくださり、色々な提案もしてくれました。手際もよく、シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
今日もカラーカットしていただき、きれいな色にです😍
カットもセットを考えて、提案もしてくれたので、教えてもらったようにセットしてみます☺️
シャンプーきもちくて、眠気がさらに増して寝てしまい、カットしてるのに失礼しました!
またお願いします💇♀️
こんばんは🌝
先日はありがとうございました✨
終始とても丁寧にして頂きました✨
カットの最終チェックでは先輩の方からの丁寧なアドバイスも入り、より一層丁寧に仕上げて下さいました✨🙂
今日はヘアカラー初めてのベージュカラーでしたが、すごく綺麗な色です!
カットもスッキリ!切ってもらいスタイリングしやすいように工夫してくださりありがとうございました😊
シャンプーの時の頭皮マッサージきもちくて頭の凝りスッキリしました🙌
ありがとうございました✂︎
昨日はありがとうございました!
カットもカラーもいい感じです( ¨̮ )
またお願いします♪
20代後半
希望通りのカラーをありがとうございます!!!
今風な感じで丁寧に仕上げて下さいました
ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
ありがとうございました
(՞ ܸ. .ܸ՞)"
本日は、カットありがとうございました(^^)
私のイメージを超える仕上がりで、とても綺麗なボブになりました!
シャンプーも気持ちよくて、頭スッキリしました!
本日はありがとうございました(^^)
カットも希望してたボブで、カラーもお願いしたカラーにしていただいて!
すごく良いです(*´︶`*)
明日からまたセットも楽しみたいと思います!
また予約させていただきます!
久しぶりに来店しました。可愛い前髪、落ち着いたカラー気に入りました😊自然な接客シャンプーマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️