似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈の掲載
阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈の口コミ

• のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

思っていたとおりのピンクのカラーに仕上がりとても満足です。 トリートメントで髪がツヤツヤになりました。 シャンプーも力強くてしっかりとマッサージしていただき ほんとうに気分がいいでした♡ 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

艶カラー+美髪トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2020年11月10日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います😊 また次回もお待ちしております✨

返信日:2020年11月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーありがとうございました★ カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗なカラーにして頂けました。 トリートメントがオッジオットだったにでビックリしたのと同時にとても嬉しかったです^^

来店日:2020年10月10日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー、トリートメント気に入ってくださり嬉しく思います😊 また次回もお任せくださいませ✨

返信日:2020年10月28日
  • Takumaのプロフィール画像

Takumaさんの口コミ

思っていた通りの髪色にしていただけました。 また次回もお願いしたいです!

来店日:2020年9月30日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 思い通りにさせて頂けて嬉しく思います😊 是非また次回もお待ちしております✨

返信日:2020年10月1日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の髪色をお見せして、今の髪色からできる一番よいお色にしていただきました。 とても丁寧な接客で、シャンプーもマッサージのようですごく居心地がよかったです( ¨̮ ) マスクありの施術でやりにくいなかありがとうございました…!!

来店日:2020年9月25日

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います😊 またお待ちしております✨

返信日:2020年10月1日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

今日はありがとうございました⭐︎ 丁寧で且つ手際も良くて、 特にシャンプーが気持ち良かったです☺️ 仕上がりもとっても気に入りました♡ またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2020年9月13日来店回数:3

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います😊 気に入って頂けた色を少しでも長く楽しめるようにカラーシャンプーも使ってみてください‼︎ また是非お待ちしております✨

返信日:2020年9月16日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

イメージカラーと理想の色を強めにお願いしてカラーして頂きましたが、理想的に仕上がって満足してます。 是非また行きたいと思います!ありがとうございました🙌

カラー+美髪トリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月19日来店回数:2

似合わせ美髪ヘア✨ 天王寺.阿倍野🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーのお色味満足して頂けてとても嬉しく思います😊 是非またお待ちしております✨

返信日:2020年8月20日

I seeの詳細情報

• I seeの内観・外観1
  • I seeの内観・外観2
  • I seeの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-20 クロワッサンビルB1F (地図)
【【地下鉄谷町線『阿倍野』駅1号出口を右へ。最初の横断歩道を右へ曲がると左手すぐにございます。】】【【各線『天王寺』駅中央出口を出て左手へ。御堂筋線方向へ進み地下へ降ります。あべのハルカス入口手前の10号出口を出て左手へ直進。3つ目の信号を左へ曲がると当店がございます】】サロンのすぐ側に有料パーキングあり/自転車置き場無し
阿倍野駅
PayPay / iD