✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥の掲載
✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥のプロフィール画像

KNOWHOW tanimachi ✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅8分 / 堺筋本町駅10分

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥のメニュー

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥のフォト

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥の口コミ

hiroやんさんの口コミ

本日はころころかわる予定に対応してくださり、ありがとうございました。
    そして、カットもとてもいい感じにきれいに仕上げてくださりありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました!手入れの方法、悩みに対する提案等もたくさん教えていただきありがとうございました。
    そして、シャンプーのときのマッサージ!とっても気持ちよかったです!次はぜひ髪質改善挑戦してみたいです!
    よろしくお願いいたします。

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    カットとトリートメントで髪の毛の手触りよさも実感して頂けとても嬉しく思います☺️
    マッサージで頭皮をほぐすことでこれから生えてきてくれる髪の毛、頭皮環境にも大切なことなので毎回させて頂きます🍀
    次回の髪質改善でさらに扱いやすく、美髪へのお手伝いをさせて頂けるのも楽しみにしております✨

返信日:2023年8月15日

希望通りのカラーをありがとうございます!!!

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀
    長さも大きく変わってスッキリした感じで扱いやすさなども変わると思うのでまたケアもしてあげてください!
    またご予約お待ちしております✨

返信日:2024年6月13日
  • 有希さんの口コミ

今風な感じで丁寧に仕上げて下さいました
    ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    ありがとうございました
    (՞ ܸ. .ܸ՞)"

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    白髪ぼかしのカラーも約1ヶ月半を目安に続けてあげると徐々に白髪も目立ちにくく、カラーの色味も楽しめると思うのでまた色落ちも様子みてみてください!
    カットの感じ、スタイリングのやり方もぜひやってみてください!
    またぜひご予約お待ちしております🍀

返信日:2024年6月13日

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥のアピールポイント

カット、カラー、髪質改善モデル様募集しております🍀その他メニューご希望の場合もお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️髪質改善、縮毛矯正、トリートメントで美髪へ✨

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
KNOWHOW tanimachi 松井愛弥(まついまなみ)です😊

カットモニター様を大募集しております❕
1人1人のお客様のお悩みと向き合い、お客様に合わせた提案、施術をさせて頂きます!

ミニモではご予約を頂く前にハートボタンを押して頂くとご連絡がスムーズに出来ますので是非✨

髪質改善、縮毛矯正ぜひお任せください✨

※注意
ご予約をお断りした場合、別日のご案内の場合はお気に入り登録をされていないと連絡が取れないのでお気に入り登録お願いします🙇‍♀️
また、ご予約状況に空きがない場合などはお問い合わせ頂くと可能な場合もございます。
⚫︎募集時間
 日時はメッセージ、InstagramのDMにてご相談
⚫︎料金
 各メニューによって異なります。
⚫︎場所
 谷町四丁目駅3番出口右へ3分🚶‍♀️

お時間は1時間半~2時間頂いております!

※施術内容によりブリーチをされている方はお断りさせて頂いております
※施術内容により黒染め、をされている方もお断りさせて頂く場合がございます。
※モニター様に限り、お会計をご来店時にさせて頂いております。
※レッスンモニター様としてさせて頂いている為、返金、お直し等はお断りさせて頂いております。

スタイリスト数名にビフォーアフター見てもらいます☺︎

技術向上の為ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️
matsui_mamami

✨美髪透明感カラー✨ 松井愛弥のプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
KNOWHOW tanimachi 松井愛弥(まついまなみ)です❕

ご予約、ご相談お気軽にご連絡ください✨

ハイライト、カラー、縮毛矯正

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅8分 / 堺筋本町駅10分
谷町四丁目駅

PayPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW tanimachi付近の駅の美容室・美容院を探す