ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 久しぶりに同世代の方とお話できて とーってもハッピーな時間でした\( ˆoˆ )/ 色を合わせる時も一緒に考えてくださったり すてきなお人柄でした🌸 お仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です! またぜひお願いします♫
来店日:2020年2月19日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 同世代の方とお話しすることって中々ないので 私も嬉しかったです(๑>◡<๑)💗 お色の提案も役立てられたようで 良かったです🥺✨ 仕上がりに満足いただき光栄です! ラメグラデーションとても可愛かったです🥰 こちらこそ、機会があれば是非またお願いいたします🌟
返信日:2020年2月19日
なおさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 丁寧に施術して頂きピカピカの爪を見るたび 嬉しい気分になっています。 又、機会がありましたらお願いしますね^_^
来店日:2020年2月29日
勝木 芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい気分になるとのことで、私も嬉しく感じています😭 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗
さんかくさんの口コミ
直前予約でしたが快く受け入れてくださり、きれいな手元にしていただきありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
勝木 芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 いろいろお話できてとても楽しい時間でした😄🎶 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗
らさんの口コミ
施術してもらって1週間経ちますが問題なく綺麗なままです(*^^*) 以前オフの時やファイリングの時に痛い思いをしたことが続いてジェルネイルは暫くやめていたのですが、勝木さんの施術はとても優しく繊細なタッチで、すごく安心できました。 また、声かけの節々に良いお人柄を感じてリラックスできました。ありがとうございました😊
勝木 芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 経過のご報告ありがとうございます!🥺 綺麗に保てているようで安心いたしました。 さくら様が普段ハンドケアに気を遣われているのであれば、そのままケアをお願いいたします😌💗 施術時に痛い思いをさせないよう努めているので、そう言っていただけてたいへん光栄です😭 リラックスもしていただけて嬉しいです🎶 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗
ゆずぽんさんの口コミ
綺麗に塗ってくださってありがとうございました!カラーも可愛くて凄く気に入っています!
勝木 芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりについて気に入っていただけてたいへん光栄です🥺✨ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗
まーさんの口コミ
甘皮ケアからとても丁寧にして頂きました!色味も迷ったのですが、一緒に決めていただきいい色で気に入っています。かわいいグラデーションでテンションあがりました。とても優しくて話やすい方で施術中も居心地が良かったです!ありがとうございました。頑張ってください!
来店日:2020年2月26日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😆 肌馴染みの良いピンクがとてもお似合いでした💗 とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。 今後も技術向上に励みます! またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2020年2月26日
美月さんの口コミ
凄く丁寧にして頂き有り難うございました✨ お話楽しくて、めっちゃ可愛くてお気に入りです!!
来店日:2020年2月25日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🥰 お客様のおかげで私も楽しかったです🎶 気に入っていただけて何よりです🥺✨ また、機会がございましたらよろしくお願いいたします💖
返信日:2020年2月25日
Shi さんの口コミ
とても丁寧な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2020年2月24日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! たいへん嬉しい口コミありがとうございます💗🥰 自爪に馴染むカラーを見つけられてよかったです🎶 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年2月24日
ともちん.さんの口コミ
当日の予約に関わらず親切丁寧でよかったです(^o^) Jrネイリストさんのようですが上手でした♪ またお願いしたいです(^o^)笑
来店日:2020年2月17日
勝木 芽生さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊💗 仕上がりについて喜んで頂けたようで、 何よりでございます。😭 またの機会がございましたら、 ぜひお待ちしております!🎶
返信日:2020年2月20日
すーさんの口コミ
可愛くてとても気に入りました😁 ありがとうございました✨
来店日:2020年2月11日
勝木 芽生さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたのことで、本当に良かったです!可愛いカラーでした❤️😍 大変嬉しい口コミもいただき✨😢ありがとうございます!
返信日:2020年2月12日
ゆっきーさんの口コミ
可愛くしてもらえて嬉しいです😆 ありがとうございました💓
来店日:2020年2月9日
勝木 芽生さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😭
返信日:2020年2月11日
ちゅんさんの口コミ
お話とっても楽しかったです😊✨ 色選びとかパーソナルカラーのこととかいろいろ勉強に なりました! 丁寧に施術していただき、 ぷっくりした理想の爪になって嬉しいです💓 大満足です!ありがとうございました☆
来店日:2020年2月9日
勝木 芽生さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お客様のおかげで私も楽しく施術ができました😌💗 パーソナルカラー、ぜひ参考にしてみてください🎶 ネイルも可愛らしいお色でとてもお似合いでした✨ 大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!
返信日:2020年2月10日
ピカさんの口コミ
来店日:2020年2月6日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました😊💗 大変ありがたい口コミもいただけて、とても嬉しいです🎶
返信日:2020年2月6日
yさんの口コミ
パーソナルカラーに詳しく色を決めるときにとても参考になりました😊 仕上がりも綺麗で色も思い通りの色だったのでとても満足しています💕 お話がとても楽しかったです! 是非またお願いしたいです☺️
来店日:2020年2月6日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭💗 私もお話楽しかったです🎶 パーソナルカラーの知識が役に立って良かったです✨ 是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年2月6日
しおりさんの口コミ
来店日:2020年2月4日
勝木 芽生さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました😊💗 大変ありがたい口コミもいただけて、とても嬉しいです!
返信日:2020年2月5日
- 1