勝木 芽生の掲載
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のメニュー

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 久しぶりに同世代の方とお話できて とーってもハッピーな時間でした\( ˆoˆ )/ 色を合わせる時も一緒に考えてくださったり すてきなお人柄でした🌸 お仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です! またぜひお願いします♫

ワンカラーorグラデーション甘皮ケア込み(オフあり) ¥0

来店日:2020年2月19日

勝木 芽生さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 同世代の方とお話しすることって中々ないので 私も嬉しかったです(๑>◡<๑)💗 お色の提案も役立てられたようで 良かったです🥺✨ 仕上がりに満足いただき光栄です! ラメグラデーションとても可愛かったです🥰 こちらこそ、機会があれば是非またお願いいたします🌟

返信日:2020年2月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 丁寧に施術して頂きピカピカの爪を見るたび 嬉しい気分になっています。 又、機会がありましたらお願いしますね^_^

ケアコース(ファイリング、バフィング、キューティクルケア)*オフありの場合はお問い合わせください。 ¥0

来店日:2020年2月29日

勝木 芽生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい気分になるとのことで、私も嬉しく感じています😭 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗

返信日:2020年3月8日
  • さんかくのプロフィール画像

さんかくさんの口コミ

直前予約でしたが快く受け入れてくださり、きれいな手元にしていただきありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2020年2月28日

勝木 芽生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いろいろお話できてとても楽しい時間でした😄🎶 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!💗

返信日:2020年3月8日

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のアピールポイント

技術向上のためのハンドモデルを募集しております。施術は全て無料になります🆓✨お時間に余裕を持ってお越し下さい☺️

メニュー ・ワンカラー  ・グラデーション ・フレンチ ・ハンドケア *オフありの場合はお問い合わせください

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店所属・勝木 芽生のプロフィール

資格・役職
JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラリスト検定2級、色彩検定2級

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店の詳細情報

ドーリーラッシュプラス ヴィオロ店
福岡県福岡市中央区天神2-10-3 VIORO6F (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
西鉄福岡駅