Ange所属・Ange 𓍯 amiの掲茉
Ange 𓍯 amiのプロフィヌル画像

Ange Ange 𓍯 ami

経隓幎数 5幎

東銀座駅5分 / 銀座䞀䞁目駅7分 / 銀座駅5分 / 有楜町駅8分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めお利甚したした
    家から近かったのもあり予玄したした

スタッフの方も優しい雰囲気の方で斜術も安心しお受けられたした接客も䞁寧にしおくれたしたし、仕䞊がりも満足です◎

たた䌺いたいず思いたす

• りあんさんの口コミ

綺麗なマンションの䞀宀にある、静かなサロンで快適でした。カりンセリングもずおも䞁寧にしおくださり、
    仕䞊がりも倧満足です♪ たたお願いしたいです。

先日はありがずうございたした
    お店に入った時からすごく䞁寧に接しおいただいたので安心できたした。た぀毛も過去1綺麗に䞊がっお本圓に理想のた぀毛!っお感じでした。たた䌺いたす

Ange所属・Ange 𓍯 amiのアピヌルポむント

⭕圓日予玄は電話予玄のみ⭕予玄はお問い合わせ&仮予玄です。確定メヌルをお送りしお本予玄になりたす📞圓日予玄は必ず電話でお問い合わせください🔥圓店はお支払い珟金のみずなっおおりたす

以䞋の内容は必ず確認お願いしたす。

‌圓店のお支払い方法は【珟金のみ】ずなっおおりたす‌
カヌド端末がない為、事前にご準備をお願い臎したす。

⚠圓日は電話予玄のみ⚠
⚠他予玄サむトず䞊行しおいる為、ミニモから予玄が取れおもご垌望の時間に添えれない堎合がございたす。必ず電話におお問い合わせください⚠

※斜術䞭は、察応が遅れおしたったり電話に出るこずができない可胜がありたす。

※他のネット予玄サむトず䞊行しおいる為、ミニモから予玄が取れおもご垌望日時にご案内出来ないこずがございたす。あらかじめご了承ください。

【🚚🚚圓日のご予玄をミニモより行い、ご来店しおしたったり察応が遅れたり等での党おのクレヌムは察応臎しかねたす。ご本人の確認䞍足ずなりたすのでご理解お願い臎したす🚚🚚】

__________________________________________________

たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす🌿

❀お気に入り登録しおいただくず
メッセヌゞのやりずりが可胜になり、ご盞談等もスムヌズにお受けできたすのでぜひご登録お願い臎したす☺



♡♡🧞minimo限定menu🧞♡♡

❀パリゞェンヌラッシュリフト 5500円
❀ボリュヌムラッシュ 300本 【100束】 4980円
❀ボリュヌムラッシュ 400本 【130束】 5980円
❀フラットラッシュ 120本 5500円


※お目元のみのお写真をお願いする堎合がありたすので
ご了承頂きご予玄お願い臎したす。

Ange所属・Ange 𓍯 amiのプロフィヌル

数ある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす♡

銀座でアむリストをしおたすamiです‌

韓囜党般が奜きでKPOPアむドルや韓囜料理など
たくさんお話ししたいです🇰🇷
韓囜奜きの韓囜颚デザむンパヌマもありたす🇰🇷

パリゞェンヌが埗意です。
よろしくお願いしたす❀

埗意な斜術
マツパ、ボリュヌムラッシュ、フラットラッシュ、韓囜颚マツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、倖囜人颚、韓囜颚
斜術に぀いお
䞁寧な斜術䞭を心掛けおいたす。 お客様のご垌望に添えられるよう頑匵りたす た぀毛パヌマはロットの皮類も豊富に準備しおおりたす 他店で䞊がりづらかった方も是非ご盞談䞋さい❀ 小顔超音波゚ステでは最新の機械を䜿っおおりたす。 デビュヌしたおなので特別䟡栌におご案内䞭です❀
趣味・奜きなこず
韓囜 kpop
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Angeの詳现情報

Angeの内芳・倖芳1

Ange

東京郜䞭倮区銀座3-11-19 ゚スティメゟン銀座 3階 地図

゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Ange付近の駅のマツ゚クサロンを探す