🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの掲載
🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのプロフィール画像

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE IN

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのメニュー

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのフォト

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの動画

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの口コミ

• ここあさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!
    今まで、他の美容院で顔周りのカットをして貰っても納得いかなかったことが多かったのですが、テインさんはとても可愛く顔周りのカットをしてくださって大満足です!!
    レイヤーカットもザクザク入れてもらったのですが、希望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです😻😻
    合間合間に韓国のお話を一緒にたくさん話すことが出来て楽しかったです!人見知りなので沢山話しかけていただいて嬉しかったです🥹🩵
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

今日は遅い時間までどうもありがとうございます!
    こちらの希望でザクザクレイヤーを入れてくださりありがとうございました。たくさんの私の要望も親身になって聞いて下さり、またアドバイスしていただきとても感謝しています。
    日々のケアを怠らずに頑張ります。
    扱いづらい髪ですのに素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    また娘と一緒にお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

• ^ᴗ ᴗ^♡さんの口コミ

とても自分の理想していた髪型にしていただきました✨️‼️
    スタッフさんも皆さん良い方でまた何かありましたらお願いしたいです🥰

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのアピールポイント

🇰🇷韓国人美容師🇰🇷 *現地韓国ヘア*🫧韓国レイヤーカット//地毛風カラー//韓国艶髪//アイドルヘア🫧韓国と日本の微妙な質感の違いを120%理解しているので理想の韓国ヘアを叶えます🤞

こんにちは🤍ここまでご覧いただいてありがとうございます🙇‍♀️

私は純韓国人で生まれてから高校卒業まで韓国で住んでました!
もう日本語は日常会話から仕事までほぼ問題なく使えます😁

韓国ヘア、メイク、ファッション、美容施術、カフェ巡り、音楽、ドラマ、アイドルなどが好きです🎀

韓国で好きな場所とかは私に直接聞いてみてください😆💛

髪の毛のお悩みや、ひとりひとりの[なりたい]を叶えさせていただきます✨
変化を恐れず、似合うスタイルを一緒に色々見つけていきましょう٩( ᐛ )و🖤

施術にかかる2時間程の大事な時間を私と一緒に沢山楽しくお話ししましょう~~♡

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのプロフィール

数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます💕
韓国人美容師taein(テイン)です!
韓国ザクザクレイヤースタイルx韓国アイドル再現ツヤカラー💎
韓国トークで盛り上がりましょう🇰🇷
like --> NewJeans,BLACKPINK,aespa🫰
インスタ@jungtaein___

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、カジュアル
韓国人による本場韓国ザクザクレイヤーカット 韓国アイドルに憧れている方 韓国が大好きな方 完全再現します🫶 한국인 미용사가 자르는 허그컷🤍
韓国カフェ☕️、韓国アイドル👑、Matin Kim、Bohemian seoul、韓国ドラマ📺、韓国旅行🇰🇷
美容師免許、(韓国)美容師免許、SBSメイク検定1級、ネイル検定2級、パーソナルカラー検定2級、ホスピタリティコーディネーター、ビューティビジネス修士、日本語能力試験1級

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】の詳細情報

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-17-16 日緯パート2 3階 (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す