整える程度のカットでしたが、大満足でした◎
トリートメントで髪質も変わり、髪のボリュームもおさまってよかったです!
楽しくお話もさせてもらい、ありがとうございました!
今回も大変満足しております!
ありがとう御座いました🙇
カットありがとうございました!満足の仕上がりです。
ヘッドスパと席に戻ってからのマッサージがとても気持ち良かったです。またお願いします。
急な日程変更にも快く引き受けてくださりとても助かりました!
施術の際もとても話やすく、あまり美容院にこだわりがなかった私でも、またお願いしたいなあと思えるような丁寧な対応と雰囲気でした☺️
またよろしくお願いします✨!
楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも満足です。
ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです!
またお願いします。お仕事頑張ってください!
本日はありがとうございました🍓
いつも美容院で緊張してしまうのですが、丁寧に対応してくださり、楽しくリラックスして過ごさせていただきました。
髪の悩みやカラーの色などたくさんたくさんご相談させていただき、とても素敵に可愛く仕上げていただきました!
本当にありがとうございました💚
とても可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
いつも担当してもらってる美容院に行けなかったので急遽予約しました⭐️カットもトリートメントも良かったです💇♀️♡
お話も楽しかったです!🥹絆創膏ありがとうございました🩹
また伺えたらと思います✌️
とても丁寧に親身にカウセリングの施術をしていただき感謝しています!また宜しくお願いします。
帰りにシナモンロール買いましたよ♪とても美味しかったです。教えてくださり、ありがとうございました!
すたいりすとの方はとても話しやすく、
こちらの要望に応えてくださり細かなアドバイスしていだたけ仕上がりはイメージ通り満足です。
丁寧な接客と確かな技術にとても満足しております。
丁寧にありがとうございました!
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!
当日に予約したにも関わらずご丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです!
今回はありがとうございました。
仕上がりもすごいよかったですし、沢山話せて楽しかったってです。
丁寧にカウンセリングやカットをして頂けて嬉しかったです。
楽しく過ごすことができました🥺
またぜひお願いしたいです、、!
お忙しいところ、ご丁寧に対応くださり、ありがとうございました😊シャンプーも指圧がとても良かったです。
髪が扱いにくかったのかも知れないので、申し訳ありませんが、前髪の切り残し等が多く感じ、気になってしまいました、、💦
急にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました♪
カットもお気に入りの形にして頂けたのと、お話も面白くてあっという間でしたっ
今後長く担当して欲しいと思う人には是非お勧めしたいです(^^)
技術、接客共にとても良かったです☺️
またお願いします!
本日は施術ありがとうござました😄
当日予約にも関わらず快く受けて頂き、接客も1つ1つが丁寧でとても居心地の良いサロンでした🙌
施術前のヒアリングもこと細かく要望を聞いて下さり、だからこそ仕上がりも大満足でした☺️☺️(え、こんな大満足やのに無償でいいんですか?ってレベル笑)
施術中は楽しくお話して頂き時間が経つのもあっという間で、ぜひまたお願いしたいと思います!!!🙏
あと、膝に置いて頂いたクッションとブランケットが幸せでした!笑
有難うございました🤍
とてもとても可愛くてすごく気に入ってます🤍