ビューラー式は初めて体験したのですが、仕上がりはとても満足しています。
どれくらいカールがもつのか楽しみです!
いつもマツパをお願いしています。
お話も楽しくて癒しの時間です!
有難うございます。
本日もありがとうございました!2度目の利用ですが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です!今後もよろしくお願い致します☺️🌼
いつもありがとうございます😊
ビューラ式なので綺麗にくるんとします。
まつげパーマとヘッドスパと前髪カットをお願いしました!
いつも楽しく丁寧に施術いただきありがとうございます!
まつげはしっかりと上がっており、このお値段でこの仕上がりは大満足です。
ヘッドスパにトリートメントも追加いただきましたが、やはりこちらのトリートメントはサラサラになるのでお気に入りです。
まつげパーマ施術中にヘッドスパはとても心地よくてついうとうとしてしまいました笑
たくさんのメニューがありとても気になるので、また利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました❀︎
マツパもカットも大満足です!
マツパは2回目だったこともあり、安心してお任せできました。まつ毛の癖を見ながら整えてくださったので、思っていたよりも綺麗に上がって良かったです!
カットモデルも急なお願いにも関わらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてくださったので、自分のイメージを伝えやすかったです!また、カットモデルの場合は指導者の方にこちらが緊張してしまうこともあるのですが…本日はそんな心配もなく、楽しい時間を過ごさせていただきました( *ˊᵕˋ)
またマツパが取れてきた頃に伺いたいと思います♡
丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございました(*^^*)
またお伺いしたいと思います!
とっても綺麗なまつ毛パーマをしていただいて大満足です💟ありがとうございました!雰囲気がよすぎたので、まつ毛パーマ以外の髪の方もお願いしたいです🥺
昨日は、ありがとうございました。
お安いのに、キレイに仕上げていただきました。
さっぱりしました。
今日も満足でリラックスできました
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございます♪
ビューラー式は初めてでしたが、目がしみることもなく、熱くもなく、ウトウトしてる間に終わっていました笑
もちが良いとのことで、楽しみです!
また是非お願いしたいです(*^^*)
久しぶりにサラサラの髪になりました。
今までの美容室より施術も丁寧で大満足です!
ありがとうございました
今度はカット、カラーもお願いしようと思います
本日はありがとうございました🌼
ビューラー式のマツパは初めてでドキドキしていましたが、施術前にとても丁寧に説明をしてくださり嬉しかったです!仕上がりは本当に綺麗で鏡を見た瞬間思わず驚いてしまいました!😂
是非またよろしくお願いします🥰
丁寧な施術のおかげでサラサラかつ艶のある髪になって大満足です!優しくお話してくださる方で、ケアの方法など気遣いしてくださったのがうれしかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました🙇♂️
とても楽しくカットしていただきました!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました💇❤️
凄く髪がサラサラになり自分の髪じゃないみたいです🤭✨
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした😌
またよろしくお願いします❤️
自分がしたい髪型にしてくださってとても満足しています!また行きたいと思います!!👶🏼
希望通りの綺麗な色に染めていただけてとても満足しています!
色々な提案をしていただけて、有難かったです。
染めている間も沢山お話して頂いて楽しい時間が過ごせました!
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました!
ヘアカットも大満足で、最後の巻きもすごく可愛くしてくれて友達にも褒められました😍
韓国のお話も沢山できて楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです☺️
とっても丁寧に施術いただきありがとうございます。カットも大満足です!