AYUS  アーユス所属・〜AYUS〜 横浜の掲載

横浜駅5分

AYUS アーユス所属・〜AYUS〜 横浜のメニュー

AYUS アーユス所属・〜AYUS〜 横浜のフォト

AYUS アーユス所属・〜AYUS〜 横浜の口コミ

とてもリラックスできる時間でした😊
    サロンの雰囲気もよく、心地よすぎて途中寝てしまいそうでした。
    男性セラピストさんは初めてでしたが、気配りの行き届いた方で安心して施術をお願いできました。
    また機会あればよろしくお願いします!

fu様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊また大変嬉しい口コミも有り難うございます。心地よくリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで本当によかったです。当店はアジアンムード漂う異国情緒のある非日常的な佇まいを感じさせると共にどこか素朴で親しみやすく温かい雰囲気を持ち合わせたバリ風のサロンとなっております♪
    メンズセラピストの良さも実感して頂けた様子で安心致しました!
    またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2021年9月13日
  • ともさんの口コミ

アロマのいい匂いの落ち着いた部屋と丁寧な施術に癒されました♪アロママッサージはほとんど初めてだったのですが、もみほぐしとは違って身体だけでなく心もリラックスできたので良かったです◎また宜しくお願いします✨

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました!短いお時間でしたが、時間の限り精一杯施術させて頂きました。ぜひお時間ある際は長めのコースもお試しくださいね^^アロママッサージはもみほぐし以上の安心感やリラックス感を体感していただけると思います♪身も心も疲れた時はまた是非ご来店くださいね✨

返信日:2021年5月11日
  • めろんさんの口コミ

とっても気持ちよくてあっという間の時間でした。
    心も身体もほぐされました音符

めろん様
    初めてのご来店ありがとうございます!数あるサロンの中、AYUSをお選び頂き嬉しいです。満足していただけたようで安心しました♪お疲れの際はぜひご来店ください、お待ちしております。

返信日:2021年4月15日

AYUS アーユス所属・〜AYUS〜 横浜のアピールポイント

▽完全個室サロン・コロナ対策実行!いまなら全メニューにヘッドマッサージサービス♪

アーユス〜AYUS〜香・空間・時 オールハンドトリートメントで究極のリラックスをあなたへ男女セラピスト在籍の完全個室サロン「日本メンズセラピスト協会」認定サロン

⬇️インスタ⬇️

メンズならではの大きな手による力強く繊細なアプローチ!

◆ゆっくりできる完全個室で体験!心に響くトリートメント◎

◼︎◼︎◻︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー◼︎◼︎◻︎
   スッキリ感抜群!ダイナミックなマッサージで
   むくみ&不調にしっかりアプローチ

【アーユス】では、
力強く繊細なアロママッサージをご提供しております。

包み込まれるような大きな手と
男性ならではの強い圧によるアプローチは、
「スッキリ感が違う」と好評です。

ひどいむくみやコリにお悩みの方は
ぜひお試しください!

◆価額もリーズナブル!満足度の高いアロママッサージ

ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー

メンズセラピストならではの力で行う
アロマオイルを使ったアロママッサージでは、
部位別に深層筋肉までしっかり強揉み。

むくみやコリに対して徹底的にアプローチする
メンズならではのマッサージです。

じっくり丁寧な施術ではありますが
料金もお手頃で満足感があります。

癒しのアロマx力強いマッサージのケアで
心身ともにスッキリしましょう!

◆落ち着いた雰囲気の完全個室をご用意

集中してマッサージを受けていただける
完全個室空間をご用意しました。

自分だけの時間を満喫できるサロンで
安らぎのひとときを過ごしませんか?

強めのマッサージを求める方必見のケア◎

頑固なコリやむくみに悩む方に最適な
力強いケアをご提供しております。

「強めのしっかりしたマッサージを受けたい」
「女性セラピストでは何だか物足りない」
「慢性的な肩コリをなんとかしたい」
「足のむくみを絞りつくしてほしい」など

お客様のお悩み・ご要望に合わせて、
身体の芯までじっくりほぐします。
ぜひご利用ください。

◾︎ ◽︎ ◽︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◾︎ ◽︎ ◽︎

イチオシ
《POINT1》
メンズならではの力強さを繊細に駆使して、
癒しのひとときをご提供します。

アロマテラピー検定1級も取得しております。

お客様のために身に付けた技術を
ぜひお試しください。

《POINT2》

電車でお出かけついでにも便利な
横浜駅西口より徒歩5分の場所にあります。

周辺にコインパーキングがございますので
お車でお越しの方もご安心ください。

気軽にアクセスできるサロンで
心身ともにリフレッシュしましょう。

◾︎ ◽︎ ◽︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◾︎ ◽︎ ◽︎

◼️道案内
横浜駅西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出て、ジョイナスからドン・キホーテ方向に直進します。
ドン・キホーテを過ぎたら、次の交差点を斜め左、ラウンドワン方向へ進みます。ラウンドワンを過ぎ、2つ目の交差点韓国屋台 豚大門市場(トンデムンシジャン)横浜西口店を左折します。
右手一階に「グリーン・シープ」と言うアイリッシュパブがある建物の603号室になります。

◼️当サロンの新型コロナウイルス感染防止対策について

【当店の感染防止の取り組み】

1. 手洗いの徹底・マスクの着用・備品類のアルコール消毒徹底について

・スタッフのマスク着用の徹底(施術中含む)

・高濃度アルコール消毒を設置し、ご利用のお客様やスタッフの手洗い、手指消毒の徹底をしております。

・ユニフォームをこまめに洗濯するなど、衛生管理を徹底しています。

2. 密を避ける施策、換気について

・密になるような待機室はございません。

・他のお客様に合わないように予約時間をずらして密を避けます。

・扉や窓を開け、定期的な換気を行っている。施術後は毎回換気の徹底

3. スタッフの体調管理について

・スタッフは出勤前の検温や体調管理を徹底

・体調不良の場合は欠勤し、勤務中に体調不良になった場合はただちに帰宅します。

・スタッフの休憩室等は個別でしっかり換気を行い待機しております。

上記を遵守し、皆様が不安なくご利用頂ける様に最善を尽くしております。
安心して当店をご利用ください。

AYUS アーユス所属・〜AYUS〜 横浜のプロフィール

☆アジアンムード漂うバリ風の空間で施術を受けてみませんか?初めての方にも【安心感】【スッキリ】【結果】実感して頂けると思います☆心と身体のバランスを整え、内側から綺麗に☆
皆様のお越しをお待ちしております。

美脚、腰、首・肩
西洋のアロマテラピーに、東洋医学の経路のツボをプラスした、オリジナルマッサージで肩こりや腰痛など疲れが溜まりやすい部分に直接アプローチします。
フィットネストレーニング
JAPA認定セラピスト、アロマテラピー検定1級

AYUS アーユスの詳細情報

AYUS  アーユスの内観・外観1

AYUS  アーユスの内観・外観2

AYUS  アーユスの内観・外観3

AYUS アーユス

神奈川県横浜市西区南幸2-10-17 ブリラール横浜603 (地図

横浜駅5分

横浜駅西口(相鉄口)より徒歩5分