AYUS  アーユス所属・〜AYUS〜 横浜の掲載

横浜駅5分

AYUS アーユス所属・〜AYUS〜 横浜の口コミ

とてもリラックスできる時間でした😊
    サロンの雰囲気もよく、心地よすぎて途中寝てしまいそうでした。
    男性セラピストさんは初めてでしたが、気配りの行き届いた方で安心して施術をお願いできました。
    また機会あればよろしくお願いします!

fu様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊また大変嬉しい口コミも有り難うございます。心地よくリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで本当によかったです。当店はアジアンムード漂う異国情緒のある非日常的な佇まいを感じさせると共にどこか素朴で親しみやすく温かい雰囲気を持ち合わせたバリ風のサロンとなっております♪
    メンズセラピストの良さも実感して頂けた様子で安心致しました!
    またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2021年9月13日
  • ともさんの口コミ

アロマのいい匂いの落ち着いた部屋と丁寧な施術に癒されました♪アロママッサージはほとんど初めてだったのですが、もみほぐしとは違って身体だけでなく心もリラックスできたので良かったです◎また宜しくお願いします✨

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました!短いお時間でしたが、時間の限り精一杯施術させて頂きました。ぜひお時間ある際は長めのコースもお試しくださいね^^アロママッサージはもみほぐし以上の安心感やリラックス感を体感していただけると思います♪身も心も疲れた時はまた是非ご来店くださいね✨

返信日:2021年5月11日
  • めろんさんの口コミ

とっても気持ちよくてあっという間の時間でした。
    心も身体もほぐされました音符

めろん様
    初めてのご来店ありがとうございます!数あるサロンの中、AYUSをお選び頂き嬉しいです。満足していただけたようで安心しました♪お疲れの際はぜひご来店ください、お待ちしております。

返信日:2021年4月15日
  • なき゛さんの口コミ

男性の方が施術する事に抵抗がありましたが
    女性に対しての気遣いや、力加減など聞いて下さり
    女性のお客様が多い理由が伝わりました(о´∀`о)
    とても安心してリラックス出来る空間で
    凝り固まった体がとても軽くなりました!!
    ありがとうございました(*^^*)

なぎ様
    初めてのご来店ありがとうございます!サロンの雰囲気と接客面を褒めていただき嬉しいです^ ^当サロンではお客様がリラックスして施術していただけるように空間作りをとても意識しております。今回は特にお疲れの「肩こりと腰回り」をしっかりほぐさせて頂きました!お疲れの際は是非またお気軽にご来店くださいね(*^^*)お待ちしてます♪

返信日:2021年3月25日
  • ふるさんの口コミ

とても丁寧にお話ししてくださり、安心できました。
    物腰も柔らかく、気になっている部分を話すと、
    丁寧に解してくださりました。

またお願いしたいです✨✨

ふる様
    初めてのご来店ありがとうございます。当サロンでは「お好みの力加減」「施術してほしい部位・やらなくていい部位」等をしっかりカウンセリングの際にお伺いさせていただいてます。その日の気分や体調で施術を変える事が可能ですので次回以降もご希望を遠慮なく教えてくださいね♪
    素敵な口コミを書いていただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年2月20日
  • すっちゃんさんの口コミ

すごく気持ちよかったです😊
    アロマも自分で好きな香りが選べるし、マッサージが本当に気持ち良くてリラックスできました💫ゆっくり眠れそうですww またお願いします!

すっちゃん様
    本日はお越し頂き有難うございました。立ち仕事による脚と腰の疲れ、浮腫みなどかなりお疲れのご様子でしたね。施術後は浮腫みが取れて脚は細っそり、お顔がパッっと明るくなられたのが印象的でした。お疲れの際はぜひご来店ください、お待ちしております😊

返信日:2021年1月26日

とても丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなりました!お部屋も清潔感があり、リラックスした時間が過ごせました。^ ^

mococo様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。お体が楽になったとのことで何より良かったです。またサロンの雰囲気にも満足していただいてとても光栄です。またのご来店を心からお待ちしています^ ^

返信日:2020年12月8日
  • Haruさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    強さは丁度良いか、気温は寒く無いかなど声掛けをして頂いてとても快適な時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きたいと思っています!🙇🏼‍♀️

Haru様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    Haru様にとって初めてのアロマトリートメントということでしたが安心し快適にお過ごしになられたようで、私もとても安心致しました。次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年12月4日

アロママッサージがとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

as様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお疲れの際は是非アーユスへお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2020年12月4日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧