山野 稚奈の掲載

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

muku所属・山野 稚奈の口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、こだわりも丁寧に再現していただき、嬉しかったです! ぜひまたおねがいしたいです!

平日18時〜☺︎ショートカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2019年6月25日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

髪型の提案や相談に丁寧に乗ってくれてありがとうございました! カラーも最後のスタイリングまで丁寧にありがとうございます!もみあげカラーやショートヘアにチャレンジしてみたいなと思いました!

似合わせワンカラー☻ ¥3,780

来店日:2019年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いろいろと相談に乗ってもらってとっても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年4月25日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

2回目です! なかなか入りにくいと言われている色なのに綺麗に入れてくださいました、、! 今回もとても気に入っています🥰 友達にも似合う紹介して!と褒めてもらえました〜! ありがとうございましたまた行きます!!!

来店日:2019年4月17日来店回数:2
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

とても丁寧な対応かつご本人が可愛くて癒されました! 今までminimoで受けた施術の中でいちばん満足の出来る仕上りでした!! また行かせて頂きたいと思います!

来店日:2019年4月12日
  • ゆかっちのプロフィール画像

ゆかっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました 満足できるヘアカットスタイルになりました カット中に不安な部分を常に笑顔で聞いてくれたおかげで 不安も解消しました 技術は分からないけど丁寧に接客してる姿が とても素敵で感動しました また、お願いしたいと思います

来店日:2019年3月22日
  • しまのえのプロフィール画像

しまのえさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことも多い中、私のなりたいカラーに少しでも近づくよう髪の負担のことも考えて様々な提案をして下さいました。 前日までの予約の流れも、当日の施術もとても丁寧な対応で初めてのカラーが山野さんで本当に良かったです☺️ 理想通りの仕上がりで満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月13日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

始まりから終わりまで施術はもちろんシャンプーや仕上がりのイメージを考えてくださるところまで、とても丁寧に対応していたたきました✨仕上がりにも大満足です!!!! 本当に、私のライフスタイルや似合いそうなイメージに合わせたスタイルを提案してくださったり、他のお店で聞きたくても聞けなかったことも山野さんには質問できて、しかも一つ一つとても丁寧に答えてくださって嬉しかったです!!!!😂 帰りのバスの時間や、これからお風呂に入ると思うと巻いてもらっても巻きが取れてしまうのが悲しくて最後に巻いてもらうのを断念してしまったのが少し心残りでしたが、次回行くときはぜひお願いしたいです😄💕本当にありがとうございました!!!!

来店日:2019年3月12日
  • ながのプロフィール画像

ながさんの口コミ

もうとてもとても大満足です!丁寧にしてもらってこれが0円だと思えないぐらいです(笑)またぜひお願いします!

来店日:2019年3月1日
  • 瑛梨香のプロフィール画像

瑛梨香さんの口コミ

今までカットモデルとして施術していただいた方で先輩に見ていただく前の仕上がりが1番上手だったかなと思います。 むしろ何をやり直すのかなと思ってましたが、先輩の方の話を聞いているとこうして欲しいという欲が出てきてしまい、、すみません、、😭 本当に最後までご丁寧にありがとうございました。 あと、、シャンプーと頭皮マッサージめちゃめちゃ上手でした!

来店日:2019年2月5日
  • 野崎 佑架のプロフィール画像

野崎 佑架さんの口コミ

すごく満足いく仕上がりになりました😍 注文も写真見せて似合うように!ってゆっただけなのに、可愛くしてくれてありがとうございます😍

来店日:2019年2月1日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カウンセリングからはヘアセットまで全部丁寧にやってくださいました! 全体の色もインナーの色もとっても気に入っています! 友達にも沢山褒めてもらえます(T_T)♡♡ またよろしくお願いします!!!

来店日:2019年1月18日来店回数:2
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

とても可愛らしい方でした! お話も上手で普段あまり喋らないのですがお話するのが楽しかったです( 'ч' ) カットが一段落したあと、他のスタッフさんと仕上がりについて入念にチェックされていてとても仕事熱心で素晴らしいなと思いました☺️✨仕上がりもとても満足です☺️ 今度はカラーでお邪魔しようかと思います、ありがとうございました🤞

来店日:2019年1月17日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました(*¨*)♡ また行きたいって思える山野さん、 サロンさんでした❤ 可愛くしてくれてありがとう ございます♡

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年11月1日
  • Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

暗めのワンカラーだけのつもりだったのですが、 インナーカラーの提案をして下さって 初めてだったのですがとても満足しています! 髪の毛もサラサラになりました!! じっくり丁寧にカラーして下さったので、 綺麗に色が入りました!

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年9月27日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました! 山野さんもいい方でリラックスできました。 可能であればぜひまたお願いしたいです(^ ^)

来店日:2018年5月22日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

とても綺麗で大きめのサロンでした。 シャンプーも気持ちがよかったですし、スタイリングもゆるい巻き髪に可愛くセットしていただけて嬉しかったです。 またお伺いしたいです。

来店日:2018年5月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

痛んだ髪の毛に合わせてトリートメントしてくださり、サラサラになりました(o^^o) ヘアスタイルも似合うようにセットしてくださりました! 明るく感じのいい方で、セットの仕方とかオイルとか教えてもらい、満足です〜(*^^*) ありがとうございました!!

来店日:2018年5月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

サラサラになりました❥❥ またロングで大変なのに細かく巻いて頂いて ありがとうございました☺️☺️ またお願いしたいです!

来店日:2018年5月12日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

2回目ですが、今回も凄く良かったです★ 可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年5月8日来店回数:3

mukuの詳細情報

• mukuの内観・外観1
  • mukuの内観・外観2
muku
愛知県名古屋市東区泉1丁目14-3 ハセガワビル2F (地図)
久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅
久屋大通駅