muku所属・山野 稚奈の掲載

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

muku所属・山野 稚奈のメニュー

muku所属・山野 稚奈の口コミ

• のせさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂いたので、今まで勇気がなくてできなかった髪型に挑戦できました!施術中もいろいろお話できて退屈することなく過ごせました!仕上がりもとても満足です!これから通いたいなと思いました!

• イケジさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    かなりさっぱりとすることができ、仕上がりも大変満足しています。

• たくみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。ご丁寧に話を聞いた上で施術してくださり、仕上がりに大変満足しております。

muku所属・山野 稚奈のアピールポイント

《似合わせショート・ボブが得意☺︎》《メンズ限定カットモデル募集✂︎》あなたのなりたいを最大限に叶えます◎

こんにちは!いつもありがとうございます!
久屋大通駅近くの美容室『mu ku』の山野稚奈です★

*ショートカットが大好きで、お顔のバランスや髪質に合わせた似合わせカットが得意です◎

*女性目線のカウンセリングで、一人ひとりの個性、雰囲気、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけています!

*《お客様のなりたい!》を最大限叶えます♪ヘアのお悩みやお家でのスタイリングなど、なんでもお気軽にご相談ください☆

*髪に優しいカラー剤、オーガニック系のシャンプーやトリートメントをお使いしてます!お客様と一緒にキレイな髪を目指します◎

muku所属・山野 稚奈のプロフィール

こんにちは!『mu ku』の山野稚奈です⁂
お洒落、ファッション大好きです!趣味はキャンプやスノーボードなど田舎育ちのソトアソビ大好き人間です◎最近はお家のDIYにもハマっています!
instagram☞@__miku35 にヘアスタイルや日常載せているのでよかったらみてください☺︎

カット、前髪カット、デザインカラー

mukuの内観・外観1

mukuの内観・外観2

mukuの内観・外観3

muku

愛知県名古屋市東区泉1丁目14-3 ハセガワビル2F (地図

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

久屋大通駅1A出口

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku付近の駅の美容室・美容院を探す