muku所属・山野稚奈の掲載

久屋大通駅1A出口
muku

muku所属・山野稚奈の口コミ

• もつさんの口コミ

接客対応がとてもよく、丁寧に仕上げて頂きました。
    接客対応に関しましては、話していて楽しい時間でした。また、こまめな気遣いもありとても居心地がよかっです。

自分の希望どおりのヘアスタイルにして頂き大満足です。

• はるぼうさんの口コミ

男性 / 40代後半

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。接客もとても気持ちの良い方でした。ありがとうございます。

• あばばさんの口コミ

とっても丁寧でとってもいい髪型にしていただきました🤤
    お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

• 真亮さんの口コミ

今回は普段と違う髪型にしたいというイメージだけ持っていたのですが、丁寧に話を聞いていだだき、具体的にスタイルも提案していただけました。いつも以上に満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ごうさんの口コミ

最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    思い通りの長さにカットして頂き大変満足しています。
    少し遅れたのですが、電話対応も含めサロンの方々のご対応は非常に気持ちのいいご対応でした。
    この度は誠に有難うございました。

• ぴゃらださんの口コミ

施術、接客、対応、すべてが完璧でした👍
    ぜひまた、お世話になりたいてます✨

• シノダさんの口コミ

特になにも決めずにほぼお任せのような感じでしたが、色々ご提案いただき、とてもいい感じの状態になりました。終始丁寧に対応していただきありがとうございます。

• しゅんさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧な対応かつ施術をして頂いたきありがとうございました。髪型の提案、トリートメントやワックスの紹介などとても満足でした。
    是非、またお願いしたいです!

• ナオヤさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

• 藤井彩人さんの口コミ

男性 / 10代後半

色々とお話出来て楽しくできました
    ありがとうございます!

• ひろさんの口コミ

今回急な連絡にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました^ ^ カウンセリングや施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!楽しい、心地の良い時間を過ごすことができました♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします◎

• あやこさんの口コミ

来店前のやり取りから細かくどんなスタイルにしていくかを確認してくれました。

全部切ってから聞いてくれるのではなく所々でこんな感じでいいですか?と聞いてもらえたので自分の理想のスタイルに近づけてもらえることができました!
    ありがとうございます!!

かなり理想のショートスタイルになったので
    いつも以上にオシャレが楽しみになりました♪

• Eiさんの口コミ

もともと思っていたヘアスタイル以上に自分好みに仕立て上げてくださいました。

まずどんな髪型にするかヒアリングをしてもらい、その後シャンプーをしました。
    アロマの良い香りがする布?を顔にかけてもらって、とてもリラックスした時間でした。気持ちよくて寝そうでした。

その後のヘアカットも丁寧さと優しさが伝わってくるような施術で、とても満足しました。
    またよろしくお願いします!

• アキさんの口コミ

素敵なヘアにしていただきありがとうございました!
    色々アドバイスを丁寧に教えていただきとても助かりました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです😊

• なぎさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、こだわりも丁寧に再現していただき、嬉しかったです!
    ぜひまたおねがいしたいです!

• ミズキさんの口コミ

髪型の提案や相談に丁寧に乗ってくれてありがとうございました!
    カラーも最後のスタイリングまで丁寧にありがとうございます!もみあげカラーやショートヘアにチャレンジしてみたいなと思いました!

• ゆさんの口コミ

いろいろと相談に乗ってもらってとっても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

2回目です!
    なかなか入りにくいと言われている色なのに綺麗に入れてくださいました、、!
    今回もとても気に入っています🥰
    友達にも似合う紹介して!と褒めてもらえました〜!
    ありがとうございましたまた行きます!!!

• ぱぴこさんの口コミ

とても丁寧な対応かつご本人が可愛くて癒されました!
    今までminimoで受けた施術の中でいちばん満足の出来る仕上りでした!!
    また行かせて頂きたいと思います!

• ゆかっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました
    満足できるヘアカットスタイルになりました
    カット中に不安な部分を常に笑顔で聞いてくれたおかげで
    不安も解消しました
    技術は分からないけど丁寧に接客してる姿が
    とても素敵で感動しました
    また、お願いしたいと思います