美咲さんからのホワイトニング|韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ所属・韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaの口コミ

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

何年も前から悩んでいた着色汚れが
    一度で変わるものなのかと思ってましたが
    なんと3トーンもアップしており
    本当に驚きました!
    1歳の子どもを連れて伺ったのですが、
    楽しく待てるように相手をして下さり
    安心して施術を受けることが出来、
    またお願いしたいなと思いました☺︎
    初めてで分からないことばかりだったので
    何度も質問したのですが
    それにも丁寧に応えて下さり
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことが
    出来ました!ありがとうございました⭐︎

韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaのプロフィール画像

韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信

美咲さま✨
    たまたま見つけたサロンにもかかわらず、こんなにも温かいお言葉をいただき大変ありがとうございます😌✨

ホワイトニングサロンは沢山あり迷われたと思いますが、
    当店のジェルは世界的に最高品質であることにこだわり、塗りやすさはもちろん、効果にも大変自信がございます😊🌟

当店を選んで良かったと思っていただけるよう、美咲さまに合わせたジェル配合や照射方法で、これからしっかりとサポートさせていただきます!!🧚🏻

お子さまとのご来店も、私にとってご褒美のような感覚です☺️♡
    遊び道具などのご用意がなく恐縮なのですが🥺ぜひお気に入りのおもちゃなどございましたら、お気軽にご持参くださいませ🚜♡

この度は当店を見つけ、足をお運びいただき誠にありがとうございました!✨
    次回の変化も楽しみにしております🦷💓
    今後ともよろしくお願いいたします♬

返信日:2021年7月12日

★★★★★

ホワイトニング|韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ付近の美容室・美容院情報

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング|韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ付近の駅の美容室・美容院を探す