PLATINUM Beauty 久留米店所属・プラチナム ビューティー久留米店の掲載

西鉄久留米駅/櫛原駅/花畑駅

PLATINUM Beauty 久留米店所属・プラチナム ビューティー久留米店のメニュー

PLATINUM Beauty 久留米店所属・プラチナム ビューティー久留米店のフォト

PLATINUM Beauty 久留米店所属・プラチナム ビューティー久留米店の口コミ

• やーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明をしてもらいました。
    気になる点も詳しく教えて下さり、施術も満足です。
    次回もよろしくお願いします😄

やーちゃんさま✨
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    2来店目も結果にこだわって全力でサポートさせていただきます!😆🌸よろしくお願いいたします🦷✨

返信日:2021年3月25日
  • yさんの口コミ

接客も良いし技術も良かったです^ ^
    ありがとうございました🥺💯🌸

yさま✨
    クチコミありがとうございます☺️🌸
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!!
    これからもyさまに合った照射方法でより白く!🦷そして帰省の際の『頼れるホワイトニングサロン』になれるように頑張らせていただきます!!😍今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年3月25日
  • sさんの口コミ

初めての来店でしたがお姉さんが優しい方で
    安心しました!
    またお願いします^ ^

sさま✨
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️🌼
    しっかり効果が出ているので今後も楽しみです💖😆微力ながらサポートさせてください❣️次回もよろしくお願いします😉👍🏻

返信日:2021年3月19日

PLATINUM Beauty 久留米店所属・プラチナム ビューティー久留米店のアピールポイント

芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭への挑戦
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

PLATINUM Beauty 久留米店所属・プラチナム ビューティー久留米店のプロフィール

PLATINUM Beauty 久留米店にご来店頂いた全ての方に
🧖🏻‍♀️おうち空間のような、くつろぎを🌿
🧖生き生きとした、質感✨肌感を✨

お客様に実感していただけますように😉

休憩時間の合間に☕️ お子さまといっしょに👶 大歓迎です❣️ もちろん男女問わずお受けしております!ぜひ業界最高評価の効果をお試しください😊✨ 理想を超えた白さと、安心安全を🤝💞
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

PLATINUM Beauty 久留米店の情報

福岡県久留米市東和町4-5プルミエ東和303号室 (地図

西鉄久留米駅/櫛原駅/花畑駅

西鉄久留米駅

久留米市
月 定休日

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧