韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ所属・韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaの掲載

西鉄久留米駅5分 / 櫛原駅16分 / 花畑駅16分

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ所属・韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaの口コミ

• あかねさんの口コミ

初めてで緊張してたんですが、優しく丁寧に教えてくださり安心して施術できました!
    効果もすごくてびっくりしました!
    これから宜しくお願いします☺︎

あかね様
    4来店コースお疲れ様でした!✨
    当てるほどに内側から白さが増しましたね♡

慣れてくださったホワイトニングも
    次のメンテナンス時には忘れちゃうような
    地味な工程ばかりですが🙄笑

今後もオーラルケアについて
    気になることがあれば遠慮なく
    お尋ねくださいませ😆🫧
    次回のご来店も楽しみにしております♪

韓国式3D毛穴洗浄 福岡毛穴 黒ずみ
    久留米ホワイトニング 低価格 痛みのない
    lonhana 担当 井上

返信日:2024年4月25日

初めてホワイトニングしたのですが、beforeとafterの写真も撮っていただき効果を実感できてまた続けたいと思いました!ありがとうございました!

s様✨
    その後も当店へお通いいただき
    誠にありがとうございます🫧

照射前から素敵な笑顔が
    最近さらに磨かれていますね🌸
    次回も犬歯攻めまくりで
    白い歯更新しましょう!

今後ともよろしくお願いいたします😌

韓国式3D毛穴洗浄 福岡 久留米 低価格
    痛みのない セルフホワイトニング
    lonhana 担当 井上

返信日:2024年2月21日
  • かおさんの口コミ

一度で4トーンアップして、嬉しかったです。
    こんなに効果が感じられるホワイトニングは初めてでした。
    今後通うのがとても楽しみです♫

かお様

先日はご来店ありがとうございました!

美意識の高い✨
    かお様の美容のお手伝いができて
    とても光栄です😌🤍

今後もどれほど白くなるのか、
    色持ちはどうか、
    などなど変化を楽しんで
    いただけると嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします☺️

• 好花さんの口コミ

とっても話しやすくて嬉しかったです🤍
    歯も以前より黄ばみが取れました!!
    今後もお世話になります☺️
    よろしくお願いします🤲

好花さま

その後もメンテナンスにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

日頃のご飲食で着色がついても
    たった1照射でよみがえりますよね☺️
    こちらまで爽快です♡

若いうちから美容にぬかりなく
    とても素敵です✨✨

またお手入れでお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

返信日:2023年10月18日

とても丁寧で効果もすごくてよかったです^_^
    ありがとうございました🤍

m様

いつもご来店ありがとうございます!

回を重ねる毎に白さ定着してますね🤍
    毎回お見送りさせていただくたび
    白い歯笑顔がまぶしいです🤩

またいつでもメンナンスにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにしております^ ^

• みやさんの口コミ

こちらは評価も高くお試し価格で設定してくださっていたので
    長年スルーしていた黄ばんだ歯と向き合おうと重い腰をあげ
    歯のホワイトニングデビューができました!!!🦷❤️‍🔥

まずメッセージのやりとりから丁寧で
    施術者から目的地の画像を送っていたただいてそのお心遣いに感激しました!当日時間変更についても臨機応変に対応してくださって本当に助かりました✨

担当の方はとても穏やかでお話ししやすく
    常時リラックスできました〜!💺👓🍵
    施術開始前から説明もしっかりしていただき
    学生さんでもお年を召された方でもセルフでできそうでした!

一回の表面の着色落としで4トーンアップできました!🦷✨
    照射の前後画像も送っていただきモチベーションになりました!!ありがとうございました😭😊👍✨

みやさま✨

このたびは当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☺️
    そしてこんなに温かいお言葉の数々✨宝物にさせていただきます🙏🏻💓

お試しといえど、使うジェルは最高品質なんです❣️😎
    いざ行動してくださった✨みやさま✨に、
    お得に、それでいてしっかり効果を感じていただけて私も嬉しいです!!🤍

ご予約の段階からみやさまの丁寧さに実は私も感激しておりました😭
    当店はマンションの一室にあるため、他の住人さんのご迷惑にならないよう登りや看板等は控えさせていただいているのですが、画像を頼りにたどり着いてくださって本当に本当に感謝です🙏🏻🌟

永く自分の歯でお食事や美容を楽しむために、モチベーションの維持がんばりましょうね!!✨

またお時間ができたら、ケアしにいらしてください🧸💕
    その日を楽しみにしております😄

ホワイトニングサロン 福岡 久留米 低価格 痛みのない セルフホワイトニング

• あらさんの口コミ

自分で施術しますが、流れは隣に着いてきちんと教えてくれるので安心でした。
    自分の目で見るとそんなに、、、って思いますが、
    写真でいざ見るとだいぶ変わっていました!
    他の方から見ると違うんだなと実感しました!

あらさま✨

嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    このたびは当店のご利用誠にありがとうございました😊✨

照射後の歯を見てすぐに『変わってる!!』となる方もいれば、
    『そんなに、、』と思われる方も、実は意外と多いんです💡💡💡

それは自分自身が『こんな白さになりたいなぁ💓』という理想をしっかり描いていらっしゃる美意識の高い方が特に多いです🙆‍♀️✨

理想のお色になるまで、数回の施術が必要な場合もございます。
    それでも、お写真でしっかりと効果を実感していただけて本当に良かったです💓☺️

今後もビフォーアフター写真を参考に着色レベルを比較してみてくださいね♪
    次回のメンテナンスも楽しみにしております😊

• ちゃこさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、一回目でとても効果を実感できることができ、やってみてよかったと思いました。
    お店の方の対応もとても優しく、お話しながらできて楽しかったです。

ちゃこさま✨
    記念すべき初のホワイトニングに当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました☺️

そして、はじめてのサロンにこんなにも温かいクチコミをありがとうございます😭🙏🏻気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです💓

1度の施術でぐんと明るくなり、そのおかげで少しでもホワイトニングの『素晴らしさ』『たのしさ』を実感していただけたなら嬉しいです😊

仕上げ磨き後、歯を舌で撫でるとツルンとしていますよね!!当店では歯を白くするだけでなく、歯垢除去やコーティング効果もございます🙆‍♀️🌙
    ここがまたザラザラとしてきたら、メンテナンスの頃合いです🫣

そのときはまたいつでも頼ってくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております🌸

• 妃奈さんの口コミ

今回ホワイトニングを利用しました。
    スタッフさんの説明がすごく分かりやすかったし、
    接客も丁寧で安心できるサロンでした。
    ホワイトニングもかなりトーンも上がって効果も抜群でした★

妃奈さま✨

先日は当店をご利用いただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

効果を実感して頂くことができて私も嬉しいです!
    スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます☺️

歯科やサロンに限らず、ホワイトニングは“永遠の白さ”といかないのが実状です🥹それでも、自分の意識次第で永くキレイを保つことができます!✨

今後も楽しみながら歯の美白ケアされてくださいね🌙
    いつでもお手伝いいたします!

分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねください♪
    またのお越しを楽しみにしております😊✨

返信日:2023年3月3日
  • はるはるさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてもらえるので難しくなかったです!
    寝てるだけなので楽でした!

はるはるさま✨

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニング🦷🫧
    しっかりと効果を感じていただけて嬉しい限りです☺️
    トーンアップはもちろん、歯がつるんと輝くととても清々しいですよね♪

歯磨きではなかなか落とせない頑固な着色も、
    寝ているだけで明るくすることができるのも当店の強みの1つです!😎

慣れてきたらスマホをいじったり、お昼寝しながら、今後も楽しんでお口元のケアをしていただけると嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします^^✨

返信日:2022年7月29日
  • 美咲さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!🤍
    初めてのホワイトニングでドキドキしたのですが、
    丁寧に説明していただいたので安心してできました😌
    トーンアップしてとっても嬉しいです!!
    ぜひまた行きたいです🦷✨

美咲さま✨

先日はご来店誠にありがとうございました😊

こんなにもご丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます!🥹💘

安心して施術をしていただけたとのこと、嬉しいかぎりです!美咲さまの気さくさに、こちらが楽しませていただいておりましたね😂🫶🏻

また着色が気になったときは、いつでもプラチナムビューティー久留米店を頼ってくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年6月17日
  • ℳさんの口コミ

歯がとても白くなって良かったです😊
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします😌

まやぴさま✨

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

当店を見つけてくださっただけでなく、こんなにも温かいご感想をありがとうございます!!大変励みになります!☺️✨

当てるほどに効果が見られると、美しさを保つモチベーションにも繋がりますよね!

まだまだ進行途中ですので、経過観察よろしくお願いします!笑

ホワイトニングケアをしてみて、ご不安な点やお気づきの点があれば、その都度お気軽にご相談くださいね🍀

次回のご来店も楽しみにしております🤗

返信日:2022年6月17日
  • 美紅さんの口コミ

一回で効果が感じられました!
    また次回が楽しみです!

美紅さま✨
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊

順調なトーンアップ✨歯並びもお綺麗で、私にとっても、これからのさらなる変化が楽しみです🥰

いっしょに楽しく♪メンテナンスしていきましょう🌼

これからもよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2021年11月24日
  • ckさんの口コミ

まだ1回目ですが、施術後、歯のトーンが上がっていたので驚きました。今後どこまで白くなるか楽しみです。

ckさま✨
    このたびは当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!☺️

ホワイトニングは歯科や自宅ケアなど、種類によっては数時間かかるものもあるため、当店のホワイトニングでさっそく効果を感じていただけて良かったです😌🤍

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」
    なので、是非これからも一緒に白い歯を守っていきましょう🦷🌼

次回もよろしくお願いいたします!
    私も楽しみにしております☺️♬

返信日:2021年9月18日

ありがとうございました☺︎
    低価格でホワイトニングを体験することができ、学生にとってとてもありがたいサロンでした^ ^

R様✨
    学生さまにとって、ありがたいサロン🙈💕
    若い方にこそ体験していただきたく、目指していたところですので、そう仰っていただけて嬉しいです!!

この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

美容室やネイル等と同じく、ホワイトニングも継続的・定期的なメンテナンスが重要とされております。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もホワイトニングを実施していっていただけると幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2021年8月31日
  • sumireさんの口コミ

初めてでしたがとても話やすかったです!!

suu様✨
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます🥺💖
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😌🌿

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    これからも綺麗な白い歯へ🤍ケア頑張りましょう!🦷🌼

またのご来店を心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2021年8月31日
  • りんごさんの口コミ

ホワイトニングに興味を持っていて初めて伺ったんですけども短時間ですぐ効果を感じてとても嬉しかったです!
    対応もすごく親切で説明がわかりやすかったです!
    次回も楽しみにしています!

りんご様✨
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

ホワイトニングは歯科や自宅ケアなど、種類によっては数時間かかるものもあるため、当店のホワイトニングでさっそく効果を感じていただけて良かったです😁❤︎

対応についてもお褒めの言葉💓りんご様が興味深く熱心に聞いてくださったおかげです😌

次回もしっかり白ツヤUP↑↑素敵な笑顔を増やしていきましょう😆💕私も楽しみにしております✊🏻!!

返信日:2021年8月26日

初めてのホワイトニング。しかも、セルフということで少しドキドキしてましたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。たった1回で効果があり、やって良かったと思いました。

あゆみ様✨
    この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました☺️
    口コミの投稿もありがとうございます!🌿

『やって良かった』そう自分自身で実感していただく以上に嬉しいことはありません💓
    プラチナムでは世界基準のジェルを揃えて、配合にもこだわっております🦷💎
    また着色が気になったときは、ササっと♪お手入れしに来てくださいね😆
    またお会いできますのを楽しみにしております(*˘︶˘人)✨

返信日:2021年8月26日
  • fさんの口コミ

1回で効果が出たのでよかったです。
    これから通うので楽しみです。

ef様✨
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初回からしっかりと効果が出て、喜ばれている姿にこちらもとっても嬉しい思いです🥰

当店のプレミアムホワイトニングは、強い薬剤などを使用しないので、痛みも無いですし、食事制限などもございませんので、ホワイトニング後はお友達とランチに行ったり自由にお過ごしいただけるところなど
    とても好評いただいております💕☺️

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します💕🙇‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年8月24日
  • さよさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が親切に教えてくださり安心して受けることができました!またよろしくお願いします(^^)

さよさま✨
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    素敵な口コミもありがとうございます💕大変励みになります!!🤗

当店はセルフホワイトニング専門店ですが、しっかりと横でサポートさせていただきますので、2回目以降も安心してご来店いただけます♡
    今回、目に見えて変化されていたので、この調子で理想の歯の白さを目指していきましょう💕🤩
    ご不明な点がございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ✨

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️🌈♡

返信日:2021年7月20日

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ付近の駅の美容室・美容院を探す