ホワイトニング|韓国式3D毛穴洗浄 lonhana ロンハナ所属・韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaの口コミ

Rさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 低価格でホワイトニングを体験することができ、学生にとってとてもありがたいサロンでした^ ^
来店日:2021年8月28日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
R様✨ 学生さまにとって、ありがたいサロン🙈💕 若い方にこそ体験していただきたく、目指していたところですので、そう仰っていただけて嬉しいです!! この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊 美容室やネイル等と同じく、ホワイトニングも継続的・定期的なメンテナンスが重要とされております。 ぜひ新しいカタチの美容として今後もホワイトニングを実施していっていただけると幸いです♪ またのお越しを心よりお待ちいたしております☺️ 担当 井上
返信日:2021年8月31日
sumireさんの口コミ
初めてでしたがとても話やすかったです!!
来店日:2021年8月27日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
suu様✨ 嬉しいクチコミ、ありがとうございます🥺💖 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!😌🌿 「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、 これからも綺麗な白い歯へ🤍ケア頑張りましょう!🦷🌼 またのご来店を心よりお待ちいたしております☺️ 担当 井上
返信日:2021年8月31日
りんごさんの口コミ
ホワイトニングに興味を持っていて初めて伺ったんですけども短時間ですぐ効果を感じてとても嬉しかったです! 対応もすごく親切で説明がわかりやすかったです! 次回も楽しみにしています!
来店日:2021年8月24日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
りんご様✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ ホワイトニングは歯科や自宅ケアなど、種類によっては数時間かかるものもあるため、当店のホワイトニングでさっそく効果を感じていただけて良かったです😁❤︎ 対応についてもお褒めの言葉💓りんご様が興味深く熱心に聞いてくださったおかげです😌 次回もしっかり白ツヤUP↑↑素敵な笑顔を増やしていきましょう😆💕私も楽しみにしております✊🏻!! 担当 井上
返信日:2021年8月26日
あゆみさんの口コミ
初めてのホワイトニング。しかも、セルフということで少しドキドキしてましたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。たった1回で効果があり、やって良かったと思いました。
来店日:2021年8月24日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
あゆみ様✨ この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました☺️ 口コミの投稿もありがとうございます!🌿 『やって良かった』そう自分自身で実感していただく以上に嬉しいことはありません💓 プラチナムでは世界基準のジェルを揃えて、配合にもこだわっております🦷💎 また着色が気になったときは、ササっと♪お手入れしに来てくださいね😆 またお会いできますのを楽しみにしております(*˘︶˘人)✨ 担当 井上
返信日:2021年8月26日
fさんの口コミ
1回で効果が出たのでよかったです。 これから通うので楽しみです。
来店日:2021年8月22日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
ef様✨ この度はご来店いただき誠にありがとうございます!! 初回からしっかりと効果が出て、喜ばれている姿にこちらもとっても嬉しい思いです🥰 当店のプレミアムホワイトニングは、強い薬剤などを使用しないので、痛みも無いですし、食事制限などもございませんので、ホワイトニング後はお友達とランチに行ったり自由にお過ごしいただけるところなど とても好評いただいております💕☺️ 今後もしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します💕🙇♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡ 担当 井上
返信日:2021年8月24日
さよさんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が親切に教えてくださり安心して受けることができました!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年7月20日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
さよさま✨ この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます💕大変励みになります!!🤗 当店はセルフホワイトニング専門店ですが、しっかりと横でサポートさせていただきますので、2回目以降も安心してご来店いただけます♡ 今回、目に見えて変化されていたので、この調子で理想の歯の白さを目指していきましょう💕🤩 ご不明な点がございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ✨ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️🌈♡ 担当 井上
返信日:2021年7月20日
清潔感あるサロンさんでした! 3.4トーンアップしたので、結果のでるサロンさんだと思います。 継続して真っ白になれるよう次回も楽しみです。
来店日:2021年7月20日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
あ様✨ 素敵な口コミとっても嬉しいです😌💓 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪ 2回目以降も結果にこだわり、しっかりとサポートさせていただきますので、今後もご不明点などございましたら、その都度お声かけください😊 慣れてきたらスマホでゲームをしたり、動画を観たり、ゆったりとおくつろぎいただけると嬉しいです☺️✨ メンテナンスが楽しくできますように♪🌈 これからよろしくお願いいたします💓 担当 井上
返信日:2021年7月20日
美咲さんの口コミ
何年も前から悩んでいた着色汚れが 一度で変わるものなのかと思ってましたが なんと3トーンもアップしており 本当に驚きました! 1歳の子どもを連れて伺ったのですが、 楽しく待てるように相手をして下さり 安心して施術を受けることが出来、 またお願いしたいなと思いました☺︎ 初めてで分からないことばかりだったので 何度も質問したのですが それにも丁寧に応えて下さり 最初から最後まで気持ちよく過ごすことが 出来ました!ありがとうございました⭐︎
来店日:2021年7月9日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
美咲さま✨ たまたま見つけたサロンにもかかわらず、こんなにも温かいお言葉をいただき大変ありがとうございます😌✨ ホワイトニングサロンは沢山あり迷われたと思いますが、 当店のジェルは世界的に最高品質であることにこだわり、塗りやすさはもちろん、効果にも大変自信がございます😊🌟 当店を選んで良かったと思っていただけるよう、美咲さまに合わせたジェル配合や照射方法で、これからしっかりとサポートさせていただきます!!🧚🏻 お子さまとのご来店も、私にとってご褒美のような感覚です☺️♡ 遊び道具などのご用意がなく恐縮なのですが🥺ぜひお気に入りのおもちゃなどございましたら、お気軽にご持参くださいませ🚜♡ この度は当店を見つけ、足をお運びいただき誠にありがとうございました!✨ 次回の変化も楽しみにしております🦷💓 今後ともよろしくお願いいたします♬
返信日:2021年7月12日
Saさんの口コミ
お試しだけでも効果が出たのでビックリです! 初めてでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました😊
来店日:2021年6月20日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
Sa様✨ この度はご来店誠にありがとうございました☺️ 素敵な口コミも大変励みになります✨ こちらこそ、しっかりと耳を傾けてくださりありがとうございました💕 Sa様が今後も安心してご利用いただけますように、サービスの向上・楽しいイベント作りに努めてまいります🤝😊 またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♡ ご来店楽しみにお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2021年6月25日
里沙さんの口コミ
5トーンUPした歯をみて、やっぱり歯の印象って大事だな〜って改めて感じました。 お店の雰囲気も良かったです^^ 次回も楽しみです♪
来店日:2021年5月11日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
里沙さま✨ 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!! この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😆💖 今現在の歯への関心が、 将来のご自身の歯を左右しますもんね!!🥺 一緒に楽しみながら対策していきましょう😍💨 私も今後の変化、楽しみにしております!これからよろしくお願いいたします✨😊
返信日:2021年5月13日
ゆきさんの口コミ
急いでいたので、それをお伝えしても笑顔で素早く対応してくださいました!初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく、歯のトーンもアップしていて満足しています。ありがとうございました!!
来店日:2021年4月22日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
ゆきさま✨ この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 お急ぎの中でもしっかり集中して当たってくださったおかげで、順調に効果が出ていましたね✨✨ご満足いただけて嬉しい限りです🥳💕 また気になったときは是非いらしてください!!☺️🦷✨ 楽しみにしております♪
返信日:2021年4月23日
りんりんさんの口コミ
すごくアットホームな雰囲気でよかったです! スタッフさんも丁寧に教えてくださるのでセルフホワイトニングが初めての方でも安心してできます! 初めてホワイトニングをしましたが、1回でものすごく効果があったのでびっくりしました😂 定期的に通いたいと思います!
来店日:2021年4月20日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
りんりん様✨ クチコミのご投稿ありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉、大変励みになります!!☺️ 最高なリアクションまで頂けて、、あれは過去1でした😆💗笑 今後も楽しく続けていただけたら嬉しいです✨これからも全力でサポートさせていただきますね!(๑>◡<๑)b🌈
返信日:2021年4月20日
hayaさんの口コミ
丁寧に説明をしてもらいました。 気になる点も詳しく教えて下さり、施術も満足です。 次回もよろしくお願いします😄
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
やーちゃんさま✨ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! 2来店目も結果にこだわって全力でサポートさせていただきます!😆🌸よろしくお願いいたします🦷✨
返信日:2021年3月25日
yさんの口コミ
接客も良いし技術も良かったです^ ^ ありがとうございました🥺💯🌸
来店日:2021年3月24日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
yさま✨ クチコミありがとうございます☺️🌸 嬉しいお言葉、とても励みになります!!! これからもyさまに合った照射方法でより白く!🦷そして帰省の際の『頼れるホワイトニングサロン』になれるように頑張らせていただきます!!😍今後ともよろしくお願いいたします♪
返信日:2021年3月25日
sさんの口コミ
初めての来店でしたがお姉さんが優しい方で 安心しました! またお願いします^ ^
来店日:2021年3月19日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
sさま✨ この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️🌼 しっかり効果が出ているので今後も楽しみです💖😆微力ながらサポートさせてください❣️次回もよろしくお願いします😉👍🏻
返信日:2021年3月19日
ちぇんさんの口コミ
30代前半
痛みもなく、寝ているだけで白くなりました! お店も綺麗でとても居心地が良かったです。 友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年2月24日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
ちぇん様✨ この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました😊 平均以上の結果にこちらも驚いております😂🦷 これからも施術時間を気持ちよく過ごしていただけるよう、清潔感&居心地の良い空間を心掛けたいと思います✨ またお友達やご家族と一緒にお越しいただける日を楽しみにしております☺️🌸
返信日:2021年2月24日
るなさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安だったけど丁寧に対応してくださって効果もあって良かったです!ありがとうございました!🌷
来店日:2021年2月20日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
るなさま✨ この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 初回からしっかり効果を感じていただけて良かったです🥳 よろしければ好みの音楽などリクエストしてくださいね♫よりリラックスして、同時にホワイトニングを楽しんでいただければ嬉しいです☺️🦷✨ またのお越しを心よりお待ちいたしております🌸
返信日:2021年2月20日
せりさんの口コミ
優しく対応していただきありがとうございました! 1回で4トーンアップしたので、これからするのが楽しみです!またお願いします⭐︎
来店日:2021年1月27日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
せりな様✨ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 元からお綺麗な歯をされているのですが、さらに効果を感じて頂けて嬉しいです🥰 次回も楽しく♫ガッツリ🔥せめていきましょう‼︎楽しみにしております😆💓
返信日:2021年1月28日
mariiiさんの口コミ
ホワイトニングは初めてだったし、マンションの一室と言う事で、どんな感じなのか不安もありましたが、清潔感溢れる空間で、スタッフの方もとても感じが良く、一から丁寧に教えて頂けました(* ˊᵕˋㅅ)✨ 歯は少しトーンアップしました♪ 回数を重ねてもっと白くなるのが楽しみです🥰
来店日:2021年1月16日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
mariiiさま✨ この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいクチコミまで大変ありがとうございます😭💓 マンションの一室で驚かせてしまいましたよね😂ぜひおうちだと思ってごゆっくりおくつろぎくださいませ😚🌿 次回も楽しみにいたしております✨😆
返信日:2021年1月16日
まさんの口コミ
とても綺麗で落ち着く空間でした! 初めで効果があったので 何度も通ってさらに効果が出るのが楽しみです!
来店日:2021年1月8日
韓国式3D毛穴洗浄 lonhanaさんからの返信
ま様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ ここまでのトーンアップはお店始まって以来初めてことで大変感動いたしました😂🦷🌟 次回も楽しみにしております♪ おうちだと思って、ごゆっくりおくつろぎくださいませ☺️🌿
返信日:2021年1月8日