Rico / bob/グレージュの口コミ

miiさんの口コミ
久しぶりにバッサリと髪を切ったのですが、丁寧なアドバイスと施術で安心して任せられました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
来店日:2024年3月19日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
mii様 先日はバッサリカットをお任せいただきありがとうございました! とてもお似合いでした! スタイリングも簡単なのでぜひお家でお試しください! またmii様にお会いできる日を楽しみにしております! Rico
返信日:2024年5月19日
りょうこさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました。 イメージ以上の仕上がりにしていただき感動しています! 気にしていたボリューム感も解決し、首元がスッキリとみえる、まとまりのあるミニボブにしていただきました。 明日からのスタイリングが楽しみです! またお願いしたいと思います。
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
りょうこ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! イメージ以上の仕上がり、とても素敵なお褒めな言葉ありがとうございます🙇♂️ 必要最低限のところだけ量をとってあげることで 重さでボリュームを収めてあげる感じになっているので伸びてきた時のばらつきなども気になりづらいかと思います^ ^ 長さや量が気になってきた時は気軽にご連絡ください^ ^ またりょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ミッスさんの口コミ
カラーもカットもイメージ通りで大満足です!! 施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです^_^また予約したいです♡
来店日:2024年2月10日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
ミッス 様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました!! 深めのボルドーカラーにフェイスレイヤーとてもお似合いでした! ボルドーカラーは色持ちも良いので1.5ヶ月後くらいにメンテナンスに来ていただけるとちょうど良いと思います^ ^ わたしもとてもお話し楽しく、あっという間の時間でした! 次回是非、話の続き聞かせてください^ ^ またミッス様にお会いできる日を楽しみにしております!
みくさんの口コミ
とてもカットがお上手な方で大満足でした! カラーも今後に支障が出ないような暗めのカラーにしてくださいました。気さくに話しかけてくださってすごく楽しかったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました^ ^
来店日:2024年2月4日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
みく様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか? 暗めの就活カラーでも、長く楽しんでいただけるようにカラーを選定しております^ ^ 就活が終わったら赤や、明るい色もやりましょうね☺️ またみく様にお会いできる日を楽しみにしております!!
mmさんの口コミ
とても気さくな方で、当日予約でしたが快く受け入れてくださいました☺️ 伸ばしたいけど形が崩れてしまったボブの悩みを汲み取ってくださりつつ、提案もしてくださりまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨
来店日:2024年2月1日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
mm様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます☺️ ボブは量を取るところ、残すところをしっかりすると持ちが良くなります!伸びてきてもばらつきが気にならないようにサイドは少し重ためにライン感を残すようなカットをさせていただきました!表面が少し軽くなっていたのでそこを伸ばして次回調整するとさらに扱いやすくなると思いますので、伸びてきたタイミングでのメンテナンスもお待ちしております! お話もとても楽しかったです☺️ 次回は旅行のお話ぜひ聞かせてください!! またmm様にお会いできる日を楽しみにしております!!
なつママさんの口コミ
2回目のカット&カラーでしたが、こちらの癖や希望もしっかり汲み取っていただき今回も大満足の仕上がりにしていただきました。 また次回も宜しくお願いします!
来店日:2024年1月28日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
なつママ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 忙しいママさんでも楽ちんで可愛いヘアスタイルを提案できるように心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです☺️ いつも息子様のお話にとても癒されています🤍 お忙しいとは思いますが、また気分転換に遊びにいらしてくださいね☺️ またなつママ様にお会いできる日を楽しみにしております!
はるさんの口コミ
先日はカットとカラーありがとうございました! 接客がとても丁寧でしっかりと希望の髪型になるよう細かく確認してくれたり、髪の悩みを相談すると提案してくれたりとほんと素晴らしかったです! 次カットやカラーするときも是非お願いします!
来店日:2024年1月25日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか? 顔周りをガラッと変えさせていただいたので楽しんでいただけたら嬉しいです! カラーも、機会があればインナーカラー等のデザインカラーも挑戦してみましょう💕💕 その際はぜひお任せください! 素敵な口コミをありがとうございます! またはる様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
美穂さんの口コミ
先日、ボブにカットして頂きました! 最初から気さくに話しかけて下さり、とても安心できました。 カットもお上手でまたお願いしたいと思いました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年1月23日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
美穂様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 伸びてきた時にもばらつきが気になりづらいように重ために作らせていただきました!少し経つと重たいのも気になってくると思いますのでメンテナンスもお待ちしております! 嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!! また美穂様にお会いできる日を楽しみにしています🥰!
maroh.さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! ショートとボブを行き来したりしているヘアスタイルなので カットしにくいところもあったかと思うのですが 沢山考えながら調整してくださいました! ヘアカラーも理想の色に近づけてくださってとっても満足です🫶 お姉さんも可愛くて素敵な方でした! また行きたいと思います!
来店日:2024年1月20日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
mro 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ショートから伸ばした髪は毛先の厚みが出しづらいので、もう少し伸ばしてあげると厚みが出てボブとしてのスタイルも扱いがしやすくなります☺️ できるだけ今回は厚みを作り溜まりやすい耳の後ろの部分はしっかり取らせていただいたのでまた次回よろしければメンテナンスで調整しましょう☺️ カラーリングも満足いただけてとても嬉しいです! 自然光で出る透明感もとても可愛いので楽しんでください💕 またmro様にお会いできる日を楽しみにしております!
RisaRisaさんの口コミ
今回はじめて伺いました。ステキな店内、そして平日だったのもあり空いていましたので、ざわついていることもなくゆっくり過ごさせていただきました😊ざっくりなお願いでしたが、しっかり要望に応えてくださり、気になっていたうざい前髪も良くしていただき、満足です!また伺いたいと思いました。ありがとうございました💛
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
Risa Risa 様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました! 平日の時間帯はお店もゆったりしているのでとてもお勧めです❕ 前髪もサイドをしっかり作り込むことで扱いやすくなります!3週間ほどすると前髪も気になってくるかと思いますのでメンテナンスも気軽にお待ちしております!また顔周りも流れやすくなってますので巻き方もトライしてみてください! 今度はお子様と是非お待ちしております! またRisaRisa様にお会いできる日を楽しみにしております🤍
rさんの口コミ
初めてのsalonで緊張していましたが、気さくに話しかけていただいて、自分の好きなスタイルを一緒に作ることができてとても楽しかったです♩🎀 またぜひお伺いしますㅠ ̫ㅠ♡
来店日:2024年1月14日
ちゃさんの口コミ
お金払っていいレベルです本当に上手でした😭 スタイリングもしやすくて感謝してますありがとうございました🥹🥹💖
来店日:2024年1月12日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
ちゃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます! 重ために作らせていただいてますので、持ちも良いとは思いますが来月から留学に行かれるということで、タイミングが合えば留学前にカットカラーのメンテナンスでいらしてくださいね🏃💕 またちゃ様にお会いできる日をたのしみにしております❕🤍
れなさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました。 ヘアケアについて親切に色々教えて頂きとても嬉しかったです!ヘアスタイルも気に入っています!! また伺わせて頂きます!!
来店日:2023年12月16日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
れな様 〻〻 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 髪の毛はやればやった分だけ綺麗になるので一緒にケア頑張って行きましょう❕ ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺️💕 またお会いできる日を楽しみにしております!!
かいさんの口コミ
すごくキレイにカラーを入れていただいて、 とっても嬉しいです!年末幸せな気分で過ごせます✨
来店日:2023年12月13日来店回数:3回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
かい様 〻〻 2回目のご来店ありがとうございました💕 年末はゆっくり過ごせましたでしょうか? カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!! お忙しいとは思いますが、気分転換にまた遊びにきてくださいね☺️ いつも、明るく接してくださってかい様にお会いできると元気が出ます! またお会いできる日を楽しみにしています☺️
リコさんの口コミ
3回目でした✨ 今回も、カラーカットともにベストな仕上がりにして下さり大満足でした!! 色味も工夫して紫多めに入れてもらったので、色落ちも楽しみです💜 またよろしくお願いします🙏
来店日:2023年12月1日来店回数:5回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
リコ 様 〻〻 いつもご来店いただきありがとうございます!! お色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです💕 そろそろ色落ちしてきた頃かと思いますので一月限定のお得なメニューもございますので是非お待ちしております! いつもお話楽しすぎて時間があっという間です! またお会いできるのを楽しみにしています💕
MASAさんの口コミ
普段から酷いクセ毛に悩まされていたのですが、そのクセ毛を活かすカットをして下さり、全く気にならなくなりました! その上、センターパートの分け目も良い感じに変更して頂き、見違えるほどスッキリしました✨ 髪型を決める際のカウンセリングもきめ細やかで、施術中の会話も楽しくて素敵な対応でした。 この度は格好良くカットして下さってありがとうございました! 是非またよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年11月14日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
MASA 様 〻〻 この度はご来店いただきましてありがとうございました! そろそろ伸びてきた頃かと思いますのでよろしければメンテナンスもお待ちしております^^ とても素敵なクセなので生かしながら楽しんでいきましょうね! またお会いできるのを楽しみにしております!
朗子さんの口コミ
カウンセリングからこちらの要望を丁寧にくみ取っていただき、はね癖等の悩みもこ〜すると〜っと提案していただき安心してお任せできました。 施術もとても上手くて、仕上がりも大満足でした。 ケアの方法も教えていただいたりでとても良かったです。
来店日:2023年11月3日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
朗子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! その後はいかがでしょうか? 重ためで切らせていただきましたので、癖は出づらいと思いますが少し伸びてきたタイミングで量を取ってあげるとより扱いやすくなりますので、よろしければメンテナンスでお越しくださいませ☺️ ケアもご自宅で簡単に試せる方法ですので継続してあげるとより扱いやすくなります! 素敵な口コミありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2023年12月22日
さやかさんの口コミ
2回目でしたが、今回もすっっごく綺麗なラインでカットしていただけて大満足です!!! 切ったその日だけじゃなく、普段自分でも扱いやすいように長さや重さを見ながら切って下さったおかげで髪がとても扱いやすいです☺️ リコさんは技術面でも人としてもとても素敵な美容師さんだと思います✨ 次回も予定が合えばぜひお願いします🙇♀️ ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月28日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
さやか様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました! 少しずつ伸びてきて綺麗なライン感になりましたね!! 次回で修正し切れると思いますので、お忙しいとは思いますがお任せいただけたら嬉しいです☺️❤️🔥 また、本当に素敵な口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉ばかりで、励みになります!! 髪の毛を綺麗にすることでさやか様がるんるんで過ごせるように私も技術を磨いてお待ちしております!! いつも本当にありがとうございます☺️ またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2023年12月7日
かいさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてくれて感動です✨ 私の髪質や癖をよく見てくれた上で切ってくださったので、 まとまりもすごくよく、家族や友人からもかなり好評でした! すごく楽しくお話もできたので、すごくリラックスできました! また伺いたいと思います☺️
来店日:2023年10月18日来店回数:3回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
かい 様 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもいいクセでしたので、クセも活かしつつ まとまりやすいように切らせていただきました☺️ 周りの方から好評で良かったです◎! 乾かし方もぜひ実践してみてください! 少々長めに切らせていただきましたが、何か扱いづらいところなどございましたら気軽にメンテナンス等ご連絡ください☺️💕 私もとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます! また、かい様にお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️💕
返信日:2023年10月21日
なつママさんの口コミ
先日は夜遅くに対応いただきありがとうございました! やりとりの段階からとても丁寧で、安心してお願いできました。 また、こちらの悩みや希望も聞きながらベストな提案をして下さり、一年ぶりのボブも大満足で楽しめています。 トークも接客もとても上手で、私も久々の一人時間を満喫できました。 機会があれば是非次回も宜しくお願いします!
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
なつママ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 楽ちんで可愛くなるように、長さや色等ご提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです! またやりとりや接客等のお褒めの言葉もありがとうございます☺️ とても素敵な髪質で色も綺麗でお似合いでした! ボブも少々重ために切らせていただき、もちも良くなるように切らせていただきました! 何か気になること等ございましたら気軽にご連絡ください! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 機会があればお子様もぜひcutさせてください^ ^ また、なつママさまにお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2023年10月21日