Rico / bob/グレージュの掲載
Rico / bob/グレージュのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分 / 表参道駅10分

Rico / bob/グレージュの口コミ

• sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!とても満足です☺︎ これからも頑張ってください!

ナチュラルに動く♡ロングレイヤー+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年6月7日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

sio様⁑ 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 これからの時期、紫外線等でダメージしやすい時期になりますのでミルクなどをつけてしっかり乾かしてロングまであと少し一緒に頑張りましょう☺️🤍 ステキな口コミありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛くしてくれました☺︎大満足です!

透明感抜群♡ さりげなく色っぽナチュラルハイライト〻〻 厳しい職場でもOK♡ ( 補足説明の方をしっかりお読みください) ¥0

来店日:2022年1月29日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😳 色持ちを良く、そしてコントラストもしっかりつくようにしっかり目のお色を入れさせていただきました! 色落ちも可愛いと思います^ ^ お顔立ちがはっきりとしていてとてもおしゃれさんだったのですごくお似合いでした! その後経過はいかがでしょうか? 色が落ちてきて気になったり、また何かありましたらご連絡お待ちしております🥰

返信日:2022年2月1日
  • エンのプロフィール画像

エンさんの口コミ

いろいろアドバイスをしていただき、ありがとうございます。仕上げリは大満足です。

4/3 , 4/7 , 4/21 ◯ 地毛風ストレート🍃(縮毛矯正) 補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2021年4月21日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりも満足いただけたみたいで私も嬉しいです☺️! 梅雨に差し掛かりますが、ストレートでだいぶ治ると思いますので湿気の時期も一緒に楽しんでいきましょう🤍 またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2021年5月28日
  • ちこたんのプロフィール画像

ちこたんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💓 後頭部のうねりや膨らみに悩んで伺いました! 丁寧に手際良く施術して下さり、 サラサラツヤツヤで大満足です✨✨ 話が面白すぎて終始笑いがとまりませんでした😂😂 明るくて笑顔の可愛いリコさんに癒されました✨ また絶対伺いますので、宜しくお願いします🥰

3月限定◯地毛風ストレート🍃(縮毛矯正) ¥0

来店日:2021年3月27日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

ちこたん様 本日はご来店いただき、ありがとうございました♡ お悩み解消できたみたいでとても嬉しいです! と〜ってもお話が楽しすぎて時間があっという間でした😭🤍 是非また色々教えてください! とてもオシャレさんなので、もしお時間が合えば今度は ピンクのお洋服や小物がとてもお似合いでしたので、それに合わせて春カラーも楽しめるかと思いますので是非お待ちしております😽 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲! またお会いできる日を楽しみにしております…♡

返信日:2021年3月28日
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

お話も面白くて、とても丁寧に施術所していただけました! めちゃくちゃ、可愛く仕上げて頂いて自分の好み通りでした!最高です!また行きたいなと思っています!

3月限定◯地毛風ストレート🍃(縮毛矯正) ¥0

来店日:2021年3月7日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ 毛先の癖はとても可愛いクセだったので 残しずつ自然な感じに仕上げさせていただきました 喜んでいただけてとても嬉しいです♡ お話しめちゃくちゃ盛り上がりましたね! 私もとても楽しかったです☺️! 今度は是非カラーしにいらしてくださいね! オシャレさんなのでダメージを、極力抑えて カラーも色々楽しみながらやっていきましょう! またお待ちしてます♡

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

猫っ毛で少し風がふいたり寝相が悪い訳では無いのに朝うねったり大変でしたが綺麗にストレートにして頂いて朝もだいぶ時間短縮になりました🙇🏻 髪の痛みも少なく施術中のお話も楽しかったです。またお願いします

来店日:2021年3月4日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇 私も癖っ毛なので、朝のうねりや広がりのお話とても共感しました🥲 薬剤はダメージレベルによりしっかりと分けて選定させていただいておりますのでダメージは気になりづらいと思います♪ カラーも楽しみつつ楽チンヘア楽しんでいただけたら嬉しいです♡ またお話しおきかせください!  またお会いできる日を楽しみにしています🧚🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

担当者さんがとても親切で施術も丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました!! ずっと癖毛で悩んでいたのでうれしいです🥰 朝のセットに時間がかからなくなったので楽ちんで助かってます😳 また是非お願いしたいです🥺🤲🏻

来店日:2021年3月4日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

mmm様 本日はご来店ありがとうございました🙇 とても嬉しい口コミまでありがとうございます♡♡ 私も癖毛なのでお悩みすごく共感できました😭 自然なストレートでとても可愛かったです🤍 朝のセットも楽ちんだと嬉しいですよね☺️ ぜひまた気になり始めた頃にストレートかけましょう🤍  なにかありましたら気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • まぷのプロフィール画像

まぷさんの口コミ

とても綺麗なストレートにして頂けて大変満足でした!! またぜひ利用したいと思います!!

来店日:2021年3月3日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 綺麗にストレートになり私も嬉しいです☺️ ダメージ部分との薬を分けて選定していますが これから改善のためにトリートメントなどもこまめに行って行ってあげると良いと思います🙇 まぷ様のご来店を心よりお待ちしております♡

• ほちのプロフィール画像

ほちさんの口コミ

うねりがあった髪の毛がストレートになって、とても嬉しいです!!施術中も楽しくお話ができたり、接客も満足です。またリコさんにお願いしたいと思っています! 今まで行きつけの美容院はありませんでしたが、行きつけの美容院と言える場所を発見できたと思います。 次回も楽しみです♪

来店日:2021年3月3日

Rico / bob/グレージュさんからの返信

ほち様 この度はご来店ありがとうございました♡♡ ストレート喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️ お話もとても楽しくあっという間でした! 朝のスタイリングも格段に楽になると思います! また不明な点などございましたら気軽にご連絡ください! ほち様にお会いできる日を楽しみにしております♡♡

返信日:2021年3月4日

KILLAの詳細情報

• KILLAの内観・外観1
  • KILLAの内観・外観2
  • KILLAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)
分煙