Rico / bob/グレージュの口コミ

リコさんの口コミ
2回目で来店しました! カラーとカットをしてもらいました。 カラーは絶妙に良い色を作って頂き、ボブも理想通りに仕上げてもらい、大満足でした! また予約します♪
来店日:2023年10月13日来店回数:5回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
リコ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! カラーもして前髪もワイドバングにして大イメチェンでしたね☺️🎶 カットはクセを見て前回より少々長めに切らせていただきましたので、伸びるのは少し早く感じるかもしれませんのでメンテナンス等気軽にお待ちしております☺️ これから乾燥の時期ですので一緒にケアも頑張っていきましょう! いつもお話が楽しくあっという間の時間です! またリコ様にお会いできる日を楽しみにしております💕
返信日:2023年10月21日
Tさんの口コミ
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で、カットも私の髪質等に合わせて対応してくださり、安心してお任せすることができました! 是非またお願いしたいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2023年9月23日来店回数:3回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
T 様 いつもご来店いただきましてありがとうございます! また、昨日はカラーもお任せいただきましてありがとうございました! 量も前回より取らせていただきましたがライン感は残しつつ切らせていただきました! カラーも落ちやすいと思いますのでしっかり目に入れさせていただきましたがその後はいかがでしょうか? 来月はリタッチもお任せいただけたらと思います☺️ 素敵な口コミありがとうございます🙇♀️💕 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2023年10月21日
なさんの口コミ
カラーも艶も大満足です♡ 楽しいお話もできてまた行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
な 様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! カラーも満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 元々の髪質がとても良いので、これから乾燥もしてきますのでケアも一緒に頑張っていきましょう! 私も楽しい時間が過ごせました! 素敵な口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2023年10月12日
ほなほなさんの口コミ
2回目でした😚⭐︎ カラーのイメージもばっちり伝わってて Wカラー、大成功すぎました👏🏻👏🏻 カットも伸びてたので整えてもらったら、またよりまとまってくれたのも最高です!! そして友達にも紹介しちゃいました♡ ぜひ、次も行かせてもらいます! 頑張ってください☺️❤️🔥
来店日:2023年9月16日来店回数:3回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
奈穂様 ⁑ この度は2回目のご来店、そして今回も素敵な口コミありがとうございます! カラーもご満足いただけて私も嬉しいです💕 トリートメントもしっかりやらせていただいたので一緒にケアしながら綺麗なハイトーン維持していきましょうね☺️ 毛先も少し整えてあげるだけでもだいぶ扱いやすくなるので次回メンテナンス時も気軽にお声がけください☺️ そして、お友達のご紹介いただきありがとうございます🙇♀️💕機会があれば2人でもいらしてくださいね! いつもありがとうございます!また奈穂様にお会いできる日を楽しみにしております!
なこさんの口コミ
ぷつっとしたボブに憧れがあり、今回お願いしました。全体的なスタイルも、顔周りも、細かなことまで丁寧に相談に乗ってくださり、理想的なヘアスタイルになりました☺️お話もとっても楽しく、あっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年9月10日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
なこ様 ∴ 先日はご来店いただきありがとございました!! お顔まわりもしっかり作らせていただきました! その後はいかがでしょうか? 顔まわりも伸びてくる時になると思いますので、メンテナンス等も気軽にお待ちしております☺️💕 私もとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます! なこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☺️!!
リコさんの口コミ
無料メニューとは思えないクオリティで、とっても綺麗な理想のボブに仕上げて頂きました。 楽しくお話していたらあっという間でした。 お人柄が素敵で心地よい時間を過ごすことができ、大満足でした! また、利用させて頂きたいです。
来店日:2023年9月1日来店回数:5回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
リコ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! また素敵な口コミもありがとうございます💕 仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 私もとても楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございます☺️💕 量感や毛先のバラツキ等気になってきたら気軽にご連絡ください! またリコ様にお会いできる日を楽しみにしております!
るるさんの口コミ
美容師さんもとても可愛くて、一生懸命カットしてくださり、本当にありがとうございました😭💞 理想の仕上がりでとても可愛くてテンション上がりました⤴️💗 また行きたいです💛( ^ᴖ ·̫ ᴖ )b
来店日:2023年8月24日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
ぴ 様 〻〻 先日はご来店いただきありがとうございました! ぴ様の柔らかい雰囲気に合うように顔周りも作らせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです💕 メンテナンスでも気軽にお待ちしておりますのでご連絡ください☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!
和さんの口コミ
前回のカットが周りからも好評だったので、絶対リコさんにお願いしたい!と思い、今回もありがたく無料で整えていただきました!前回同様丁寧ですし、仕上がりも大満足なので、みなさん、本当に、おすすめです、、!
来店日:2023年8月18日来店回数:4回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
和 様 〻〻 先日は2度目のご来店ありがとうございました💕 今回は量が増えてしまった部分と、長さも少し整えさせていただきました! 周りの方からも好評で私もとても嬉しく思います! 夏場のダメージもあるかと思いますのでケアしながら一緒に綺麗な髪を維持していきましょう💕 トリートメントだけでのご来店もお待ちしておりますので、気軽にご連絡ください! いつも楽しい時間と、素敵な口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております!
さやかさんの口コミ
ミニモでのやり取りから当日の施術に至るまで、全てがとても丁寧でリコさんにお任せして本当によかったです。 本当に本当にありがとうございました😭🙏 他で切ってもらった後で形も違うのにも関わらず、すごく綺麗なボブに軌道修正してもらえて感謝しかないです!! 周りからもすごく良くなったねと言われました!! カットも常にこちらのことを考えてその都度カウンセリングしながら進めてくださり、最後まで好感しかなかったです♡ 沈んでいた気持ちがリコさんのおかげで晴れました! またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️ この度はありがとうございました。
来店日:2023年8月15日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
さやか様 〻〻 先日はご来店いただきましてありがとうございました! しっかりお時間頂けたのと短めに切らせていただけましたので綺麗になって私も嬉しいです!ご協力いただきありがとうございました☺️ お忙しいとは思いますが、また伸びてきた際にはお任せ頂けたらと思います!少しずつ理想のボブにしていきましょう! ご報告のメッセージに加えて、とても素敵な口コミ、また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🙇♀️💕 またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2023年8月21日
りりさんの口コミ
かわいいボブカットにしてくれて大満足です。丁寧に施術してもらえたので安心出来ました!
来店日:2023年8月13日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
りり 様 〻〻 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます☺️💕 子供っぽくなりすぎないように、見た目は重ためで扱いやすいように量はしっかり取らせていただきました! その後はいかがでしょうか? 量などが気になり始めたらメンテナンスもお待ちしております☺️ またりり様にお会いできる日を楽しみにしております!
七海さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! めっちゃ可愛くなってすごい嬉しいです^ ^
来店日:2023年7月27日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
七海様 ※ この度はご来店頂きましてありがとうございました!! ご満足いただけたようで嬉しいです!! そろそろ色が落ちてくる頃かと思いますので、またワンカラーのメニュー等で色を入れてあげるとバレイヤージュも楽しめるかと思います!! またお会いできる日を楽しみにしております!!
返信日:2023年8月21日
manamiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださりありがとうございました✂️🤍 ストンボブいい感じです☺️
来店日:2023年7月15日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
manami 様 〻〻 先日はご来店いただきありがとうございました😊 うちに入りやすいと言うことでいつもより重ために、必要な部分だけしっかり量を取りストンと落ちるようなボブに切らせていただきました! その後はいかがでしょうか? またメンテナンス等お待ちしております☺️💕
返信日:2023年7月23日
レイさんの口コミ
理想のボブにして頂きました!!お店の雰囲気も良くて接客もとても良くて楽しくお話出来ました^^次はカラーもお願いしたいと思っているのでその時は宜しくお願いします!!
来店日:2023年7月9日来店回数:3回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
レイ様 〻〻 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのボブはいかがでしたか? ハイトーンボブとてもお似合いでした💕 ぜひ次はカラーもお任せください! 少し重ためになっておりますので気軽にメンテナンスもお待ちしております! また何かイベントごとの際などはご連絡ください🎶 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2023年7月23日
ほなほなさんの口コミ
一言で、、最高♡ 可愛くしてもらいました😘🤙🏻 カウンセリングも細かく、丁寧にしてくれたおかげです! 話も楽しく、大満足でお家に帰れました! またぜひお願いしたいです! これからも頑張ってください🥺❤️
来店日:2023年7月8日来店回数:3回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
奈穂様 〻〻 先日はご来店いただきありがとうございました! その後カラーや、カットはいかがでしょうか? メッセージ等でも嬉しいご報告もありがとうございました☺️ 私もとてもお話楽しかったです! 来月はリタッチもぜひ☺️ 奈穂様とお会いできてとても元気が出ました! これからも技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年7月21日
和さんの口コミ
入店前のメッセージから良い人なんだな〜とわかりました!やさしくて気遣いのある面白い方で施術中も楽しかったです!そしてとても上手にカットしてくださって、本当に0円でいいんですか、、、?という感じでした。もし心配な方も、最後にスタイリストさんチェックしてくださるので、安心だと思います!最高でした!
来店日:2023年7月7日来店回数:4回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
和様 〻〻 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客や、技術面のお褒めの言葉とても嬉しいです☺️💕 たまりやすい耳後ろはしっかり量を取らせていただき重ためのボブにさせていただきました! 髪がすごく綺麗なのでボブがとてもお似合いでした☺️ その後はいかがでしょうか? メンテナンス等も気軽にお任せていただけると嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
返信日:2023年7月21日
ピスさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました🌙 とても丁寧にヒヤリングしていただき、希望通りの可愛いボブにしていただけてとても嬉しいです🫠 とてもお話の仕方や言葉の選び方が柔らかくて、ぜひまたお願いしたいと思いました🥺🤍 またお願いします🍑
来店日:2023年6月18日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
ピス様 先日は遅くまでありがとうございました☺️ カウンセリングや話し方等のお褒めの言葉とても嬉しいです!久しぶりのボブいかがでしたか??ピス様の雰囲気にバッチリハマっていてとても可愛かったです💕 また何か気になった際は気軽にご連絡ください! お会いできる日を楽しみにしています! Rico🌼
返信日:2023年7月7日
よさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、都度確認しながらカットを進めてくださいました。お話しながら楽しい時間を過ごすことができました。綺麗なボブにしていただいて、カットも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
よ 様〻〻 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです! 落ち着いたら髪も明るくしましょうね! ケアしながら新しいヘアスタイル一緒にたのしみましょう💕 カットもお任せいただきましたので顔まわりも流れるように作らせていただきました!メンテナンスの際は気軽にご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2023年6月19日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく可愛いハイライトを入れてもらい とても大満足です💖💖 またよろしくお願いします✨
来店日:2023年5月30日
Rico / bob/グレージュさんからの返信
y 様〻〻 先日はハイライトお任せいただきありがとうございました! 旅行前ということで髪も綺麗にして楽しんでいただけなら幸いです💕 また色が落ちてきたらワンカラーでメンテナンスしながら綺麗な髪を維持していきましょう☺️ お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!何よりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います! y様にまたお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2023年6月19日
あいりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり最高です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月21日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
歩衣莉様 * 先日はお忙しい中ありがとうございました! 久しぶりのばっさりカットでしたが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️💕 結べる長さですが首元と量もスッキリさせたのでお仕事以外で下ろす時も楽チンに可愛いと思います! またカラー等もご相談くださいね! お仕事やお勉強忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2023年5月22日
coさんの口コミ
今回も理想通りの髪型にして頂きました🙇🏻♀️💞 とても丁寧にカットして頂き、お話も楽しかったです!また伺います✨
来店日:2023年5月16日来店回数:2回
Rico / bob/グレージュさんからの返信
CO様 * この度は2回目のご来店ありがとうございました☺️💕 今回は少し長めに切らせていただきこれから伸ばしていきやすいように整えさせていただきました! やりたいスタイルをできるように一緒にケアを頑張りながら伸ばして行きましょう! いつも元気なCOさんとまたお会いできる日が楽しみです! 素敵な口コミもありがとうございます🥰 rico
返信日:2023年5月18日