baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進の掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進の口コミ

かりんさんの口コミ

初めて来店しました。くせ毛のため前髪をうまく作れないという悩みも、炭酸ヘッドスパ、トリートメントでくせ毛はサラサラになり解消された上、無精な私でもセットが出来るよう、ドライヤーのあて方や、セットのポイントなど細かく教えて頂き大満足です。カットも抽象的な私の要望をうまくくみ取って頂き、想像以上の仕上がりに感激です。接客も当初控えめながら、私の雰囲気をうまく読み取り、上手に合わせて頂き非常に心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

赤羽 進さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!忙しい中口コミもありがとうございます。スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しいです。炭酸も定期的にすると髪質が良くなり、お手入れ楽になるので、またいらして下さい!お待ちしてます!

返信日:2018年4月8日
  • なおみさんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます✨

• kさんの口コミ

とにかく髪の毛を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです!
    髪の毛のボリュームも落ち着いて、毛先も切って頂いたので朝のスタイリングも楽になりました!
    また伸びたら行きますね( ˶‾ ꒳ ‾˵)
    お茶のおかわりもお気遣い頂けて、色々満足です~

赤羽 進さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って貰えて良かったです!より良いスタイルを提案していくので、今後とも宜しくお願いします!お待ちしてます!

返信日:2018年9月19日
  • 愛加さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    施術ちゅも色々教えて下さり楽しかったです✨
    今までで1番素敵なサロンでした。
    またお願いしたいです!

赤羽 進さんからの返信

先日はありがとうございました!忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!スタイル気に入って貰えて良かったです。評判はどーでしたか?これからも雑誌感出していきますので、またお気軽にいらして下さい!お待ちしてます。赤羽

返信日:2018年9月8日
  • あんなさんの口コミ

ヘッドスパが寝てしまうほど気持ちよく、カットの仕上がりもとても好きな仕上がりでした!
    対応も丁寧で、気持ちよく過ごせたのでまたお願いしたいです

赤羽 進さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!スパ、スタイル共に気に入って貰えて、こちらも嬉しいです!レイヤースタイルとてもお似合いなので、今後も検討してみて下さい。またお待ちしてます!赤羽

返信日:2018年7月2日
  • あやかさんの口コミ

炭酸ミストがくせ毛に効き、広がって大変だった髪がつやつやにまとまりました。話しやすくてとてもリラックスできる楽しい時間を過ごせました☺︎ また行きたいです!本当にありがとうございました!

縮毛で膨らんでしまいまとまらず困っていました。子供の紹介で初めて利用させて頂きました。低温のデジタルパーマでまとめ易く、年齢に相応しい素敵な髪型にして頂きありがとうございました。サロンの皆さまも感じが良く呈茶サービスも陶器で出されて美味しく頂きました。また宜しくお願いします。

• むさんの口コミ

炭酸スパおすすめです!(o^^o)
    赤羽さんすごく優しい方で
    話しやすくカラートリートメントして
    気分がりました(^^)

• yuuuukiさんの口コミ

とてもいい感じにしていただき、大満足です★
    是非またよろしくお願いします!!

• maryさんの口コミ

雰囲気も良くリラックスでき、
    とても良い時間が過ごせました*

お話も面白く、満足のいく仕上がりでした!

ありがとうございました(^^)

• ますみさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です^ ^
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく過ごせました!
    また行かせて頂きたいです!

• あいさんの口コミ

髪色とても気に入ってます♡
    スタッフさんは皆さん良い人ばかりで、居心地が良かったです( ^ω^ )
    こちらの急なお願いにも対応して下さり、とても良いお店でした!

• みなさんの口コミ

接客が丁寧でざっくりとしか希望を言わなかったのに春らしい素敵な色に染まりました☆
    サロンも綺麗でリラックス出来ました☆

• てりやきさんの口コミ

とても満足行きました〜〜!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

baroque hair[バロックヘア]付近の駅の美容室・美容院を探す