赤羽 進の掲載
中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めて来店しました。くせ毛のため前髪をうまく作れないという悩みも、炭酸ヘッドスパ、トリートメントでくせ毛はサラサラになり解消された上、無精な私でもセットが出来るよう、ドライヤーのあて方や、セットのポイントなど細かく教えて頂き大満足です。カットも抽象的な私の要望をうまくくみ取って頂き、想像以上の仕上がりに感激です。接客も当初控えめながら、私の雰囲気をうまく読み取り、上手に合わせて頂き非常に心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

カット & 高濃度炭酸泉ヘッドスパ & 最高級ハホニコ3stepトリートメント ¥4,800

来店日:2018年4月7日

赤羽 進さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!忙しい中口コミもありがとうございます。スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しいです。炭酸も定期的にすると髪質が良くなり、お手入れ楽になるので、またいらして下さい!お待ちしてます!

返信日:2018年4月8日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます✨

撮影モデル 日曜19時~※スナップフォト&練習モデルではありません※応募事項を必ず読んで下さい ¥0

来店日:2020年7月1日来店回数:8
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とにかく髪の毛を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです! 髪の毛のボリュームも落ち着いて、毛先も切って頂いたので朝のスタイリングも楽になりました! また伸びたら行きますね( ˶‾ ꒳ ‾˵) お茶のおかわりもお気遣い頂けて、色々満足です~

[期間限定]カット & ナチュラルストレート or 部分 縮毛矯正 &スチームトリートメント ¥5,180

来店日:2018年9月13日

赤羽 進さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って貰えて良かったです!より良いスタイルを提案していくので、今後とも宜しくお願いします!お待ちしてます!

返信日:2018年9月19日
  • 愛加のプロフィール画像

愛加さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきました! 施術ちゅも色々教えて下さり楽しかったです✨ 今までで1番素敵なサロンでした。 またお願いしたいです!

来店日:2018年9月6日

赤羽 進さんからの返信

先日はありがとうございました!忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!スタイル気に入って貰えて良かったです。評判はどーでしたか?これからも雑誌感出していきますので、またお気軽にいらして下さい!お待ちしてます。赤羽

返信日:2018年9月8日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

ヘッドスパが寝てしまうほど気持ちよく、カットの仕上がりもとても好きな仕上がりでした! 対応も丁寧で、気持ちよく過ごせたのでまたお願いしたいです

カット & オーガニックヘアカラー & スチームトリートメントorヘッドスパ ¥5,180

来店日:2018年6月30日

赤羽 進さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!スパ、スタイル共に気に入って貰えて、こちらも嬉しいです!レイヤースタイルとてもお似合いなので、今後も検討してみて下さい。またお待ちしてます!赤羽

返信日:2018年7月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

炭酸ミストがくせ毛に効き、広がって大変だった髪がつやつやにまとまりました。話しやすくてとてもリラックスできる楽しい時間を過ごせました☺︎ また行きたいです!本当にありがとうございました!

[期間限定]カット & ナチュラルストレート or 部分 縮毛矯正 &スチームトリートメント ¥4,800

来店日:2017年10月13日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

縮毛で膨らんでしまいまとまらず困っていました。子供の紹介で初めて利用させて頂きました。低温のデジタルパーマでまとめ易く、年齢に相応しい素敵な髪型にして頂きありがとうございました。サロンの皆さまも感じが良く呈茶サービスも陶器で出されて美味しく頂きました。また宜しくお願いします。

カット &コスメパーマ&スチームトリートメントorヘッドスパ ¥4,800

来店日:2017年9月30日
  • 1

baroque hair[バロックヘア]の詳細情報

• baroque hair[バロックヘア]の内観・外観1
  • baroque hair[バロックヘア]の内観・外観2
baroque hair[バロックヘア]
東京都目黒区青葉台1-19-7 MSビル2F (地図)
中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅
中目黒駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付 月 水 土 日 18:00  木 金     19:30