赤羽 進の掲載
中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進のメニュー

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進フォト

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めて来店しました。くせ毛のため前髪をうまく作れないという悩みも、炭酸ヘッドスパ、トリートメントでくせ毛はサラサラになり解消された上、無精な私でもセットが出来るよう、ドライヤーのあて方や、セットのポイントなど細かく教えて頂き大満足です。カットも抽象的な私の要望をうまくくみ取って頂き、想像以上の仕上がりに感激です。接客も当初控えめながら、私の雰囲気をうまく読み取り、上手に合わせて頂き非常に心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

カット & 高濃度炭酸泉ヘッドスパ & 最高級ハホニコ3stepトリートメント ¥4,800

来店日:2018年4月7日
    赤羽 進のプロフィール画像

赤羽 進さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!忙しい中口コミもありがとうございます。スタイルチェンジ気に入って頂き嬉しいです。炭酸も定期的にすると髪質が良くなり、お手入れ楽になるので、またいらして下さい!お待ちしてます!

返信日:2018年4月8日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます✨

撮影モデル 日曜19時~※スナップフォト&練習モデルではありません※応募事項を必ず読んで下さい ¥0

来店日:2020年7月1日来店回数:8
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とにかく髪の毛を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです! 髪の毛のボリュームも落ち着いて、毛先も切って頂いたので朝のスタイリングも楽になりました! また伸びたら行きますね( ˶‾ ꒳ ‾˵) お茶のおかわりもお気遣い頂けて、色々満足です~

[期間限定]カット & ナチュラルストレート or 部分 縮毛矯正 &スチームトリートメント ¥5,180

来店日:2018年9月13日
    赤羽 進のプロフィール画像

赤羽 進さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って貰えて良かったです!より良いスタイルを提案していくので、今後とも宜しくお願いします!お待ちしてます!

返信日:2018年9月19日

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進のアピールポイント

撮影モデル募集!Top Stylist担当💎

✨中目黒徒歩4分 ✨2回目以降割引あり ✨こだわり髪質改善 ご覧頂きありがとうございます!baroque hairチーフデザイナー 赤羽です。 ⭐お気に入り登録して頂くと予約、質問等スムーズになるので、お気軽に登録して下さい⭐ 外部講師(月に1、2回)もしてるので、失敗したくない方是非1度ご来店下さい! パーマ、カラー、くせ毛何でもお任せ下さい。メンズも得意なので男女問いません! 載せてるスタイルも全て自分の作品です。最近はさりげない色気を出したスタイルにハマってます。 ヘアスタイルをデザインするうえで、過度のダメージは天敵です。 当店では厳選した薬剤で徹底してダメージレスにこだわっています! 最新のノンアルカリパーマ液や、オーガニックシードオイル配合のカラー材などお店のホームページでご確認して頂けると嬉しいです! http://www.baroque.tokyo/sp/ お気軽にご連絡下さい! お客様の髪質を完全に把握するには3回は必要だと考えてます、 なので3回まで割引させて頂きます。 ※当店のご利用が初めての方、1年以上ご来店のない方のみの募集  になります ※予約状況によって返信が遅くなる、ご希望の日時に受けられない場合がございます。御了承ください。 ※髪の状態によって施術ができない場合がございます(カラー、パーマ)御了承ください。 ※ロング料金なし ※お支払いは現金でお願い致します ※火曜定休 ※受付時間 月 水 土 日 10時 ~ 18時       木 金     10時 ~ 19時30分

baroque hair[バロックヘア]所属・赤羽 進のプロフィール

中目黒 baroque hair 赤羽です より多くの方にお店を知って貰いたくて、掲載させて頂きました。 サロンワーク以外に月に1、2回プロ向けの講師もしています! 失敗したくない方、スタイルチェンジしたい方、お待ちしてます!

得意な施術
カット、デザインカラー、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
ニュアンス、エレガント、クール
施術について
しっかりとカウンセリング(毛髪診断)し、最適で、ダメージレスな薬剤で施術する事を心掛けています! 失敗したくない方は是非いらして下さい!
趣味・好きなこと
スニーカー 食べ歩き ゲーム
資格・役職
フロアマネージャー 外部講師

baroque hair[バロックヘア]の詳細情報

• baroque hair[バロックヘア]の内観・外観1
  • baroque hair[バロックヘア]の内観・外観2
baroque hair[バロックヘア]
東京都目黒区青葉台1-19-7 MSビル2F (地図)
中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅
中目黒駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付 月 水 土 日 18:00  木 金     19:30