XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの掲載

浦安駅2分 / 南行徳駅17分

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの口コミ

• 達也さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも最高です!
    まあ、利用させていただきたいと思います!

• 美希さんの口コミ

とても綺麗な色を入れて頂きありがとうございました!

• 昊さんの口コミ

いい技術しました

• saaaaさんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で、髪についてのアドバイスもいただきました。とても綺麗にカラーしていただき大満足です。次回ハイライトを入れるときは、是非お願いしたいと思います!

• まめさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    サロンはお客さんも美容師さんもオシャレで若い方が多く緊張しましたがとても丁寧で感じが良かったです。
    カラーもとても気に入りました!
    また、染める前に丁寧な説明があったため納得して施術を受けられました。やはり講師をされているだけあって説明にも説得力がありました。
    また機会がありましたらぜひ伺わせて頂きます。

• 鼓さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の履歴を元に凄く綺麗な色味を入れて頂けて嬉しかったです。今後の色の抜け方などもとても楽しみです。

しかし、お忙しいのかほとんどの時間別の方が担当をしてくださっていたので、誰に対しての評価をこちらで付けるべきなのか分かりません…。

また、シャンプーの際の首に巻いた洋服の濡れ防止の物が少し臭う気がしました。その場ですぐにお伝えできずすみません。

皆さま気さくな方でとても話しやすい方々でした。髪の色みに関しても凄く満足しています。本当にありがとうございました。

希望通りの、透明感のあるヘアカラーにしていただきました!
    また、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
    齋藤さんはすごく明るい方で、お話していて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 健ノ介さんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました。
    次回機会があったらまたやっていただきたいです

• えり子さんの口コミ

丁寧な言葉使いで気持ちの良い時間でした。
    機会がありましたら又お願いいたします(★‿★)

• 万里衣さんの口コミ

細かく要望を聞き、説明等もとても丁寧でした。
    施術も丁寧で早くて、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。この美容室に通いたいと思いました。またお願いしたいです。

• ぽさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!シールエクステは初めてだったのですがお手入れ方法もわかりやすく教えてもらえて、とても親切でした😊

• Aさんの口コミ

時間変更や質問など丁寧にして頂き、いつも美容院を転々とし毎回満足いかず…(TT)でしたが、、初めてまた行きたい!と思いました‼︎(*^^*)
    本当に技術も素晴らしく完璧どタイプなデザイン、髪色になりました!!もう少しシルバー感白っぽさがある方が、好きなのでまたブリーチした方が色入るのかな?(^^)聞いたムラシャン買って維持頑張ります!また次回行くのが楽しみです!!本当にありがとうございましたm(__)m

• ささんの口コミ

毎回絶対可愛くしてくれます☺︎これからもよろしくお願いします!

• おんちゃんさんの口コミ

お話とか楽しかったし、今の髪色やりたかったんでその通りにしてくれてよかったです!
    ありがとうございます😉

• icsさんの口コミ

カラーはとても気に入りました!有難うございました!
    ですが、ブローは違う方がやってくださったのですが乾かす前にヘアオイルもつけてくれなかったのでブリーチ毛なのでとても絡まって常に痛かったです😭
    とてもショックでした(>_<)

• クレアさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まず私がお店に伺った時に担当しているお客様が2人いて、その2人が友達同士らしく担当者の方とその2人で盛り上がっている感じでした。もちろん美容室での時間が楽しく過ごせるのが何よりですがその2人は施術が終わってからの写真撮影やおしゃべりなどがかなりマイペースで、更にはまた撮影後に椅子に座り直しお互いをマッサージし合ったりかなりダラダラしている様子でしたが担当の方も特に何も言わず、一緒になって盛り上がっていて、それが原因で自分の開始時間が10分以上過ぎたことが気になったところからスタートしました。もちろん美容室でもネイルでもマツエクでも時間通りにスタートしない事は今までにもありますがこんな理由で待たされたのは初めてでした。
    最初のイメージはあまり良くなかったですが始まるととても対応が良く、説明なども丁寧で色やスタイリングもとても満足して帰りました。
    しかし、「そんなにすぐ落ちるタイプの色ではないからまた2ヶ月くらいしてプリンが目立つようになってきたら来てください」と言っていたのでそんな色落ちしないと思っていた事と、当日のシャンプーについて「当日は洗わないか、もしくは気になるようだったらシャンプーはせずに濡らしてトリートメントなどだけで~」と言っていたので洗わないのは少し気になったので言われた通りぬるま湯で少し濡らしてシャンプーはせずにトリートメントだけして、ドライヤーの温度も低く設定したにも関わらずほぼほぼ金髪になってしまい、当日と翌日2日連続で会った知り合いには「昨日よりめっちゃ落ちたね」と言われました。
    また、ブリーチはベタ塗りだったのか翌日になったらヒリつきやカサブタが酷く美容師の知り合いに「今どき頭皮にまでガッツリ塗る人珍しいね。」と言われました。これは自分の頭皮の状態などもあったと思うので自分のせいかな…とも思いますが数時間しか色がもたなかった事はかなりショックでした。この金髪でしばらく過ごすのが辛いです。
    対応が良く期待していただけにとても残念な結果になりました。
    もうリピートはしないと思いました。

• momoさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^!!
    いつも素敵なカラーにしていただき大満足です♪
    またお邪魔します!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!😚

ムラのあった髪色を綺麗に整えてもらって、エクステも思った通りに付けていただけて本当に大満足です🥰

対応もとても丁寧で安心して施術していただけました✨

また来月よろしくお願いします🤍

• ささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれます!これからもよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す