XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの掲載

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROのフォト

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの動画

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROの口コミ

♡vicky♡さんの口コミ

バレイヤージュ初めてでしたが、期待以上の綺麗な仕上がりで大大大満足です!!!
    綺麗目なお姉さん系ギャルになりました♡
    カウンセリングも丁寧に確認して頂き、褒め上手な方なので居心地のいい空間でした。
    髪の毛の仕上がりはもちろんですが、お話とっても盛り上がって楽しかったのでこれから一生通います。笑
    ありがとうございました☺︎

• よしながさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    良い教材になれていたら幸いです。
    素敵なスタイルに仕上げて頂き、頭も軽くなり大変満足しております。
    予約の段階でも迅速にご対応いただき、とても信頼できる方でした。

• beeさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    襟足やボリュームが出る等の悩みが解消されて良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROのアピールポイント

現在スタイリストとして活動しておりますが更なる技術向上を目指してモデル様【¥0】を募集しております‼️ 🥇インスタグラムフォロワー1万人🥇 💎TOKYOベイ唯一の【 美容師ミシュラン獲得 】

✅もっと早く知っていれば…

通うお客様は口を揃えます❗️
《美容師が通いたい美容室》💇‍♀️

✅SNS総フォロワー6万人超
ココでしか体験出来ない
「他には行けない」口コミリピーター続出💯

✅【 バレイヤージュ 】【 ダブルカラー 】【 シャドウルーツ 】は全国で美容師さん向けにセミナーを開催するほど信頼の高い技術⤴️⤴️

✅更なる技術向上を目的としている為、毛先だけを整える、毛量調節のみ等のメンテナンスカットはお断りさせて頂いております⚠️

✅ しっかりカウンセリングをさせて頂きますが、カットデザインについてある程度お任せさせて頂ける方🙆‍♂️

✅2回目以降のご協力の場合ですとスタイルチェンジが難しくなるのでお断りさせていただく場合がございます🙇🙇

✅その他モデル様の規定に添わないと判断した場合キャンセルさせていただく事がありますのでご理解の程よろしくお願いします🙇

XELVE所属・髪質改善♠️ KENTAROのプロフィール

現在スタイリストとして活動はしておりますが更なる技術向上を目指してモデル様【¥0】を募集しております‼️

東京で6️⃣年間
主に髪質改善、バレイヤージュ、ハイトーンカラーを得意とし、これまで多くのお客様を担当させていただきました‼️

新たな挑戦のため新天地、浦安へ🚗

髪質改善トリートメント、前下がりボブ、丸みショート、レイヤーカット、ワンレングス、ウルフカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
お支払いは現金のみとなっております。 お釣りの出ないようお願い申し上げます。 当日のご予約は、席の確保ができない為お断させていただいております。 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ラグビー🏉、サッカー⚽️、パーソナルカラー🌈

XELVE

千葉県浦安市北栄1-1-15 KY.BLD9 2F (地図

浦安駅2分 / 南行徳駅17分
浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す