- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長の口コミ

今までパリジェンヌの場合、しっかり根本から上がるイメージがあったのですが、あまり上がらず少し残念でした。 眉毛はとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
来店日:2022年11月30日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます。 まつ毛に関しまして、ご満足頂けるお仕上がり にできず大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 技術向上に努めてまいります。 眉毛も定期的に続ける事で形が定着して いきますので、ぜひ続けてみて下さい! またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年2月6日
華波さんの口コミ
久しぶりにマツエクをしようと思い、伺ったのですが、対応が良くとても居心地が良く、施術中寝てしまいました マツエクは自分のこうしてほしい理想になっていました またお願いします
来店日:2022年11月5日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います🌼 まつ毛や、デザインのお悩みなどがありましたら、 お気軽にご相談ください🤍 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月25日
ボリュームラッシュありがとうございました! すごくいい距離感の方でお願いしやすかったです。 自まつ毛が下がりがちなのですが、馴染ませると違和感なくとても綺麗です。 オーダー通りに仕上げていただけました。 仕上げ後も睫毛の状態も丁寧に教えていただけたので、頑張って伸ばします。 爆睡してしまい、途中びっくりさせてしまってごめんなさい、、!💦 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月2日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! マツエクに関して、ご不明点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください🌟 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年6月11日
なっぴさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で満足です!カウンセリングも施術中も丁寧な対応で気持ちよかったです!
来店日:2022年3月23日来店回数:3回
あやかるびさんの口コミ
今回で2回目ですが、前回も満足でしたが今回は更にお上手になっていました。 そろそろ1ヶ月経ちますがまだ半分以上は残ってます! そこまで近い距離ではないですが、是非またお願いしたいので頑張って通います(>_<)ありがとうございました!
来店日:2022年3月23日来店回数:2回
ぴーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 別施術で伺った際もお声掛け頂き、嬉しかったです! 綺麗に付けて頂き違和感もなかったです。 また宜しくお願い致します!
来店日:2022年2月17日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます😊 トータルビューティサロンですので、 ヘアでもご利用して頂きとても嬉しく思います🌷 これからも接客、技術向上に努めてまいりますので 宜しくお願いいたします🌱 またのご利用お待ちしております😊
minaさんの口コミ
急に予約しましたが返信も早く、安心できました🌼 施術中は、他のサロンでは次の工程に入る前の一言がなくビックリすることも少なくないのですが、土屋さんは次の工程に入る際に毎回必ず声をかけてくださり、びっくりすることがありませんでした。 施術中の痛みも全くなく、あっという間に終わっていました!手際も素晴らしく、予定より早く終わりましたが完成度も高く満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2022年2月15日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌱 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 練習モデル様でのご案内でしたが、 細かい場面でもその様にご満足頂けて とても嬉しく思います✨ よろしければ次回もお任せください🌱 またのご利用お待ちしております😌
emmayさんの口コミ
とても親切で、時間ないより早く終わり予約してよかったなぁと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月23日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しいお言葉ありがとうございます! 練習モデル様での施術でしたが、その様に ご満足頂けてとても嬉しく思います🌼 これからも接客、技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願いいたします🌱 またのご利用お待ちしております😊
琳央さんの口コミ
とても良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年1月13日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます😊 お客様にその様に思って頂けて、 とても嬉しく思います🌱 またのご利用お待ちしております🌼
riさんの口コミ
今日はありがとうございました!ミニモで予約時間の変更をお願いした時もすぐに対応して下さり、助かりました! お店自体は2回目だったのですが、本当にこのお店は居心地がよくいつも寝てしまいます!笑 カウセリングもとても丁寧にして下さり、長さに悩んでいたところ、オフした後にテープを上だけ剥がして実際に目元に当てて長さを決めさせて下さり、お手数なのに優しくてありがたかったです🥲 家族にも好評でとてもナチュラルに可愛くなり嬉しいです!施術も丁寧でまた行きたいなと思いました!✨
来店日:2022年1月7日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 お客様のお好みなデザインで 仕上げることができ、お店の雰囲気も 気に入って頂けてとても嬉しく思います!🌼 お悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい! 当店はトータルビューティサロンになるので、 もしよろしければご利用下さい😌 またのご来店お待ちしております🤲🏻🤍
返信日:2022年1月13日
さっこさんの口コミ
始めのカウンセリングは説明丁寧で希望を聞いてくださいました。 施術始まる時、テープ貼りますやオフの声かけはありましたが、カウンセリング時に長さがわからず今のと同じくらいに とお願いしました。オフ時に何センチか知らせてくれるかと思っていたらオフ後そのまま施術に入ったようでした。 施術後に何センチにしました。と説明してくれましたが、長さが分からなかった場合 オフ時に先に確認して欲しいです。 施術自体は丁寧でゆったり出来ました♪ 施術終わったのか、突然目元に風が当たりびっくりしました。乾かします等声かけしてもらえると安心です。 時間に限りありましたが、要所要所で確認や声かけもあった方がさらに信頼できていいと思いました。 仕上がりキレイにして頂きありがとうございました(^-^)
来店日:2021年12月20日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます🌿 技術面、お仕上がりにご満足頂けて 嬉しく思います😌 お客様のご意見を真摯に受け止め、 安心して施術を受けて頂けるよう これから努めてまいります。 またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年1月13日
ハミ子さんの口コミ
とても丁寧に説明・施術していただきました!声を掛けてもらってから作業が始まるので、次何をするのかわかって安心でした。仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2021年12月16日来店回数:4回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます😌🌷 練習モデル様でのご案内でしたが、 施術 仕上がり共に満足して頂けて とても嬉しく思います🔅 これからも接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します🤲🏻🌱 またのご利用お待ちしております🌷
ハミ子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。店内もとても綺麗でオシャレでした。
来店日:2021年11月28日来店回数:4回
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 声かけなどもありカウンセリング、施術ともに とても丁寧でした! 綺麗につけていただけて満足です◎ また機会があればよろしくお願い致します🧸
来店日:2021年11月27日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様に安心して施術を受けて頂ける事を 意識していますので、そのように感じて頂けて とても嬉しいです💛 またのご利用お待ちしております🌷
み。さんの口コミ
2週間前に付けていただきましたがまだバッチリ付いていてこの感じだと一か月以上持ちそうでかなり感動しています♪丁寧にしっかり付けていただきありがとうございます!メイクがとても楽です。バインドロック良いですね!
来店日:2021年11月16日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🌱 いつも施術を任せて頂ける事が、 とても嬉しく思います😊🌟 これからも接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します🤲🏻🌷
洋子さんの口コミ
付けて頂いてから1週間が経ちましたが、全く取れることなくとても気に入っています。接客、説明も丁寧でした。 まだ研修との事でしたが、又次回もお願いしました。
来店日:2021年10月28日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます😌 練習モデル様でのご案内でしたが、 仕上がりや接客面でもご満足頂けて、 とても嬉しく思います🌱 これからも接客 技術向上に努めてまいりますので 宜しくお願い致します!
返信日:2021年11月22日
☻さんの口コミ
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
み。さんの口コミ
今回もとても綺麗に付けていただき大満足です! バインドロックは初めてやりましたが、ボリュームが出てつけま風が好きな私にはとても合っていました(^^)またお願いしたいです!前回も今回も何日か経ってから口コミ投稿していますが、全く取れないですし持ちが良いので有り難いです!
来店日:2021年10月17日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌿 また嬉しいお言葉ありがとうございます😌 お客様のお好みに合い、持ちにも満足頂けて とても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🤲🏻
返信日:2021年11月5日
いくみさんの口コミ
とても丁寧でデザインも満足です! 綺麗につけていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌼 また嬉しいお言葉ありがとうございます😄 お客様に満足頂けてとても嬉しいです! これからも接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております🤲🏻🤍
返信日:2021年11月5日
ちかさんの口コミ
丁寧に綺麗に付けて頂き大満足です💓 バインドロックは初めてなので もちが良ければ嬉しいなと思います✨ ありがとうございました😊💓
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様に満足頂けて嬉しく思います! バインドロックは、持続性の高い技法となるので 持ちの様子を見て頂けたらと思います✊🏻🌱 またのご来店お待ちしております🔅
返信日:2021年10月13日