5.0今までパリジェンヌの場合、しっかり根本から上がるイメージがあったのですが、あまり上がらず少し残念でした。
眉毛はとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
久しぶりにマツエクをしようと思い、伺ったのですが、対応が良くとても居心地が良く、施術中寝てしまいました
マツエクは自分のこうしてほしい理想になっていました
またお願いします
ボリュームラッシュありがとうございました!
すごくいい距離感の方でお願いしやすかったです。
自まつ毛が下がりがちなのですが、馴染ませると違和感なくとても綺麗です。
オーダー通りに仕上げていただけました。
仕上げ後も睫毛の状態も丁寧に教えていただけたので、頑張って伸ばします。
爆睡してしまい、途中びっくりさせてしまってごめんなさい、、!💦
またよろしくお願いいたします。
仕上がりもとても綺麗で満足です!カウンセリングも施術中も丁寧な対応で気持ちよかったです!
今回で2回目ですが、前回も満足でしたが今回は更にお上手になっていました。
そろそろ1ヶ月経ちますがまだ半分以上は残ってます!
そこまで近い距離ではないですが、是非またお願いしたいので頑張って通います(>_<)ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
別施術で伺った際もお声掛け頂き、嬉しかったです!
綺麗に付けて頂き違和感もなかったです。
また宜しくお願い致します!
急に予約しましたが返信も早く、安心できました🌼
施術中は、他のサロンでは次の工程に入る前の一言がなくビックリすることも少なくないのですが、土屋さんは次の工程に入る際に毎回必ず声をかけてくださり、びっくりすることがありませんでした。
施術中の痛みも全くなく、あっという間に終わっていました!手際も素晴らしく、予定より早く終わりましたが完成度も高く満足です🥰ありがとうございました!
とても親切で、時間ないより早く終わり予約してよかったなぁと思いました。ありがとうございました。
とても良かったです。
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!ミニモで予約時間の変更をお願いした時もすぐに対応して下さり、助かりました!
お店自体は2回目だったのですが、本当にこのお店は居心地がよくいつも寝てしまいます!笑
カウセリングもとても丁寧にして下さり、長さに悩んでいたところ、オフした後にテープを上だけ剥がして実際に目元に当てて長さを決めさせて下さり、お手数なのに優しくてありがたかったです🥲
家族にも好評でとてもナチュラルに可愛くなり嬉しいです!施術も丁寧でまた行きたいなと思いました!✨
始めのカウンセリングは説明丁寧で希望を聞いてくださいました。
施術始まる時、テープ貼りますやオフの声かけはありましたが、カウンセリング時に長さがわからず今のと同じくらいに とお願いしました。オフ時に何センチか知らせてくれるかと思っていたらオフ後そのまま施術に入ったようでした。
施術後に何センチにしました。と説明してくれましたが、長さが分からなかった場合 オフ時に先に確認して欲しいです。
施術自体は丁寧でゆったり出来ました♪
施術終わったのか、突然目元に風が当たりびっくりしました。乾かします等声かけしてもらえると安心です。
時間に限りありましたが、要所要所で確認や声かけもあった方がさらに信頼できていいと思いました。
仕上がりキレイにして頂きありがとうございました(^-^)
とても丁寧に説明・施術していただきました!声を掛けてもらってから作業が始まるので、次何をするのかわかって安心でした。仕上がりもとても綺麗でした!
とても丁寧に施術していただきました。店内もとても綺麗でオシャレでした。
本日はありがとうございました😊
声かけなどもありカウンセリング、施術ともに
とても丁寧でした!
綺麗につけていただけて満足です◎
また機会があればよろしくお願い致します🧸
2週間前に付けていただきましたがまだバッチリ付いていてこの感じだと一か月以上持ちそうでかなり感動しています♪丁寧にしっかり付けていただきありがとうございます!メイクがとても楽です。バインドロック良いですね!
付けて頂いてから1週間が経ちましたが、全く取れることなくとても気に入っています。接客、説明も丁寧でした。
まだ研修との事でしたが、又次回もお願いしました。
今回もとても綺麗に付けていただき大満足です!
バインドロックは初めてやりましたが、ボリュームが出てつけま風が好きな私にはとても合っていました(^^)またお願いしたいです!前回も今回も何日か経ってから口コミ投稿していますが、全く取れないですし持ちが良いので有り難いです!
とても丁寧でデザインも満足です!
綺麗につけていただきました。
丁寧に綺麗に付けて頂き大満足です💓
バインドロックは初めてなので
もちが良ければ嬉しいなと思います✨
ありがとうございました😊💓