丁寧な接客で、綺麗につけて頂きました。
本日は施術していただきありがとうございました。施術中も特に染みたりなかったのでとてもリラックスできました。仕上がりもとっても満足です( ´﹀` )
説明から施術まで、とても丁寧にやって頂きました。このお値段でこの仕上がり、大満足です。
キッズスペースもあって、私が行った時は居なかったのですが、保育士さんもいるそうです。お子様連れの方でも安心して施術を受けられると思います。
またお願い致します。🥰
とても丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございました!また行きます(^^)
長い時間ありがとうございました。上のマツエクなかなか今まで満足した仕上がりでなかったのですが今回とても気に入りました。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました︎︎☺︎
「いつもよりまつげ綺麗だね」と友人から褒めてもらえる程
まつげのバランスなどとても綺麗でもちもよくて満足です!
接客が丁寧で、メニューの相談などもとても優しく聞いて
下さりわかりやすいアドバイスをして頂き嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します(*˙︶˙*)
仕上がりはとてもよかったです✨
マイナス1の理由は、私に問題があったもので、グルーが合わなかった様で目がしめて、充血してしまったことで、土屋さんのせいではないです。
また機会があればお願いしたいと思える接客・仕上がりでしたので、マイナスした点に関してはお気になさらないでください。
毎回とても綺麗に仕上がり
取れずらくてとても満足しています☺︎💖
いつもありがとうございます🦋
今回2回目です、仕上がりが毎回満足してこれからも頼みたいなって思ってます(^^)
下マツエク2回目です。前回の時と施術者は違い、今回はチクチクする事が何回かありました。しみてはいなかったので伝えていなかったら、しみていないか?と気にかけ声を掛けてくれました。今回も仕上がりは満足です。
ありがとうございました
初めての下まつげエクステでしたが、とても快適に過ごすことができました。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いします!
長い時間の施術でしたが、最後まで丁寧にしていただき大変満足です。ありがとうございます!頑張ってください🥰
2回目です。
毎回丁寧にしてくれてありがとうございます。
すごく満足です。
仕上がりも良く、対応もとても丁寧で良かったです!
丁寧にやってくださりありがとうございました.ᐟ
大満足です(^^)✨
仕上がりはすごく満足です。
色々質問しましたがわかりやすいように教えてくれて大満足でした。
丁寧な施術ありがとうございました。
とても良かったです!!