- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長の口コミ

さとみんさんの口コミ
丁寧な接客で、綺麗につけて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月6日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌱 また嬉しいお言葉ありがとうございます😌 接客面に対し、その様に感じて頂けて嬉しく思います🤍 これからも接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します🌼 またのご来店お待ちしております🌿
むむさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました。施術中も特に染みたりなかったのでとてもリラックスできました。仕上がりもとっても満足です( ´﹀` ) ありがとうございました。
来店日:2021年10月3日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ また口コミ投稿ありがとうございます😌 お客様に、そのように感じて頂けて嬉しく思います🌟 これからも接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します🤲🏻🌼 またのご来店お待ちしております🌿
あやかるびさんの口コミ
説明から施術まで、とても丁寧にやって頂きました。このお値段でこの仕上がり、大満足です。 キッズスペースもあって、私が行った時は居なかったのですが、保育士さんもいるそうです。お子様連れの方でも安心して施術を受けられると思います。 またお願い致します。🥰
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました‼︎ また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 当店のお客様で、キッズスペースをご利用される 方はとても多いです✊🏻また、ご利用頂ける際には ご連絡お待ちしております🌿 仕上がりも満足頂けて嬉しく思います! エクステはまつ毛が傷みやすいので、 ケアもしてみて下さい🌱 またのご来店お待ちしております🤲🏻🔅
み。さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございました!また行きます(^^)
来店日:2021年9月23日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます🔅 これからも、接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します🌿 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年10月10日
ゆさんの口コミ
長い時間ありがとうございました。上のマツエクなかなか今まで満足した仕上がりでなかったのですが今回とても気に入りました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月22日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🔅 また嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ そのように感じて頂けて、とても嬉しく思います🌱 これからも、接客 技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します‼︎ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年9月26日
つぇるさんの口コミ
先日はありがとうございました︎︎☺︎ 「いつもよりまつげ綺麗だね」と友人から褒めてもらえる程 まつげのバランスなどとても綺麗でもちもよくて満足です! 接客が丁寧で、メニューの相談などもとても優しく聞いて 下さりわかりやすいアドバイスをして頂き嬉しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します(*˙︶˙*)
来店日:2021年9月13日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌱 また嬉しいお言葉ありがとうございます😌 相談をしっかり行い、仕上がりも満足して頂けて とても嬉しく思います💖 これからもお気軽にご相談頂ければと思います! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年9月26日
miuさんの口コミ
仕上がりはとてもよかったです✨ マイナス1の理由は、私に問題があったもので、グルーが合わなかった様で目がしめて、充血してしまったことで、土屋さんのせいではないです。 また機会があればお願いしたいと思える接客・仕上がりでしたので、マイナスした点に関してはお気になさらないでください。
来店日:2021年9月4日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌿 また、嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お客様に満足頂けて嬉しく思います! その後、お目元の状態はいかがでしょうか💭 何かご不明な点がございましたら、 お気軽にご相談ください🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月18日
naさんの口コミ
毎回とても綺麗に仕上がり 取れずらくてとても満足しています☺︎💖 いつもありがとうございます🦋
来店日:2021年9月2日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌿 また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様に満足頂けてとても嬉しく思います! エクステを続けていると、どうしても自まつ毛が 弱ってきてしまうので、良かったらケアの方も してみてください🌷 何か、ご不明な点がございましたら、 お気軽にご相談ください🔅 またのご来店お待ちしております🌿🔅
返信日:2021年9月9日
まるさんの口コミ
今回2回目です、仕上がりが毎回満足してこれからも頼みたいなって思ってます(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年8月30日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌱 また嬉しいお言葉ありがとうございます😌 お客様に満足頂けて嬉しく思います! エクステを続けていると、どうしても まつ毛が傷んできてしまうので、 良かったらホームケアもしてみて下さい🔅 引き続き、また担当させて頂けたら幸いです🤍 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年9月6日
Yさんの口コミ
下マツエク2回目です。前回の時と施術者は違い、今回はチクチクする事が何回かありました。しみてはいなかったので伝えていなかったら、しみていないか?と気にかけ声を掛けてくれました。今回も仕上がりは満足です。
来店日:2021年8月29日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます😊 お客様様に満足して頂けて嬉しく思います🌷 これからも接客、技術向上に努めてまいりますので、 宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年9月6日
怜子さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年8月25日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 口コミ投稿して頂きありがとうございます😌 接客、技術向上に努めてまいりますので これからも宜しくお願い致します🌱 またのご来店お待ちしております🔅
返信日:2021年9月5日
しさんの口コミ
初めての下まつげエクステでしたが、とても快適に過ごすことができました。 仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年8月25日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また、嬉しいお言葉ありがとうございます😌 初めての下エクステを任せて頂き嬉しく思います‼︎ またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年9月1日
☻さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年8月24日来店回数:2回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉をありがとうございます🌷 下まつげエクステは、負担が大きいので もし良かったらケアの方してみて下さい🙌🏻 またのご来店お待ちしております😌🌿
返信日:2021年9月1日
しゆ゛さんの口コミ
長い時間の施術でしたが、最後まで丁寧にしていただき大変満足です。ありがとうございます!頑張ってください🥰
来店日:2021年8月11日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉をありがとうございます😭 お客様にその様に感じて頂けて、 とても嬉しく思います🌱 またのご来店お待ちしております😌🌱
返信日:2021年8月24日
eさんの口コミ
2回目です。 毎回丁寧にしてくれてありがとうございます。 すごく満足です。
来店日:2021年8月10日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 2回目も担当させて頂けて、とても嬉しいです⭐️ これからも接客、技術向上に努めてまいりますので、 是非これからも担当させて頂きたいと思います✊🏻 エクステを続けていると、どうしてもまつ毛が傷んできてしまうので、ホームケアしてみて下さい💖😌 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年8月11日
aさんの口コミ
仕上がりも良く、対応もとても丁寧で良かったです!
来店日:2021年7月31日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 これからも接客、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年8月4日
ねねさんの口コミ
丁寧にやってくださりありがとうございました.ᐟ 大満足です(^^)✨
来店日:2021年7月18日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます🔅 またご来店頂けた際には、是非担当させて下さい✊🏻‼︎ またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年7月20日
eさんの口コミ
仕上がりはすごく満足です。 色々質問しましたがわかりやすいように教えてくれて大満足でした。 ありがとうございました😊
来店日:2021年7月15日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉をありがとうございます⭐️ お客様に満足頂けて嬉しいです🌱 これからも接客、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年7月20日
しろさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2021年7月13日
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ また機会がありましたら、宜しくお願い致します‼︎
返信日:2021年7月18日
まるさんの口コミ
とても良かったです!! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
Luana ✩‧₊˚ 土屋/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉をありがとうございます🔅 またのご来店お待ちしております😌🌱
返信日:2021年7月16日