universeさんからの🥀大人髪&韓国風 スタイル 海心🥀の口コミ

• universeさんの口コミ

本日はありがとうございました。対応はすごく良かったです。カットの方ですが、私が無理なお願いをしたのも悪かったのですが、あまり満足できるものではありませんでした。カラーの方は前の美容院では、はじめてのカラーでしたが、ワンカラーで限界まで、明るくしてくださり、今回はもっと明るくなると思っていたのですが、逆に黒くなっているような気がしました。私の思い込みかなと思いましたが、家に帰ってからも家族になんか暗くなってない?と言われてやはり、人から見ても暗くなったとわかる程でした。もともとオレンジブラウンにしたいとお願いし、私の髪質上、ワンカラーでは染まりにくいため、特殊なカラー剤を使えば、明るくなりますよと言われましたが、追加料金がかかり、学生なので、あまりお金はかけられないと思い、断念しましたが、まさか黒くなるとは思いませんでした。美容院では3000円というお値段は安いかもしれませんが、私にとっては気軽に出せるお値段ではないので、正直無駄な出費をしてしまったという感じです。また、ブローするときに髪が痛むんじゃないかと思うくらいバサバサにやられていたので、それが普通なのかも知れませんが、前の美容院では丁寧にやって頂いたので、少し驚きました。

🥀大人髪&韓国風 スタイル 海心🥀のプロフィール画像

🥀大人髪&韓国風 スタイル 海心🥀さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングやカラーの伝え方が至らぬ所があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう反省し、改善致します。

返信日:2021年6月5日

🥀大人髪&韓国風 スタイル 海心🥀の口コミ