いさんからの上品暗髪&韓国風 🍀海心🍀の口コミ

• いさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正の値段が安く予約したが髪質が良くないとのことで2倍の値段で縮毛矯正をしました。
    毛先だけカットしてという要望は伝えましたが、勝手に前の方だけ長く切られてしまい、要望通りにはなりませんでした。
    施術中もプライベートな話や個人的な話をしてきてあまりいい思いはしませんでした。
    数日経ちましたが、縮毛矯正の効果は感じられず予約した時の2倍以上の値段を払ってする意味がなかったと思いました。

もう二度と利用しないです。

上品暗髪&韓国風 🍀海心🍀のプロフィール画像

上品暗髪&韓国風 🍀海心🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カットに関しましては施術中にお伝えしましたが、伸ばしていて前下がりの形になっていたので、セミロングやロングの形の前上がりにしないとストレートの時に違和感が起きてしまうのでと説明した上で切らせていただいたのですが、説明不足でしたら申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えしたとおり、ダメージと今までの履歴的に縮毛矯正、ストレートパーマをかけるのも困難な状態でしたので、メニューの詳細にも書いてある通り髪質改善を用いての施術をさせていただきましたので、そこはご了承ください。

縮毛矯正、及びストレートパーマは薬剤の関係でダメージやかかり具合、ご希望の状態に添えないこともあり、リスクやお客様の状態を詳しく説明させていただいた上での施術をさせていただいただき、その上で当日ストレートパーマで終わらせる筈の施術を軽くアイロンを通させていただいてよりよい状態に仕上げる様、お客様との話し合いの上で施術をさせていただいたのですが、満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございません。

返信日:2024年9月16日

上品暗髪&韓国風 🍀海心🍀の口コミ

4.5

UNITED付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す