FIORE フィオレ 大門 浜松町の掲載

大門駅1分 / 浜松町駅4分

FIORE フィオレ 大門 浜松町の口コミ

• U_kaのプロフィール画像

U_kaさんの口コミ

対応がとても丁寧でお店も綺麗でした! メッセージの返信も早くて満足です。 仕上がりは少し雑かなとも思えましたが、無料でこの仕上がりは十分だと思います!

来店日:2018年2月13日
  • りーりのプロフィール画像

りーりさんの口コミ

はじめての下まつ毛のエクステでしたが 接客も技術もすっごい丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年2月12日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はリペアありがとうございました。 前回よりも施術時間がとても短くなっていて、よく練習されている事が伺えました☆ 仕上がりのデザインも持ちもとても良くて、また是非お願いしたいと思っております。

来店日:2018年2月6日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました!まつエクははじめてだったのですが、綺麗に仕上げていただき満足です。 次は上まつげもつけてみたいなと思いました。ありがとうございました

来店日:2018年2月6日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

先程はありがとうございました(*≧艸≦) 遅刻して、すみません(´༎ຶД༎ຶ`) 説明も丁寧で終わってからも、何の違和感もなく、 綺麗にしてもらい、ありがとうございました(*≧艸≦)

来店日:2018年2月1日
  • ememのプロフィール画像

ememさんの口コミ

いつもありがとうございます。先輩のチェックも入り、いつも無料とは思えない仕上がりでとても満足です。前回もモデルをさせていただいたのですが、持ちもとっても良かったです!!

来店日:2018年1月28日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても丁寧にして頂いてありがとうございました! また機会があれば是非お願いします(^^)

来店日:2018年1月11日来店回数:2
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

ほんとにいつも綺麗につけてくださって今まで行ったマツエクで一番いいです

来店日:2018年1月9日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧です。 綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☆

来店日:2018年1月7日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

オフなのか付けてる時に絡ませてたのか分からないですが 終始ブチブチされてとても痛かったです、、、 何本か自まつ毛が抜けたような感覚もあったし頬にまつ毛が落ちても気にせずに施術をして自分である何度か落としました、、。 風邪をひいていたようで何度も顔の上で咳 くしゃみもあってうつったら困るなぁとも思いました。 途中から焦ってきたのか道具をガチャガチャ落としたり溜息をついたりピンセットが何度も皮膚に当たったのも痛かった。 元アイリストの私的にはモデルとはいえ人を使って怪我をさせたりお店の株を下げるより 彼女はまだダミーでやる段階だと思います、、。

来店日:2018年1月5日
    FIORE フィオレ 大門 浜松町のプロフィール画像

FIORE フィオレ 大門 浜松町さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 せっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年1月5日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございます(^^)!

来店日:2018年1月3日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明を してくださったり、一緒にデザインを考えたり してくださったので、安心してできました 仕上がりもよくって、満足しています! 友達からも好評でまたしたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2017年12月27日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

丁寧な説明·声掛けをしていただけて嬉しかったです*. 体調が悪そうでしたが大丈夫でしょうか お大事になさってください( ´•ω•` ) ありがとうございました♪♪

来店日:2017年12月19日
  • ememのプロフィール画像

ememさんの口コミ

メッセージの返信も早くて、カウンセリングや施術も丁寧で全て安心してお任せ出来ました! 仕上がりはとっても綺麗で無料なのが申し訳ないくらいです(●^o^●) 一生懸命頑張られてるのが伝わってきて、応援したくなりました!! ありがとうございました♪

来店日:2017年12月17日来店回数:2
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても笑顔が素敵で施術も満足です! ありがとうございました( ^ω^ )♡

来店日:2017年12月7日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に ありがとうございました(*^^*) お店もお洒落で素敵でした♡ これからも頑張って下さいね

来店日:2017年12月7日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! とっても気さくな中で、施術も丁寧にして頂きました。 急な対応にもきちんと対応して下さって安心して寝てしまいました( ᷇࿀ ᷆ ) お店も可愛くて終始うっとりでした♡ これからも頑張って下さい!

来店日:2017年12月6日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

すごく丁寧で今までで一番良かったです!

来店日:2017年12月1日来店回数:2

fioreの詳細情報

東京都港区芝大門1-15-10 吉實ビル3階 (地図)
大門駅1分 / 浜松町駅4分
大門駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
現金不可